Studio Flat 28
Фотостудии
Мария Трофимова
Какая классная и удобная фотостудия! Снимала у вас не первый раз и остались с клиентами очень довольны. Администратор вежливая, приветливая, все объяснила подсказала. Очень здорово, что фотостудия предоставляет много оборудования для классных фотографий. Мы восторге!!!🤩 Благодарю вас за удобство расположения, и возможность делать творческий проекты! Удачи вам и процветания. 🌹
МР
Мария Рябова
одна из самых комфортных студий для проведения минималистичных съемок ❤️ Находка для фотографа — вежливые, очень приятные админы, которые всегда помогут, эстетичная локация 🫶🏻 вернусь еще 🙏🏻
МВ
Мария Вербицкая
Удобное расположение, идеальные циклорамы, куча проф света, оборудования и грамотные администраторы. Есть минус: нет кондиционера пока и зона ожидания без вешалок. То есть раздеваться только в зале, в съемочное время ...
Дарья Крамер
Красивое и не обычное новогоднее оформление, очень качественный и приятный свет!
Валентина Мачехина
Отличная студия!!! Все необходимое для работы!
Ольга Романова
Очень хорошая , уютная и чистая студия
Полина Иванова
Все было супер
ПК
Полина К
оч красивая студия! второй раз тут снимаем, комфортно проходит все, фотки получаются огонь!)
Катя Золотырёва
Любимая студия! Одно удовольствие от посещения,снимаю у вас и в Томске и в Кемерово,очень рада,что ваши филиалы в двух городах ❤️
ЕЛ
Елена Лазуткина
Лучшая студия в городе по всем параметрам🔥 Свет, все новое, диваны стиль👌🏼
ВВ
Влада В
Свет в залах просто невероятный, причем даже в тени. Приятный администратор, красивая фотостудия со всем необходимым
Дарья Марцева
Второй раз снимаю в этой студии и очень хочу вернуться ещё! В любую погоду здесь такой красивый естественный свет❤️ С искуственным светом тоже снимали, большой выбор источников и фонов - огромный простор для творчества. А ещё влюбилась в диван в зале 87😅 Сделали с ним сегодня кучу красивых кадров. Спасибо за такое классное пространство))
Алина Букина
Обожаю эту фотостудию , за минималистичный, но многофункциональный интерьер , чистоту и дружелюбных администраторов! И свет там потрясающий в любую погоду
Анастасия Прохорова
Прекрасная студия,очень современно светло и уютно🌸администратор прекрасный парень👍
Анастасия Филатьева
О б о ж а т ь ! Ребята ) вы лучшие. Свет, цвет, сервис, чистота. В гости хожу с удовольствием к вам. Вы прям любимки 🫶🏻🤍 любая Сьемка у вас это прям в самое сердце
Nadezda Gold
Ну лучшие, одна из моих любимых студий🤍 Всегда чисто, идеальный свет и результат съемки восторг🤍
Ольга Пересторонина
Очень приятная атмосфера, светлая студия, приятная музыка под которую проходит фотосессия)
Анна Дмуховская
Просторная студия, с огромным количеством светового оборудования. Без лишнего декора! Администратор приятный и тактичный! И огрооооомнейший плюс - расположение студии почти в центре города! Лайк, рекомендую 🔥
Юлия Столповских
Чисто, светло и просторно 🫰🏻 для меня это очень важные показатели) Циклорама большая и высокая! За это вообще еще 10 звезд хочется поставить Я была в зале 82, очень понравился
АО
Александра Овчинникова
Отличная фотостудия! Очень красивый естественный свет! Есть все оборудование!
Евгения Викторовна
любимая студия в Кемерово и Томске❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алексей Кривцов
Прекрасно оьорудованная фотостудия. Окна расположены удачно для съёмки с естественным освещением, и оборудования достаточно для творческих съёмок с искусственным светом.
КВ
Кристина Варанкина
Отличная студия , всё очень понравилось! Светлая , чистая , уютная ! Обязательно вернемся вновь сюда. Приветливый персонал 👍🏻
Карина К
Очень светло, просторно и уютно ☀️ Администратор очень приветливый и вежливый, все понравилось)
Дашуш 👼🏻🤍
Оочень крутая студия!!! Фотки получились огонь! Буду рекомендовать друзьям студию)))
Алиша 🫶🏼
Очень понравилась ваша фотостудия, красивый свет, качественное оборудование и очень приятные цены! спасибо большое 🥵💔
ЕН
Елена Никифорова
Отличная светлая студия. Видно, что делали с душой и головой. Много пространства, есть колонка и очень тактичный и вежливый администратор 🖤
Александра Руденко
Я фотограф, в студии снимала в первый раз. Очень светлое пространство с качественным светом. Масса возможностей: большие окна, хороший набора искусственного света для любых творческих идей🔥 вежливый администратор. Приду ещё не раз!
ОФ
Ольга Федорова
Шикарная студия! Очень светлая и просторная! Студия оформлена в минималистичном стиле в белом цвете, что создает невероятно чистую и светлую атмосферу! Также стоит оформить удобное расположение студии! Рекомендую!
lt
likram true
Пришел на фотосессию с мамой. Все понравилось, студия чистая, опрятная, администратор на входе симпатичный, опрятный. В общем, приходите.
Екатерина Б
Прекрасная студия. Чисто, красиво, много инвентаря ❤️ красивый диван и кресла) вернусь еще)
ЮЮ
Юлия Ю
Фотостудия понравилась! Просторное, светлое помещение. Возможно не хватает уборки в некоторых местах, но так в целом приятная атмосфера. Администратор суперский
Елизавета Д
Спасибо большое за ваше невероятное пространство 😍 были первый раз и остались в восторге. Особенно радует местоположение в городе 🙂 Администратор помог со светом) прийдет к вам ещё 🥰
Оленька Сукалова
Делали фотосессию в данной студии с подругами. Очень просторный и комфортный зал. Чисто и аккуратно. Вежливый и приятный администратор! Очень удобное расположение, комфортно добираться из любой точки города.
Мария Б.
Классная фотостудия, чисто, светло, кайфовая стильная мебель для съемок! Вежливый и приветливый администратор☺️
ЭУ
Эвелина У
Супер стильная студия😍 отлично провели время. Все идеально 🤩
НП
Наталья Перкова
Отличная студия, очень уютная и красивая❤️🥰
Катя Дробышевская
Отличная , просторная студия .Очень понравилась 😊
ЕД
Елизавета Дзюбак
Студия понравилась. Большая чистая циклорама, можно снимать и с дневным, и со студийным светом. Все супер
Егор Вертячих
Все супер, современная студия с хорошим оборудованием! Прикольный парень на админе
🦄?
🦄 ?
Фотостудия хорошая, уютная, с современным оборудованием и приятной атмосферой. Все чисто и аккуратно.
??
????????? ???????????
Очень уютная студия с приятной атмосферой! Всё чисто, свет хороший. Было комфортно работать — обязательно приду ещё! Приятный персонал ✨
Таня Качелкова
Классная студия! Свежая, чистая, идеальна для творческих сьемок. Нам с девочками все очень понравилось.
Алина Кукарина
прекрасная студия! идеальные залы, окна с жалюзи, мебель! администратор приветливый, отзывчивый, очень вежливый!
Полина И
Красивая просторная студия ❤️ Классно пофоткались
ЕА
Екатерина Амелина
Все очень понравилось! Студия большая и комфортная)
Марина Севрюкова
Отличная новая студия, с просторными залами. Мне как фотографу понравилось большое количество источников света, много разных аксессуаров и приветливый персонал
Валерия Козлова
Такая стильная студия🤩невероятный свет!все нужное обородувание и стильная мебель!очень понравилось, еще вернусь