Теплый ключ
КИ
Константин Иванов
Пиво бомба💣
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
КЛ
Ксю Лапушка
Очень вкусная пицца, тесто наивкуснейшее. Мексиканская, если хотите по острей 🌶. Ветчина/грибы, сырные палочки 👍....... Советую Теплый ключ, еще пробовать и пробовать 😋. Девчата очень вежливые. Приходите, за 2 пиццы🍕🍕 подарок лимонад
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
женя Евгений
Очень вкусно. ходим каждый день за пицей. Продавец очень вежливая. Анастасия
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виталий К
Вполне приличное пиво в своей ценовой категории, особенно могу выделить Galaxy, продавец вежливая, на все интересующие вопросы отвечала грамотно. Открыл для себя ещё одну хорошую пивоварню в нашем замечательном городе.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Александра Карпова
Кассирша ужас, таких грубых не видела давно 🤓 Не захотела делать возврат, потому что: «я не хочу заморачиваться»
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Сергей Селюк
Не приветливый продавец, не захотел делать возврат по причине "ну, я не хочу заморачиваться"
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Еще раз приносим свои извинения.
ИМ
Ирина Молчунова
Всегда все свежее и вкусное. Цена-качество соответствует
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
ВЗ
Владирим Заськин
Вежливый персонал, знающий свое дело) пиво свежее по доступным ценам. Из кухни пробовал только пиццу но ценна приятная и очень вкусно, всем советую)
Владирим. Спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НЗ
Наталья З
Заказывала пиццу, приготовили за 15 мин. Цена приятная, пицца вкусная!
Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
MD
Maxim Dzhosan
Год беру в данной пивоварне гэлакси, заехал на эту точку 25.01.2025, попросил свое любимое пенное, а приехал в гости и ужаснулся, совсем не то пиво и вкус кислый.. надеюсь не просроченное