Наноч
Квартирное бюро
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Максименко
Приезжаю в театры. Все театры рядом. А днем гуляю по Набережной. Локация -супер!
RA
Rebmi A
Свежий ремонт и удобства в комнате. За 2000 лучше нет в центре Кемерово.
9 августа 2025, официальный ответ
Rebmi, здравствуйте. Спасибо!!! Мы работаем для вас 😁
ГУ
Галина Уразова
Останавливались здесь 30 мая - 1 июня 2025 года. Евгений доброжелательный и клиентоориентирован. Остались в восторге! Очень бюджетно, уютно! Все необходимое есть, включая посуду. Как раз, если вы путешествуете налегке. Удобное месторасположение. В шаговой доступности многие объекты. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вас видеть 🤝
Александр Нестерук
Отличный не дорогой хостел в центре города. Останавливаемся в нем уже не первый раз (приезжаем с командой детей на соревнования). Не знаю как для других, но этот дом и планировка напоминает Питерские квартиры на Невском))). Мне нравится. Хозяин обязательный, честный. Советую.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Захаров
Всём понравится. Тепло тихо не дорого.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Были рады помочь 🌸
Юлия Михайлова
Если вам нужно бюджетно переночевать в центре- это сюда. Чистенько, простенько, но всё необходимое имеется. Территориально очень удобно, магазины, остановка транспорта, всё рядом.Тихий дворик, парковка вечером свободна.
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас.
Виталий Ковальский
Отличное место где можно переночевать. Каждый раз когда путь лежит через Кемерово, пользуемся только их услугами. Очень уютно, как дома 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ТЯ
Татьяна Якунькова
Центр города, все в абсолютной доступности. Чисто, уютно, тепло, душ и санузел в комнате, телевизор, организована кухонная зона, плита, микроволновка, посуда. Работаю практически круглосуточно, Очень лояльная ценовая политика. При посещении города Кемерово, останавливаюсь только здесь.
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
ГУ
Глеб Усольцев
Все хорошо 👍🏻
Даниэл Васильевич
Всем рекомендую, оставался здесь не раз! Вежливый персонал и доступные цены 🙌🏽🙏🏽
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Андрей Пушкин
Центр центра для туриста лучшие нет...
28 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
ОМ
Ольга Максименко
Месторасположение-супер! Уютно. Удобно. Рядом-все театры города! Какая красиввая Набережная! Нще вернемся сюда.
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ЕУ
Евгений Усольцев
Разные варианты по приемлемой цене
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Всё норм