Автомат-мастер
СТО
Анастасия
В восторге
Делали диагностику автомобиля, качественно, оперативно. Мастер ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации
Никита
В восторге
Пригонял на ремонт автомата свой автомобиль. Результатом доволен, Пинки, тычки ушли. Рекомендую данный сервис.
БЗ
Борис Зверев
В восторге
Обратился для ремонта АКПП, всё сделали качественно. Мастер Евгений подробно объяснил причину неисправности и согласовал дальнейшие действия. Цена за работу порадовала, теперь могу рекомендовать знакомым.
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
АФ
Аллан Фишб
В восторге
Обратился сюда для проверки автомобиля, проблем никаких не нашли, что хорошо ) Рекомендую
Макар Сковородов
В восторге
Обратился в «Автоматмастер» по поводу проблем с АКПП. Евгений всё чётко продиагностировал, сделали ремонт и заменили масло с фильтром. Машина поехала как новая, спасибо за профессиональный подход!
Михаил Киняшев
В восторге
Обращался для ремонта вариатора, попутно сделали замену масла и фильтра. Евгений подробно объяснил причину неисправности и качетельно провел компьютерную диагностику трансмиссии. Остался доволен подходом к работе с электроникой.
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😁
Тихон Вязников
В восторге
Обратился по поводу проблем с вариатором. Евгений провёл компьютерную диагностику, выявил неисправность электроники и отремонтировал блок управления. Дополнительно заменили масло с фильтром. Всё чётко и по делу.
Тихон. Спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова 💛
У
Ушмур
В восторге
Починили мне электронику, ребята очень грамотные. Рекомендую
Здравствуйте, Ушмур, благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Георгий Неумывакин
В восторге
Обратился для ремонта АКПП, всё сделали качественно. Евгений подробно объяснил причину поломки, провел компьютерную диагностику. Цена порадовала, сервис понравился.
8 марта 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё!
ТЗ
Тимофей Заболотников
В восторге
Ремонтировал АКПП в этом сервисе. Понравилась детальная компьютерная диагностика — помогла точно выявить неисправность. Мастер Евгений всё понятно объяснил и профессионально выполнил работу. Коробка передач теперь работает идеально.
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Глеб Шиндяпин
В восторге
Обратился по поводу проблем с коробкой. Евгений всё грамотно продиагностировал, сделали ремонт АКПП и заменили масло. Цены адекватные, работой доволен.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Степан Костин
В восторге
Компьютерную диагностику сделали очень оперативно. Не пришлось долго ждать, время было ценно.
8 марта 2026, официальный ответ
Степан, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Матвей Мироничев
В восторге
Обратился по поводу проблем с коробкой-автомат. Евгений грамотно провёл диагностику и сделал качественный ремонт. Цены адекватные, трансмиссия теперь работает как новая. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Алим Алчагиров
В восторге
Обратился по поводу толчков при переключениях. Евгений грамотно провел компьютерную диагностику, нашел проблему в электронике. Ремонт трансмиссии сделали качественно, теперь переключения плавные. Сервис внушает доверие.
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Ждём вас вновь
Елизар Перчиков
В восторге
Нужен был ремонт электроники трансмиссии. Евгений провел диагностику, согласовал детали. Всё исправили в срок, стоимость оказалась разумной. Буду знать, куда обращаться.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизар, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё
ВА
Виктория Аверьянова
В восторге
Всё отлично. Делали ремонт АКППП. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
РК
Роман Касимов
В восторге
Отремонтировали автомат, всё чётко. Евгений объяснил суть поломки, сделали диагностику и замену масла. Буду рекомендовать.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады
МЯ
Макар Янков
В восторге
Мастер Евгений грамотно провёл диагностику и ремонт АКПП. В помещении было чисто, а работа выполнена в срок. Буду обращаться сюда для плановой замены масла в трансмиссии.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Всегда рады помочь
Аким
В восторге
Менял на днях масло и фильтр, спасибо Евгению за работу с моим авто
Добрый вечер, Аким. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова
ВГ
Вадим Григорьев
В восторге
Обращался в Автоматмастер с проблемой АКПП. Спасибо Евгению за качественную диагностику и ремонт электроники. Теперь коробка работает идеально.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова
Анна Монахова
В восторге
Меняла масло в трансмиссии в Автоматмастер. Все сделали аккуратно, без лишних слов. Приятно иметь дело с профессионалами.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие
Алишер
В восторге
Электронику мне настроили, всё отлично. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Алишер, за ваш отзыв Мы работаем для вас
Верон
Исправили проблемы с АКПП, всё чётко и быстро. Рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Верон, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё
ЧК
Чуня Кукумбер
В восторге
Любые проблемы устраняют, за всё берутся. Рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
большое спасибо за отзыв и оценку Будьте здоровы
Ефрем Демусев
В восторге
Обращался с проблемой АКПП, провели точную компьютерную диагностику. Мастер Евгений выполнил качественный ремонт и замену масла. Полностью доволен результатом и профессиональным подходом.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ефрем, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся
Вадим Скрыпников
В восторге
Мастер Евгений провёл детальную диагностику и отремонтировал АКПП. Общение было вежливым, работу выполнили компетентно и в срок. Буду обращаться для замены масла и дальше.
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв Всегда вам рады.
Станислав Захарьин
В восторге
Обращался с проблемой АКПП. Провели компьютерную диагностику, точно нашли причину, заменили масло и фильтр. Мастер Евгений объяснил все подробно. Работой доволен.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова Ждём вас вновь
Эрнест Савиновский
В восторге
Обратился с проблемой АКПП, а Евгений провел комплексную диагностику и качественный ремонт. Теперь трансмиссия работает четко, что очень радует.
8 марта 2026, официальный ответ
Эрнест, добрый день. Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
ПД
Петр Демченский
В восторге
Обращался с проблемой АКПП. Всё сделали чётко: компьютерная диагностика быстро показала причину, мастер Евгений объяснил суть проблемы. Ремонтом очень доволен.
Здравствуйте, Петр, огромное спасибо за отзыв. Рады стараться
Евгений
В восторге
Автомат-мастер это реально лутшее Сто города, даже Кузбасса! Быстро очень качественно мне восстановили АКПП, цена приятно удивила, вежливый персонал!!! Евгению отдельное спасибо за то что выслушал и все отремонтировал!!! Рекомендую данное Сто!!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за приятный отзыв!
МД
Макар Десятков
В восторге
Думал, ремонт электроники трансмиссии — это ад. Но тут всё объяснили просто, и сделали шустро.
8 марта 2026, официальный ответ
Макар, благодарим за приятный отклик! Рады были вам помочь
Марина Чуракова
В восторге
Приехала с проблемой электроники, мастер Евгений провел компьютерную диагностику и устранил проблему, кроме того произвёл замену масла и фильтра. Мастер своего дела. Спасибо.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
МВ
Малина Вайс
В восторге
Теперь я знаю что такое золотые руки🙌
Добрый день. Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова
Т
Таня
Всё починили хорошо. Рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Благодарим вас за ваш отзыв 👌 Приходите к нам ещё.
СФ
Степан Фоминский
В восторге
Ремонтом машины доволен, не долго ждал, проконсультировали хорошо.
8 марта 2026, официальный ответ
Степан, спасибо за доверие!!! Очень приятно
ЯП
Ян Павлович
В восторге
Машину сделали быстро, прям не долго ждал, и сделали кстати хорошо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Ян, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, мы старались 😁
MA
Mansur Aitk
В восторге
Замечательный сервис! Обратился с проблемой, ребята всё рассказали и показали , я согласился на предложенное решение проблемы и денежную сумму! Через пару часов уехал довольный на своем отремонтированном автомобиле.
22 ноября 2025, официальный ответ
Mansur, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
ЕИ
Ефремов Илья
В восторге
Приехал быстро решили вопрос с моим проблемным акпп а самое главное не дорого
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Валентин Киселев
В восторге
Были проблемы с АКПП. Евгений всё грамотно диагностировал. Коробку сделали качественно, теперь работает без нареканий. Машина едет как новая. Хорошие специалист подход четкий
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентин, за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Вероника
В восторге
Менял здесь масло, всё сделали на совесть. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
АH
Анатолий H.
В восторге
Отремонтировали вариатор без проблем, советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Марго
В восторге
Мужики добросовестные делают всё замечательно Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марго! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Мартин Керимов
У Евгения руки из правильного места 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
КВ
Константин Викторович
Меня здесь масло. Всё отлично
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
СП
Сергей Потапов
В восторге
Заменили в этом сервисе масло в вариаторе, быстро, профессионально и недорого, однозначно рекомендую👍
Вова
В восторге
Менял здесь масло, всё отлично
22 ноября 2025, официальный ответ
Вова, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Ярослав Минов
В восторге
Обращался сюда для замены масла. Очереди не было. Сотрудники приятные, сделали все быстро и качественно. Теперь все хорошо
22 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
В восторге
Обращался в сто Автомастер для замены масла в трансмиссии и замены фильтра . Спецы хорошие посоветовали залить масло специально для зимы что бы не густело при морозах. Молодцы сделали на отлично и Спасибо за совет .
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Никита Терлецкий
В восторге
Провели компьютерную диагностику машины, заменили нужные компоненты, всё четко и быстро
Никита, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
Ксения Карпова
В восторге
Приезжала на диагностику АКПП, были проблемы с переключением. Мастер Евгений быстро нашёл причину, всё понятно объяснил. Замена масла и фильтра заняла немного времени. Автомат теперь работает плавно, без рывков. Рекомендую этого специалиста.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!