Ozon
4.2
Алексей М
👍
Совсем не понравилось
Место не понравилось. Тесное, серое, хотя на фото всё шикарно. Владелец Евгений не слишком адекватный, двуличный, хамоватый. Постоянно бегает между Озон и ВБ, часто не бывает на месте. Видать, никто не хочет к таким идти работать. Тем более, что платят копейки и не по ТК. И ещё какие-то завышенные требования. Перед клиентами старается держать лицо, а со всеми остальными общается неуважительно, за людей не считает. Ещё и называет за глаза нелицеприятными словами без причины. Часто там сидит вредная бабка, которая не любит делать возвраты, указывает и постоянно выспрашивает личную информацию: кто где живёт, с кем и т.д. Вас это не касается и никто вам ничего не должен рассказывать о себе, мы не на допросе. Не советую связываться: с клиентами они одни, а с другими совсем другие. Просто, чтобы все остальные знали.
O
Ozon
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в ситуации более детально. Уточните, пожалуйста, дату и время посеще…
ЛП
Лиза Пахомова
В восторге
Замечательная точка выдачи товаров. Отличные сотрудники, Виктория всегда подскажет, расскажет и объяснит. Спасибо большое за вашу работу !!!
Маргарита Иванова
В восторге
Очень уютно и всегда чисто. Рядом с домом, это удобно. Сотрудники вежливые, приветливые. Помогают при любых вопросах, и молодцы, что поддерживают чистоту, это приятно. Так держать)))
Светлана Берлизева
В восторге
Рада, что открылся рядом с домом. Новое помещение, вежливый персонал, все быстро и удобно! Благодарю ✨
Дана Николаева
В восторге
Единственный пункт выдачи, где обслуживание на высшем уровне :) в другой точке даже не стали помогать в одном вопросе, а тут помогли и все доступно объяснили. Спасибо
Сергей
В восторге
Отличное обслуживание !!! Большое , уютное, новое помещение! Просторные, чистые примерочные !!! Вежливый персонал. Рекомендую !
Сергей Сергеев
В восторге
Впервые столкнулся в Озоне с таким обслуживанием, очень грамотный, вежливый персонал, помещение выглядит как конфетка.Молодцы
Евгений Берлизев
В восторге
Новый, просторный, уютный , а главное чистота и порядок в этом пункте выдачи заказов. Вежливый персонал. Удобная-большая парковка.👍🏼 Рекомендую!
Петр Носов
В восторге
Отличное место и вежливый персонал.