Вои
Типография
ЛП
Лиана Пасечник
Благодарим🙏коллектив типографии ВОИ за оперативность, чуткое отношение, профессионализм💫🔥👍 Заказали надпись на носочки и через час получили вот такой результат 💥🔥💫 Очень довольны и будем обращаться ещё и советуем друзьям и родным♥️♥️♥️
14 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв и доверие! обращайтесь еще!
КМ
Ксения Мих
Заказала футболку с индивидуальной надписью — качество печати отличное, ткань комфортная, надпись четкая и стойкая после стирок, изготовили в оговоренные сроки, полностью довольна результатом.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за заказ! Обращайтесь еще!
Анна Торгунакова
Печатала фотографии в этой типографии. Качеством и скоростью работы довольна!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь еще!
ОП
Ольга Прислонова
Огромное спасибо Вам за качество заказа и супер скоростное исполнение и доставку. За сутки все напечатали и отправили. Посылка пришла раньше намеченного срока. Мы успели к конференции с подарками!!! Ещё раз огромное спасибо Вам!
17 октября 2025, официальный ответ
спасибо Вам за заказ! рады, что транспортная компания сработала тоже оперативно, как мы)))
ИФ
Илья Филиппов
Очень классно получились пазлы! Хорошего качества. Именинница осталась довольна)
28 августа 2025, официальный ответ
Рады, что помогли Вам с подарком!
Самая лучшая типография! Очень быстро, качественно и не дорого сделали мой заказ! Спасибо ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Журба
Заказал индивидуальные значки с нанесением логотипа, значки получились большие, качество хорошое, очень рад сотрудничеству с данной компанией. Благодарю, продолжайте развиваться и покорять новые горизонты производства.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за доверие!!! Рады сотрудничеству!
Татьяна Суркова
Заказ был на значки по нашему макету, был выполнен в течении 2 дней. Все получилось как нельзя лучше и очень красиво. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Благодарим за заказ и отзыв!
Анастасия Новикова
Всё отлично!
15 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ЮЧ
Юлия Чупина
Заказывала значки и визитки. Изготовили очень быстро, я даже не ожидала! Качеством очень довольная, цена приятная. Особенно на визитки! Сейчас в городе вообще сложно найти адекватные цены, а эта типография прям порадовала!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Павлова
В супер короткий срок сделали заказ ( Майка с принтом). Алина помогла определиться с качеством майки,подобрала макет. За доставку отдельное огромное спасибо!!!. Будем обращаться еще, однозначно не раз!!! Спасибо, профи!
3 июля 2025, официальный ответ
Рады быть полезными для вас!
Елена Калайда
Делала заказ на футболки и носки. Задача была в суперкороткий срок сделать принт, какого ещё не было, плюс базовые отработанные принты. Результатом вся семья осталась довольна. Подростки влюблены в носки, а я в их качество 😍😍😍 Муж просто доволен, как и пологается мужчине 😁 По мимо этого, ребята устроили доставку в Новосибирск. Однозначный рекомендосьон!!! 🔥🔥🔥
9 июля 2025, официальный ответ
благодарим за заказ! Обращайтесь еще!
НМ
Наталья Мухина
Всё отлично!
9 июля 2025, официальный ответ
приходите еще!
АО
Алена Ощепкова
Спасибо за вашь труд обратилась восстановить старую фотографию которую во многих фото ателье отказывали делать.Восстановили круто и не дорого и быстро
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
Маргарита Астафурова
Отличное качество пошива шоперов и мешков для сменной обуви. Илья М. профессионал своего дела все качественно понятно и быстро, понимает клиента как никто другой, рекомендую всем!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Добрый день. Хочу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела. Качественно и быстро выполняют свою работу.Заказывала рекламу и распечатки. Алина , очень приятная девушка, очень быстро сделала макет, все согласовали и отправили в печать. К Илье обратилась за указателями(стрелочки) Тоже очень оперативно. Качество хорошее. Еще большой плюс ваше местоположение. Очень вам благодарна🫶С удовольствием приду еще.
3 июня 2025, официальный ответ
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!