Парикмахерские
СЖ
Сергей Жигайлов
Недавно посетил парикмахерскую и остался очень доволен! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера, и персонал сразу же предложил мне кофе. Мастер, который занимался моей стрижкой, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько классных идей. Я сделал стрижку и укладку, и результат превзошел все ожидания! Мастер учел форму моего лица и текстуру волос, и теперь я выгляжу отлично. В салоне чисто и уютно, а музыка создает расслабляющую атмосферу. Также заметил, что здесь используют качественные средства для ухода за волосами, что явно сказалось на результате. Обязательно вернусь снова и порекомендую своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и стильную прическу)
ЯП
Яна П
Очень хороший мастер, качественно делает свою работу, всем советую 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Lady L
Очень классный мастер, записали ребенка на стрижку, мастер беседовал с ребенком, подстриг в точности как и просили, давно не могли найти для себя мастера, чтобы получить то, что хотел! В итоге и сына подстригли и сразу же и супруг подстригся, очень довольны и теперь только сюда, золотые руки, мастер своего дела!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам 💛
Корюн Оганесян
Очень красивые и стильные стрижки
24 января 2026, официальный ответ
Корюн, здравствуйте. Благодарим вас, приходите к нам ещё 💛
Виталий Шпирёнок
Хочу выразить огромную благодарность Додару за его профессионализм и человечность , этому городу очень повезло иметь такого мастера как он ) К нему ты едешь не только за стрижкой но так и за приятной беседой , приезжаешь туда одним человеком а выходишь абсолютно другим так как человек в точности знает свое дело и творит свои парикмахерские чудеса на наших головах , часто бывает что ты едешь в другую парикмахерскую и боишься так как снова что-то натворят но а сюда же ты едешь с четким пониманием того что ты выйдешь оттуда не только красавчиком но еще и с хорошим настроением на весь день Открыл для себя эту парикмахерскую в начале лета и спустя такое время Додар вложил туда столько уюта и комфорта ))) Что не хочется оттуда уходить ) Хочу пожелать только процветания во всем тебе мой родной ) 😉🫂 Куча клиентов и только хороших P.s. Если вы в раздумьях где же привести себя в порядок то тут даже думать не нужно Вам однозначно нужно сюда !!!!! Поверьте вы не пожалеете )
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Додар Имодов
Любая стрижка 999₽
6 мая 2025, официальный ответ
Любая!
РК
Руслан Коноплев
Мастер знает свое дело Он не стрижет а творит искусство Интересная беседа Классный интерьер За такое качество очень низкая цена даже я студент могу позволить выглядеть на все 100
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ruslan Musugaliev
Ооочень хорошая парикмахерская, очень хорошо подстригают, вежливое общение, всё на высшем уровне
31 декабря 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Шикарное парикмахерская, отличная работа , мне все понравилось , рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ПЖ
Павел Жигайлов
Лучшая парикмахерская! Обслуживание, подход к клиенту, все на высшем уровне, однозначно не пожалеете 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Мехдоди Абдумаджид
мастер профессиональный
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мехдоди! Спасибо большое за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
Хочу поблагодарить мастера Додару за блестящую работу! Чувствуется рука профессионала: все четко, симметрично, учтены все особенности волос. Ушла совершенно другим человеком. Очень рекомендую именно этого специалиста.
12 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим 😌 Всегда вам рады.
aj
amir jon teshaev
Очень доволен! Стрижка точно по желанию, приятная атмосфера. · Сделали именно то, что хотела. Быстро, аккуратно, качественно. 👍 · Прекрасный сервис и идеальная укладка. Рекомендую эту парикмахерскую. С акцентом на мастера: Додару
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, amir! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😊
ТП
Тигран Петросян
Мастер подстриг хорошо. 👍🤝Советую
18 февраля 2026, официальный ответ
Тигран. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
sergey novikov
Парикмахерская отличается отличным отношением к клиентам, где их ценят как людей, а не как источник заработка. Мастера явно любят свою работу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
VZ
Vlad Zibryaev
Все очень понравилось, он мастер своего дела Теперь буду ходить только к нему
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Швачунова
Муж теперь постоянно ходит на стрижку к мастеру Додару. Отличная работа мастера и приятные цены🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
Аслиддин Солихов
Классный Barbershop Сделали именно ту стрижку,которую хотел вернуться ещё
2 ноября 2025, официальный ответ
Аслиддин, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Муталиб Самадов
Подстригаюсь у данного мастера уже 3 года Работает чётко, рекомендую 😎
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
АО
Абделрахамн Омар
Профессиональный мастер и отлично работает
Здравствуйте! Спасибо, Абделрахамн, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
УС
Усмонджон Салимов
Хочу выразить огромную благодарность и отдельно моему мастеру Додару! Долго искала место, где смогу доверить свои волосы, и теперь нашла его навсегда.
Усмонджон, добрый день, спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Alexander Vinogradov
Ребята молодцы!!! Мучаются за свою раьоту, делают очень хорошо. Хожу теперь только к ним и не к кому другому! И очень дёшево с нынешними реалями)
25 октября 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Rustamjon Khojaev
Мастер просто пушка молодец Додар приду обязательно !
14 октября 2025, официальный ответ
Rustamjon! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
МР
Мухаммад Розиков
С уверенностью могу сказать, что додар, это один из лучших парикмахеров в Кемерово. Аккуратный, вежливый профессионал своего дела, всегда точно выполняющий все пожелания. Желаю только развиваться и продолжать в том же духе! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мухаммад, за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ПМ
Павел Миллер
Все классно! За отличную цену получил качественную стрижку. Спасибо, буду приходить ещё!
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
Fedya Akbarov
Отмосфера бомба, стрижка воще, нет слов просто
27 сентября 2025, официальный ответ
Fedya, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
ЕУ
Елизавета Устюжанцева
Муж ходит в эту парикмахерскую ему очень нравится, мастер Додар отлично выполняет свою работу 👍 Место ожидания очень комфортное, Всем советуем посетить данную парикмахерскую 😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
Прекрасная парикмахерская!
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Альберт Власов
отличная стрижка за скромную стоимость!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
МН
Мухаммадризо Наврузов
Очень крутой мастер на своим деле 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗
АЮ
Арам Юзбашян
Который раз уже стригусь в этой парикмахерской и всегда остаюсь довольным от результата! Мастер Додар знает свое дело на отлично, в его салоне всегда чисто и опрятно, работает быстро и качественно, за приятной беседой стрижка проходит незаметно. Если вы хотите красивую прическу и уютную атмосферу - смело обращайтесь, от души всем рекомендую!
Арам! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы старались ❤️🦁
УО
Умеджон Одинаев
Приехал всё чётко очень хороший мастер спасибо!
Здравствуйте, Умеджон. Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Манучехр Абдурахманов
Сделали всё хорошо,профессионально.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
ХК
Хикмат Кодиров
Хорошая парикмахерская, стригут отлично, диалог поддерживают, цены приемлемые. Мастеру Додару отдельное спасибо за хорошую стрижку, обязательно приду снова!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
МХ
Максуджон Хаджибаев
Без слов профессиональ своего дела ✊️ Всем рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
TN
Therapy Nosiri, массажный кабинет Носиров
Хорошие мастера ,обслуживают на высшем уровне ,зона ожидание самое комфортное я рекомендую это место и особенно мастера Додарбека!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Sino Sayod
Приятная обстановка,качественная работа. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сино, за добрые слова 💛 Приходите ещё!
ПД
Парвизджон Дадабаев
Работают мастера своего дела. Стрижкой остался доволен
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Парвизджон. Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ХК
Хасан Каримов
Очень хороший мастер рекомендую Спасибо ещё приеду обязательно Мастер додар
7 октября 2025, официальный ответ
Хасан, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Бароджон Мухамадиев
Классные ребята , хорош в своем деле , особенно додарбеку респект , четко красиво постриг , просто нету слов
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🦁
Усман Кенджаев
Мастер Додар просто красавчик очень сильно понравилось обязательно приду ✊🤙 Жди теперь нашел свою парикмахерскую
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Икром, за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДИ
Джумъабек Имодов
Очень хорошая Место где делают Офигенные причёски 💇 Можно по записи можно без записи как удобно попасть это самое главное 👌🫡
10 сентября 2025, официальный ответ
Джумъабек! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
JS
Jirnaya Skotina
Парикмахер Додарбег мастер своего дела, всё крайне быстро и чётко. Всем советую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Jirnaya, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
Джаъфар Таджибаев
Мастер профессионал своего дела👍 Всем рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Джаъфар, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
А.
Александр .
Договорились. Мастер Додар слов нету как подстриг, буду ходить к нему В некоторых барбершопах за 1500 так не стригут
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤ Жду 😉
Пашкевич Коншин
Чудесный сервис, парикмахер-мастер Додар-высококлассный специалист в своем деле, исполняет любое желание своего клиента по поводу выбора стрижки Хочу добавить, что это настоящая находка в Кемерово, только тут после стрижки не нужно ждать 2 недели для принятия нормального облика, ты сразу доволен проделанной работой и готов принимать комплименты от родственников, друзей, знакомых и просто проходящих мимо людей)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Хожу только к Додару, точно знает предпочтения клиентов. Благодаря его стрижке от девушек нет отбоя!!! Даже, идя по темному закоулку, ни один бандит не осмелится проверить содержимое карманов. Вот такой он специалист, золотые руки.
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за приятный отзыв Мы всегда вам рады 😉
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова 🦁
Мансур
Отличный сервис, хороший мастер знает свою работу
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур, спасибо большое за доверие 😌 Обращайтесь ❤
Жн
Жахонгирмирзо нурдинов
Все отлично 👌. Мастер замечательный и знает своё дело. рекомендую👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.