Студия красоты
Парикмахерские
4.4
НН
Наталья Независимая
Долго выбирали парикмахерскую на Южном и остановились на этой так как хорошие отзывы. Показали мастеру по фото какая нужна стрижка...Если не умеете стричь то нужно сразу предупреждать об этом клиентов. Если есть желающие помыть просто голову за 700р то вам туда 👆.
ВН
Варвара Никулина
была здесь ещё летом, делала кератин, цены соответствуют качеству!
ЕД
Елена Девитаева
Валентина, мастер с большим опытом и при этом следит за всеми новинками в сфере ухода за волосами. У неё можно и стрижку сделать, и любой уход, окрашивание различной сложности, и приобрести средства для ухода в домашних условиях. От души рекомендую всем и уже не один год)))
Сергей
Великолепная парикмахерская! Всё сделано с большим комфортом, быстро и качественно. Я очень рекомендую её посетить, вы не пожалеете. Особенно хочу отметить работу Валентины, прекрасного парикмахера.
СГ
Светлана Гудзюк
Большое спасибо Валентине за чудесную работу. К Валентине хожу более 7 лет. Первоначально стригла только чёлку и ровняла концы. Но у меня длинные, вьющиеся и непослушные волосы, Валентина предложила мне сделать КЕРАТИН. И мы сделали, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я забыла, что когда-то мучилась с волосами. Моются легко, сохнут быстро, расчесывать одно удовольствие, так как волосы не путаются (на что раньше у меня уходило 10минут) и выглядят волосы превосходно. Всем рекомендую Валентину, как профессионального мастера.
Семён Курасов
Отличное место
ЮС
Юлиана Санникова
Хожу к Валентине уже 10 лет, постояно делаю стрижку и окрашивание. Все просто на высшем уровне, доверяю свои волосы только ей. В феврале сделала кератиновое выпрямление, эффект просто шикарный, рекомендую всем кто мучается с пушистыми и непослушными волосами. Теперь после мытья головы прическа выглядит шикарно и без укладки. Спасибо большое за труд и конечно качество. Ещё всегда подскажет по уходу и даст рекомендации.
E⭐
Elena ⭐️
Отличный салон! Валентина является моим мастером много лет. В каком бы салоне она не работала, всегда буду обращаться к ней. Очень рада, месту расположению салона - большая парковка. Мастер работает качественными красителями. Большой выбор уходовой косметики для всех типов волос. Быстро и качественно! Свежий ремонт, очень чисто в салоне. Всем рекомендую! Валя-супер профи 👌
ЮГ
Юля Голубева
Хожу к Валентине уже два года мастер своего дела, здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональный мастер,который является настоящим экспертом в своем деле.рекомендую👍👍👍
Ск
Студия красоты
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады,что вы цените нашу работу!
Ольга Климова
Хожу к Валентине больше года - мастер своего дела👍🏼 рекомендую