Avenue la beauté
Салон красоты
ВН
Виктория Немогучева
Мастер Диана самая лучшая на свете, слов не подобрать, как идеально она делает ногти💘 Всем советую данного мастера маникюра) Салон очень сильно процветает на глазах, всегда чисто, красиво, замечательные владельцы и сотрудники, интересные идеи сервиса, а самое главное безумно приятные🙏🏻
Анастасия Величко
Очень приятные мастера, видна забота о клиентах. Начиная от оформления салона, заканчивая сервисом, отношением мастеров. Очень рада, что в Кемерово есть такого уровня салон, спасибо Вам за прекрасный сервис 💚
Виктория Л.
Идеальное место ✨ Все продумано до мелочей - интерьер, расположение. Эстетика в каждой детали. А какая подача напитков на выбор 😍 Так же в салоне представлен большой ассортимент уходовых средств, можно приобрести как для себя так и на подарки. С большим удовольствием посещаю Ваш салон и ухожу с прекрасным настроением и маникюром. Мастер Дарья внимательная, учитывает мои пожелания. Благодаря ей мои капризные ногти всегда в порядке долгое время. Рада возвращаться снова и снова 😊
НП
Наталья Политарова
Добрый вечер. Вчера была в Вашем салоне. Теперь он мой фаворит, среди множества, которые я посещала за 25 лет. Уютная атмосфера. Высокое качество обслуживания. Доброжелательный персонал. Делала педикюр, маникюр, покраска и коррекция бровей. В 6 рук. Отличная идея. Удобно, экономия времени. Мне вкусный, как в дорогой кофейне, лате на кокосовом молоке с десертом. Подача заслуживает особую ценность. Живые цветы, серебряный поднос. Приятно была удивлена. К тому же ещё предложили массажёр для шеи.Ушла ещё с подарками. Пробниками для ухода за волосами. Записалась на месяц вперёд на разные процедуры. Буду знакомиться ещё с услугами. Спасибо руководителям!!!
Алёна Казаченко
Добрый день✨ Хочу поделиться отзывом- восторгом о посещении прекрасного Салона красоты Аvenue la beaute. ✨ Это моё первое посещение в этот салон и с первых же минут я поняла, что я попала в райское местечко!✨ Меня встретила очаровательная, улыбчивая , очень милая Администратор!🌺 Любезно предложила различные напитки и сладости на выбор. Кофе вкуснейший, с нежной пенкой ☕🍬 Очень красивая подача ( Сервис на высоком уровне) ✨ Ну и конечно же хочу выразить особую Благодарность 💥 моему Мастеру по маникюру Диане! 🌺 Диана не просто мастер, а настоящий Виртуоз- профессионал своего дела, несмотря на юный возраст !!! 😍. Она очень внимательна к деталям, работает максимально аккуратно и с любовью к своему делу. Ноготки получаются невероятно красивые , что называется, хоть на обложку модного журнала!!!💥 Хочу обратить своё внимание, что спустя 3-4 недели после визита к Диане ноготки остаются очень ухоженными,это говорит о высоком качестве её работы и материалов!!! Это очень важный аспект! К тому же, общение с ней всегда приятное и лёгкое! ✨И конечно же очаровывает и восхищает сама обстановка и атмосфера Салона! Очень красиво, стильно, современно , уютно!!! Фоном играет красивая релаксирующая музыка, и сидя в удобном мягком кресле, хочется разглядывать все детали модного интерьера ! 💥 В завершении процедуры, Девушка Администратор ( очень жаль что я не узнала её имени, но узнаю в следующее посещение) представила ассортимент товара по уходу в Шоп зоне! Всё грамотно рассказала о преимуществах средств, что непременно захотелось что то приобрести! ✨ Я рекомендую девушкам нашего города непременно посетить этот замечательный салон! ✨ Спасибо всему персоналу за прекрасно проведённое время! 🌺💥💋🌹 Буду ждать с нетерпением новой встречи с Вами! 🫶
ЛГ
Любовь Голубицкая
Если вы хотите полюбить себя, то вам непременно нужно посетить это чудесное место!💖💖💖Юная высокопрофессиональная Команда!👍👍👍Все удобно, стильно, со вкусом!💖Спасибо!Успехов и процветания!💖
Андрей Александрович
Хожу на стрижку к мастеру Екатерине, она профессионал своего дела. Салон новый, все чисто и аккуратно, приветливые администраторы, всегда предлагают чай, кофе, сладости. Все нравится 👍🏼
Алёна Гейнц
Была у мастера Виктории Безумно красивая работа 😍 Мастер своего дела, спасибо большое за проделанную работу 😘
МП
Марина Паршина
Красивое и очень уютное место. Вежливые и приветливые девушки ! Замечательный мастер Екатерина!
Виктория Подкопаева
Сердечно благодарю и шлю поцелуи мастеру Виктории! Самый пушистый, добрый, вежливый и аккуратный человечек, которого я когда-либо встречала💕
Маева
Была сегодня на процедуре педикюра. Очень красиво внутри, стильно.Администратор приветливая , располагающая. Мастер была Анна, работает аккуратно , результат хороший. Кресло для педикюра удобное, массажер для шеи супер. Всё понравилось, процветания вашему делу!☺️
ЮЛ
Юлия Лошакова
Красивый и эстетичный салон красоты с высоким качеством сервиса. Так здесь комфортно и приятно, что не хочется уходить. Экспресс- образ на фотосессию от мастера Наили. Мастер четко подобрала макияж и прическу под мой образ. Стрелки вообще восторг.
АЗ
Алина Золотарева
Я с благодарностью пишу отзыв🤍 побывала в новом салоне красоты в городе Кемерово! Побывав там, не хочется идти в другие салоны! С порога тебя встречает доброжелательный администратор (в течении всего времени уточняет комфортно ли вам, и предлагает напитки на любой вкус) очень порадовало такое отношение! Видно, что салон сделан с душой🤍 Я была у мастера Наили, подготавливали свадебный образ, не жалею, что выбрала именно этого стилиста! Очень рада была побывать в таком прекрасном месте!