Veylhome.ru
Студия мягкой мебели
Производство мягкой мебели по вашим размерам и пожеланиям
Позвонить
Ольга Прокопьева
Самая лучшая фирма по изготовлению мягкой мебели 😍 Работать с мастерами своего дела очень приятно , всегда выслушают подскажут , посоветуют как лучше, цены приемлемые и качество огонь 🔥 Теперь мебель только у них заказывать буду 🥰 Самые лучшие ! Даже из старенького дивана смогли сотворить конфетку 🥰 Спасибо вам огромное 😃
ВГ
Владлена Гоц
Не первый раз обращаемся к ребятам. Все в срок, без косяков. Будут переделывать до последнего, если останется вопросы по конструкции. Ставим лайк!
30 августа 2025, официальный ответ
Владлена! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады будем поработать снова!)
Алексей Белов
С фирмой welldy сотрудничаю уже два года, нашел изначально их на авито. Ребята делают мягкую мебель очень качественно и в оговоренные сроки, учитывают все пожелания, а также сами консультируют при согласовании конфигурации изделия, выезжают с тканями на адрес для согласования и замера! Делают мебель как бюджетного так и премиум сегмента. В общем ребята большие молодцы! Если хотите классную мягкую мебель, то только к ним 💪 Ребятам желаю процветания и успехов 😉
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем идеи для…
СГ
Сергей Гузий
Диваном очень довольны! Учли все наши пожелания и привезли отличный диван. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Рады были воплотить ваши идеи в реальность)
Иван Кайзумов
Супер ребята. Диван сделали нужной мягкости. Провалился и растаял. Так же перетянули мой стульчик в такую же ткань! Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть вновь!
КБ
Ксения Беседина
Заказываем диван второй раз, качество топ🔝 предыдущий служил нам несколько лет, пришлось расстаться из за ремонта и смены интерьера… но ребята и в этот раз нам привезли новую любовь🛋️🩶
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь 💛
Максим
В декабре заказывали у ребят диван и кровать. Изготовили в срок, привезли, собрали 👍 Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас за новыми изделиями!)
Заказывали диван в 2023г. Шикарное исполнение , вот уже 2года радует ежедневно - качество топ! За мягкой мебелью теперь только к ребятам обращаемся! Профессионалы! Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь!
Заказывал диван у данных ребят. Быстро изготовили, доставили, качество огонь! Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Рады стараться, ждем вас вновь!)
вс
виктор самусенко
Искали диван подобного рода, но везде ценник космос, сам я с Междуреченска, наткнулся на объявление на авито, созвонился, мне насчитали на много меньше, а самое главное я был в восторге от комфорта и мягкости дивана👍👍👍 Рекомендую всем кто нуждается в новой удобной и качественной мягкой мебели!
8 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Анастасия Родионова
Объездили много популярных магазинов, в итоге заказали диван тут. Сроки в несколько раз быстрее, цены приятнее, качество на высоте!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова, ждем вас вновь 🙏☺️
ДД
Дарья Дарья
Заказывала в этой компании кровать по индивидуальным замерам. Валерий был всегда на связи, все объяснил, рассказал, подсказал. Срок изготовления всего 10 дней, а не пару месяцев, как предлагают остальные, да и стоимость в разы меньше. Доставка оперативная, ребята большие молодцы! Качество отличное! Буду заказывать еще 😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, огромное спасибо, за отзыв, да еще и с фото! С удовольствием добавим уюта в ваш…
Игорь У
Возникла необходимость приобрести диван в новую квартиру. Объехали весь город. То, что было в наличии, не укладывалось в наш бюджет либо не устраивала модель (расцветка). Если делать под заказ, то минимальное время ожидания-два месяца. Случайно нашли данную организацию на просторах интернета. Ребята оперативно откликнулись на нашу просьбу. Учли все пожелания и помогли с выбором материала и модели (делали по индивидуальным размерам). С момента первой встречи, до того, как нам доставили заказ, прошло две недели. Цена значительно ниже, чем нам предлагали в сторонних магазинах. Качеством удовлетворены в полной мере. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!! Хочу выразить благодарность руководителю мебельной фабрики за отзывчивость, оперативность в работе и максимальную клиентоориентированность как самого руководителя, так и сотрудников. Развития Вашему бизнесу!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой объемный отзыв и пожелания🙏 Обязательно будем расти и надеемся пор…