Автомат-мастер
СТО
Эрнест Савиновский
Обратился с проблемой АКПП, а Евгений провел комплексную диагностику и качественный ремонт. Теперь трансмиссия работает четко, что очень радует.
ПД
Петр Демченский
Обращался с проблемой АКПП. Всё сделали чётко: компьютерная диагностика быстро показала причину, мастер Евгений объяснил суть проблемы. Ремонтом очень доволен.
КЧ
Константин Чернышев
Обращался с проблемой АКПП. Евгений провёл подробную диагностику, всё объяснил. Сделали качественный ремонт и замену масла. Очень доволен профессионализмом и чёткой работой.
Валентин
Сервис , действительно , более чем достойный. Кузовной ремонт и покраска выполнены идеально - ровный цвет, никаких подтёков. Мастера внимательные, проконсультировали по уходу. Машина выглядит отлично!
Евгений
Автомат-мастер это реально лутшее Сто города, даже Кузбасса! Быстро очень качественно мне восстановили АКПП, цена приятно удивила, вежливый персонал!!! Евгению отдельное спасибо за то что выслушал и все отремонтировал!!! Рекомендую данное Сто!!!!
МД
Макар Десятков
Думал, ремонт электроники трансмиссии — это ад. Но тут всё объяснили просто, и сделали шустро.
Марина Чуракова
Приехала с проблемой электроники, мастер Евгений провел компьютерную диагностику и устранил проблему, кроме того произвёл замену масла и фильтра. Мастер своего дела. Спасибо.
МВ
Малина Вайс
Теперь я знаю что такое золотые руки🙌
Т
Таня
Всё починили хорошо. Рекомендую
СФ
Степан Фоминский
Ремонтом машины доволен, не долго ждал, проконсультировали хорошо.
ЯП
Ян Павлович
Машину сделали быстро, прям не долго ждал, и сделали кстати хорошо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Ян, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, мы старались 😁
MA
Mansur Aitk
Замечательный сервис! Обратился с проблемой, ребята всё рассказали и показали , я согласился на предложенное решение проблемы и денежную сумму! Через пару часов уехал довольный на своем отремонтированном автомобиле.
22 ноября 2025, официальный ответ
Mansur, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
ЕИ
Ефремов Илья
Приехал быстро решили вопрос с моим проблемным акпп а самое главное не дорого
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Валентин Киселев
Были проблемы с АКПП. Евгений всё грамотно диагностировал. Коробку сделали качественно, теперь работает без нареканий. Машина едет как новая. Хорошие специалист подход четкий
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентин, за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Вероника
Менял здесь масло, всё сделали на совесть. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
АH
Анатолий H.
Отремонтировали вариатор без проблем, советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Марго
Мужики добросовестные делают всё замечательно Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марго! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Мартин Керимов
У Евгения руки из правильного места 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
КВ
Константин Викторович
Меня здесь масло. Всё отлично
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
СП
Сергей Потапов
Заменили в этом сервисе масло в вариаторе, быстро, профессионально и недорого, однозначно рекомендую👍
Вова
Менял здесь масло, всё отлично
22 ноября 2025, официальный ответ
Вова, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Ярослав Минов
Обращался сюда для замены масла. Очереди не было. Сотрудники приятные, сделали все быстро и качественно. Теперь все хорошо
22 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Обращался в сто Автомастер для замены масла в трансмиссии и замены фильтра . Спецы хорошие посоветовали залить масло специально для зимы что бы не густело при морозах. Молодцы сделали на отлично и Спасибо за совет .
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Никита Терлецкий
Провели компьютерную диагностику машины, заменили нужные компоненты, всё четко и быстро
Никита, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
Ксения Карпова
Приезжала на диагностику АКПП, были проблемы с переключением. Мастер Евгений быстро нашёл причину, всё понятно объяснил. Замена масла и фильтра заняла немного времени. Автомат теперь работает плавно, без рывков. Рекомендую этого специалиста.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Кирилл Игнатьев
Наконец то нашел честный автосервис быстро и за адекватные деньги починили подвеску ребята знают свое дело буду обращаться еще
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Залевская
Делала ремонт вариатора у Евгения, сделал все быстро и качественно. Отличная компьютерная диагностика. Цены доступные. Спасибо за предоставленный сервис.
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады знакомству 🤗
Анна Алтухова
Очень отзывчивый и хороший мастер !Обратились по ремонту АКПП не отказал в помощи ,вошёл в нашу ситуацию т,к мы с другого региона .все было сделано отлично!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Вадим Меновщиков
Мастер Евгений очень толковый в своем деле!! Приехали, без всякой воды сделали диагностику коробки, обсудили сроки и оставили машину! Работа выполнена в срок и лучшим образом Однозначно рекомендую 🤝🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, Были рады помочь!
Андрей Пивоваров
Очень доволен работой мастера по АКПП. После ремонта коробка работает идеально, все проблемы устранены. Честно, быстро, качественно. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Артём Хакимов
Хороший сервис, все четко, по делу, без развода. Всем советую.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Антон Кравчук
Хороший сервис, все четко, без разводов.👍
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Павел Всемогущий
Всё быстро, качественно и главное по разумной цене. Супер. Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Кузнецова
Благодарю мастера за быстро оказаную помощь! Чётко, без лишней "жути" и выдуманных проблем. Рекомендую!!!
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, приходите в гости ещё 🤗
НХ
Николай Хайруллин
Обратился в данный автосервис, сделали хорошо, быстро и качественно 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
АЯ
Ася Яворская
Евгений быстро нашёл причину поломки, всё починили, теперь коробка передач работает как новая. Отличный сервис!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно.
ВШ
Виктор Шамин
Толково и по существу, быстро без лишней воды сделали диагностику и устранили причину.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Денис Степанов
Хочу сказать спасибо данному мастеру, заметили течь в сальнике, человек в выходной день уделил нам время, сделал! Возился с нами до полночи! Очень благодарны ему , машина проехала еще тысячу и едет по сей день. Спасибо, рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Был рад оказать помощь.
ДБ
Дмитрий Бушин
Евгений хорошо все сделал качественно. Спасибо ему
29 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . И, конечно же, ждем вас снова .
ВА
Владимир Антропов
Руки из НУЖНОГО места растут. Голова тоже присутствует. Спасибо!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
МП
Мах Петренко
Наилучшие рекомендации !!! Очен доволен!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно!
Евгений П
Жду вас на ремонт. Звоните.
romaha bet
Отличный мастер! По хорошей цене! Выполнил работу и даже помог с проблемой не касающейся акпп. Однозначно рекомендую! А главное человек хороший.
19 мая 2025, официальный ответ
Romaha, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оксана Фёдоровна
Быстро, а главное качественно! Проблему устранили без задержек по адекватной цене. Евгению спасибо, рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!