Оформление бровей и ресниц
Svetlana D
Здравствуйте! Прокалывала уши 28.08.2025 , работой очень довольна, а так же внимательностью, чуткостью, мастера к клиенту. Быстро, качественно.Салон чистый, уютный.Анастасия дала все необходимые рекомендации по уходу во время заживления, и после. Материал достаточно не плохой, красивый и лаконичный с которым работает Анастасия. К сожалению у меня произошла ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕ ПЕРЕНОСИМОСТЬ МАТЕРИАЛА и мне пришлось поменять материал на другой. Обратившись к Анастасии,не замедлительно пригласила на бесплатный осмотр, исходя из этого она порекомендовала определённую мазь,а так же поменять материал.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас, за ваш отзыв 🌸 Рада быть причастной, к исполнению вашей мечты 💫
ОН
Олеся Назарова
Мне очень всё нравится особенно то как хорошо Анастасия подбирает тон бровей, советаю
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие 🌸
V V
Мастер 🔥 делаю ресниц и брови уже давно у Анастасии. Очень удобно , что все в одно месте. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас🌸
ПК
Пелагея Куприянова
Делала здесь брови - всё шикарно! Подобрано под мой цвет волос, ровно, держатся хорошо. Также прокалывала ухо - всё отлично, быстро, стерильно и безопасно, зажило всё без проблем. Однозначно рекомендую!
Благодарю 🫰 Буду рада видеть снова 🌸
нг
нана гоп
Делала реснички, мои пожелания были учтены . Все понравилось. Быстро и качественно. Мастера советую .Приду однозначно еще
Благодарю за ваш отзыв 🫰
Ани Абрамян
Настя, ты Настоящая феечка 🥰 бровки и реснички как всегда, просто бомбические 🤪 только к тебе ♥️
Благодарю 🫰
ЮЯ