Кузовной ремонт
КП
Константин Потапкин
Обратился в данный сервис с поломанным передним бампером. Спояли, покрасили всё идиально. Уложились в договоренный срок. Огромное спасибо!!! Всем советую данный сервис.
28 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова .Будем рады видеть вас в числе наших посто…
К7
Константин 704
Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру Алексею, оперативно устранил проблемы по кузову, всегда прикреплял фото, до, промежуточные и после, так же убрали небольшую вмятину на крыше) обращаюсь в данный сервис не в первый раз, 💯 рекомендую)
20 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за выбор нашего сервиса и высокую оценку нашей работы!
Олег Владимирович Семёнов
Haval H7. Получил удар в задний бампер. По совету друга обратился в сервис Кузoff. Отремонтировали и закрасили качественно и без проблем. Уложились в обещанный срок. Для меня ещё плюс что удобное место. Спасибо, парни!
18 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе,всегда готовы помочь.
Ф
Фёдор
Ремонтировал автомобиль в данном сервисе, работа сделана на отлично👍🏽 Краску подобрали хорошо, два элемента отговорили красить и выправили без окраски, как будто повреждений и не было. Ремонт сделали качественно, даже раньше обозначенного срока. Цена работ по сравнению с другими сервисами приятно удивила! При необходимости буду обращаться.
17 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .Мы рады, что вам всё понравилось
Дмитрий Сыров
Отличный мастер своего дела, делает качественно и главное в срок.
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий.Спасибо за оценку нашей работы!
L К
Качественная покраска авто, не отличить от заводской, топ 👌
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за оценку нашей работы,рады были помочь!
Bob Marlei
Обратился в данный сервис подкрасить авто и убрать мелкие косячки и привести в порядок фары! Сделали все идеально ,хорошо подобрали краску ! Адекватные цены , рекомендую !
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Кислицын
Подкрашивал в данной малярной мастерской сколы по кузову - идеально подобрали колеровку, сделали быстро! Молодцы!
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Рады были помочь.
Виктор К
Красил в этом сервисе свой автомобиль, работа сделана качественно, все пожелания учтены, оценка 5 из 5, всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервиса.
Сергей Букин
Очень качественно сделал, большое спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Тимур
Спасибо большое за хорошую работу . И за помощь в поиске запчастей !
20 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за добрые слова!
Светлана Соломенникова
В июне 2025 обратились в данный автосервис и остались очень довольны выполненной работой! Найти ответственных, серьезных и профессиональных мастеров сейчас сложно, поэтому и пишу отзыв,чтоб каждый мог обратиться в данный сервис. Не пожалеете! Ремонт и покраску выполнили качественно, в оговорённый срок, цена адекватная! Спасибо Алексею и дальнейших успехов в работе!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за объективную оценку нашей работы.Всегда рады помочь!
Андрей Андреев
Очень доволен кузовным ремонтном ! Настоящие мастера своего дела ! очень оперативно все починили , идеально покрасили! Главное очень быстро и качественно 👍 рекомендую !
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку нашей работы!
Вячеслав Мещеряков
Обращался к мастеру за кузовным ремонтом по совету друга. С задачей справился замечательно. В процессе исполнения работы, всегда поддерживал обратную связь и отвечал на множество моих вопросов
24 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав,спасибо за отзыв!