Ногтевые студии
Ксения Кузнецова2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олеся Бриллиантова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Елена Баженова1 отзыв
Анна Лазоренко1 отзыв
Елена Каверина1 отзыв
Алиса Галеева1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
ЕИ
Екатерина Изместьева2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь)
Анастасия Айкина9 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Скулкина5 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
МО
Марина Осипова3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
АЖ
Алиса Жаркова4 отзыва