Модлен
Ателье
Наталья Кр
Елена профессионал своего дела, отдавала в ремонт пуховик, устранила все дефекты так, как будто и не было ничего!! Супер, спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ДИ
Дарья Игоревна
Эксперт в шитье! Решила найти швею рядом с работой, открыла дубльгис и, почитав отзывы, решила обратиться к Елене. Елена действительно эксперт в своём деле, всегда все объяснит, посоветует. Долго собиралась перешить длинную норковую шубу, было страшно за результат.. но после успешно перешитых вещей,решила доверить) Елена шубе дала новую жизнь, оперативно и аккуратно, по цене гуманно. Буду теперь носить) Искренне рекомендую мастера!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Ирина Кондратьева
Отдавала подшивать брюки, ремонт и переделать верх брюк. Все выполнено аккуратно, и досрочно. Елена- очень приятна в общении. Думаю, что обращусь к ней ещё не раз. Ателье находится очень удобно, в центре.
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Евгения ***
Совершенно случайно обнаружила это ателье, недалеко от работы, центр города. Елена приятная в общении, безусловно профессионал своего дела. И мелкий ремонт одежды мне делала, и пошили уже 2 летних костюма. Быстро, качественно, ответственно! Однозначно рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё 😁
НЛ
Надежда Леонтьева
Я много раз пользовалась услугами Елены.Замечательный мастер,работает быстро и качественно.Исправляет любые недочёты вещи,шьёт новые и ремонтирует старые ...Очень рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,буду рада помочь.
МФ
Марина Фижбан
Я в восторге, качество "огонь"! Строчки идеально ровные, настоящий мастер своего дела. Любой старой вещи может дать вторую жизнь. И цены не дорогие.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Юлия Быструшкина
Быстро, качественно, рекомендую!
Виктория Коновалова
Дорогие друзья! Хочу поделится своими впечатлениями от работы Елены.Вещи, которые она создаёт, именно создаёт, а не шьёт - восхитительны. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны. Примерка-одно удовольствие)), Елена выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую этого Мастера! И Вам, Елена ещё раз спасибо, что взяли меня в клиенты!)
МЩ
Марина Щукина
Отличный мастер. У нее образование и большой опыт работы. Я неоднократно шила и ремонтировала вещи. Всегда качественно. Редкость сейчас, когда тебе сошью отлично и еще посоветуют ткань и фасон по фигуре 👍
Ирина Купцова
Рекомендую. Работа сделана отлично, быстро и качественно. Осталась довольна.
Елена Симонова
Хороший специалист, быстро и качественно ушила брюки , все понравилось