Коворкинг
Бронируйте конференц-зал со скидкой 10% (уточняйте по телефону)
Забронировать
БЛ
Белка Лесная
Выбран компанией
Проводили обучающий тренинг для отдела продаж, нужно было найти приличный конференции-зал на два дня. Этот коворкинг стал просто спасением! Цена по скидке ниже, чем в других известных местах, но при этом все новое, очень красивое, есть все необходимое (проектор, флипчарт) и даже больше! Зал разделен на несколько локаций: активная зона с проектором, уголки для кофе-брейков, кухня с кофемашиной, каждый день пополнение яблок, печенек, свежего молока для кофе - все включено в стоимость! Вежливые администраторы помогали по всем вопросам. Единственный момент: само здание гигантское и можно заблудиться как в катакомбах. В обеденный перерыв до ресторана на открытой площадке бродили по лестницам, как стадо ягнят)) Но сам конференц-зал просто сказка!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ОЧЕНЬ старались, чтобы создать место МАКСИМАЛЬНО удобное для работы и прове…
SU
Sberid User
Мы посетили это место и остались очень довольны. Особенно хочется отметить сотрудника коворкинга Елену, которая оперативно решала все возникающие вопросы и мелкие проблемы. Она предоставила нам всё необходимое: от столовых приборов до всей необходимой техники. Елене — особая благодарность. Рекомендую это место!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
ИГ
Ирина Гишко
08 февраля проводили мероприятие от проекта Свой в Альфе «, у нас были гости из Казани, Омска и Томска. Все были очень впечатлены грамотно организованным пространством. Всем очень понравилось , достаточно посадочных мест и даже есть кофе машина , что не маловажно. Твердая пятерка!
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Баяндин
Это замечательное место, лучшее в городе. Я очень рекомендую его посетить. Здесь царит атмосфера уюта и комфорта, а персонал встречает с искренней заботой и отзывчивостью.
29 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Ждём вашу организацию, готовы к дальнейшему сотрудничеству.
Игорь Boss
Быстрая коммуникация и решение вопросов с стороны администрации 👍
Анна Пугачева
Место очень впечатлило: такое просторное, красивое и удобное! Вы сделали что-то новое и потрясающее , пока ещё мало кто знает. Но я рада что в числе первых попробовало это пространство для проведения своего мероприятия ( фото прилагаю) и буду рада дальнейшему сотрудничеству: впереди много интересного! А ваш Коворкинг прекрасно сможет дополнить смыслы и ценности моих мероприятий по здоровью и красоте! Большое спасибо Алёне: такой поддержки заботы /внимания я испытываю обычно от семьи и близких, а здесь ко всем такое отношение. Всех вам благ и процветания!
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Такой отзыв. Надеемся на дельнейшее сотрудничество и взаимодействие.
КБ
Кристина Босс
Нужна была консультация по вопросу, у стойки администратора ни кого не было. Стояла ждала минут 10. Ни кто не подошел. Парень по всей видимости отвечающий за функции администратора ходил и разговаривал по своим личным вопросам. Звонила на рабочий номер, мой звонок был просто проигнорирован. Ни сервис, а сказка.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. У нас в коворкинге нет мужчин-администраторов. Администраторы у нас только де…
ГД
Галина Дрыгина
Просторные и комфортные площадки в Кемерово — большая редкость. Спасибо, что предоставили большой зал 🤍 Проводили кинопоказ, арендовали аж на 3 часа и было очень комфортно — экран, пространство для кофе брейка, удобные стулья (что важно для 3х часов сидения)), кондиционер Есть кофемашина, чай, вкусности)) Было бы очень здорово, если сможете в дальнейшем обзавестись хорошей колонкой, тк это было единственное, о чем нам нужно было побеспокоиться)) В остальном — отлично! Спасибо за теплый прием
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся работать над повышением уровня проведени…
Rr
Re re
Приходила распечатать документы. Быстро, качественно. Приятная девушка на ресепшене рассказала о коворкинге, теперь буду приходить сюда работать :)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ОИ
Ольга Ионина
Очень комфортное место, Приятная атмосфера, Очень понравилась девушка администратор, помогла, в деталях , все объяснила) Олесе, большое спасибо ! Даже просто хочется вернуться в эту душевную атмосферу! Хорошего дня !
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Работаем для вашей комфортной работы :)
Stepan Borovikov
Хорошее приятное место, в котором можно спокойно поработать и кофе попить (которое кстати входит в стоимость аренды) Все отлично. Спасибо.
14 июня 2025, официальный ответ
Stepan, Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
ГК
Глеб Кожевников
Хорошее свежее место для работы в сопровождении всего необходимого: рабочие места, интернет, кухня, конференц-зал, возможность распечатать документы. Удобное местоположение и приятное соседство с креативными пространствами
22 мая 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
ОА
Ольга Асадчая
Коворкинг был выбран как место для периодической работы вне дома, так как даже на удаленке бывает необходимость смены локации. Очень уютно, дружелюбная атмосфера, вежливый персонал. Идеальное место для видео встреч и удаленной работы в принципе. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам е…
ЕР
Евгений Ротькин
Рабочие места уютные и комфортные, можно и поработать и кофе попить, рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за теплые слова о нашей работе. Ждем вас вновь.
Мария Каратаева
Место, где каждый может найти для себя свой уголок ❤️ для работы, отдыха и общения🔥
А.
Анастасия .
Очень уютное, красивое помещение. Отличное место для проведения рабочих и дружеских встреч. Все необходимое для работы есть. Рекомендую!