Клубы настольных игр
Алина Газизова
В восторге
Праздновали день рождения у сына, замечательное место, отлично поиграли, дети в восторге, очень довольны, хороший ведущий, прекрасное чувство юмора у ребят, в следующий раз придем взрослой компанией)
Виктория мурушкина
В восторге
Очень крутое место! Я очень рада что есть такая мафия, можно влиться в атмосферу, и бояться, что ты можешь упасть со стула. Страшно круто!
Анна Анна
В восторге
Отличное место и супер ведущие Дмитрий и девушка, имя которой нельзя называть
МЖ
Мария Жильцова
Ведущий Дима-шикарный
JL
Just L
В восторге
Супер атмосферное место! Игра держит в напряжении и дает выход адреналину! Ведущие топ!
ВИ
Виктория Ибрагимова
В восторге
Ведущие настоящие профессионалы. Думаю, что они умеют найти выход из любой ситуации 🔥 Очень советую сходить на тимбилдинг именно к ребята!
Oksana Efremova
В восторге
Устраивали для детей 7 класс новогодний вечер. Очень понравился, было интересно, приедем ещё обязательно 👍
E
Elena
Детям очень понравилась игра🤩
ЮБ
Юлия Бедарева
В восторге
Я осталась в полном восторге! Организация на высоте: всё продумано до мелочей, атмосфера дружелюбная и азартная. Ведущий — настоящий профессионал, с отличным чувством юмора, умеет держать интригу и вовлекать каждого игрока. Правила объясняют доступно, даже новички быстро втягиваются. За время игры получила кучу эмоций, смеха и, конечно, адреналина. Отличный способ провести время с друзьями, близкими или коллегами. Обязательно приду ещё раз!
НШ
Надежда Ш
В восторге
Ребята, вы лучшие! 👍 Такой спектр эмоций всего за два часа – это сильно! Обстановка способствует полному погружению в игру, ведущие очень хорошо делают своё дело!👏
АЭ
Анастасия Эндерс
В восторге
Супер место!!! Эмоции переполняют,естественно положительные. Ведущий Дмитрий вам отдельное спасибо, вы лучший))))
Кристина Аксенова
В восторге
Вчера мы с друзьями были на игре, и сказать, что мы в восторге, — это «ничего не сказать» 😅. Как же круто мы провели время! 😍 Музыка, свет, голос ведущего, атмосфера, эффект неожиданности от падения — всё было настолько впечатляюще 😍. За два часа мы успели сыграть в кучу игр! Я думала, будет ну максимум 3, но нет, их было штук 7 😳. Эмоций через край! Я думаю, что это самое классное развлечение в нашем городе ❤️. Спасибо Андреасу и Дмитрию ☺️. Вы сделали этот вечер незабываемым! 🥰😍🤗😎😎😎
аж
анита житель
В восторге
10/10!!отмечали др,как же это было прикольно,мафия до 12 человек.сходите обязательно,можно и не на др,короче все круто весело и можно провести время с друзьями или семьей!спасибо
EP
Elena Potapkina
В восторге
Отмечали день рождения мужа с друзьями за игрой в Mafia Vip! За три часа успели поиграть 4 раза, и время пролетело незаметно!!!!! Потрясающая атмосфера в зале, классное сопровождение ведущих и музыка - в совокупности, крутой вечер, который запомнится надолго! Спасибо этому месту, было здорово, волнительно и интересно! Падать со стульев каждый раз было страшно и весело😅😅😅
Ася Крохалёва❄️🌨️
В восторге
Сегодня отмечала свой день рождения тут и мне очень понравилось нас сопровождал Андрей,было очень страшно и весело
Светлана К
В восторге
Это было ОЧЕНЬ классно! Были компанией родственников (10, 14, 17, 40, 45, 55, 75 лет) всем понравилось!!! Атмосфера завораживает, все по теме, классно!!! Ведущие Дарья и Дмитрий- супер!!!! Дмитрий за кадром, Дарья в зале с нами, помогала сориентироваться как играть, как себя вести. Мы в восторге- большое спасибо Вам!🤩🤩🤩
ЯР
Ярослав Репов
Прикольно
ВР
Виктория Рудакова
В восторге
Были с мужем на игре 21 февраля. Отдельное спасибо ребятам, которые были с нами в игре (если что, игра была в 18:00, вдруг ребята прочитают отзыв🤣)! Супер компания незнакомых людей попалась) У нас был полный стол (12 человек). Эмоций масса. Оставшийся вечер обсуждали игру уже дома: кто, в какой момент и как себя сдал 🤣 Падающие стулья это отдельные эмоции, а точнее это уже чутка адреналина😁 Ведущий Дмитрий вёл игру потрясающе. Обязательно вернёмся сюда снова.
Евгения Булатова
В восторге
Были на игре коллективом. Отметила для себя пару организационных пробелов: во время игры ведущий отводит 3 минуты на личные обсуждения (поиска мафии). По факту мы вели переговоры по 6-7 минут и нас не тормозили. За 2 игры это съело приличное количество времени. На мой взгляд, это время можно смело сокращать до 1 минуты. Также показалось, что в такую стоимость организаторы могут позволить себе включить напитки (хотя бы воду), которая бы уже стояла на столах. Это конечно все не критично, на общее настроение эти моменты не повлияли. Но, как говорится, отзывы и нужны для повышения качества услуг и сервиса, поэтому решила поделиться. Вдруг администрация примет к сведению. Будет приятно в дальнейшем. Ну и новичкам, 1,5ч игры очень мало, мне так показалось. Наша компания из 10 человек успела сыграть две игры за это время. Очень мало. На второй игре ты только начинаешь понимать суть. Обязательно вернусь! Правда, получено море впечатлений. Атмосферно, классно! Музыка шикарная, подобрана в тему. Спасибо за игру. Рекомендую к посещению.
Sonya L
В восторге
Прикольная игра, ходили коллективом отмечать корпоратив. Побывала в обоих залах, один из ведущих ведёт круче и шутки смешнее, по поводу девушек, что инструктировали во время игры, тоже самое могу сказать, одна была очень заинтересована и классно объясняла, вторая сидела в телефоне и работала на "отстань". Огромный плюс, что можно не падать, актуально для тех у кого есть какие то травмы или просто страх падений.
Анастасия Дунина
В восторге
С первого раза не поняли все условия игры, по ходу разобрались...Всё понравилось, сходила бы еще раз. Единственное, трудно было найти место где находитесь ( бродили по зданию минут 15 ) Безопасно, всё объясняют как,зачем, куда падать и тд...))) Рекомендую 👍
Максим Сабуцкий
В восторге
Лучшее место с мафией в котором я был
КЛ
Кристина Латыпова
В восторге
Отмечали здесь день рождение. Классно поиграли и провели время. Атмосферное место, хороший ведущий. Нас было 8 человек и два часа пролетели очень быстро, мы успели сыграть три игры. Падать страшно, но не больно😄 Все понравилось, рекомендую👍🏻 Также мы заказывали зону Лофт на час, единственный момент, на который хочется обратить внимание, в этой зоне два не больших низких столика, много еды и напитков на них не поставить и сидеть не совсем удобно за ними. Ребята, руководство, поставьте туда нормальный полноценный стол повыше🙌🏻
Владимир
В восторге
Сначала очень страшно а потом очень хочется полететь вниз очень пугающая Атмосфера но в то же время и крутая сегодня играл очень доволен минусов вообще нету Очень советую всё очень эпично ведущий обладает чувством юмора В общем вы поняли очень доволен идеально чтобы ометить какой-либо праздник например день рождения
Арина .
В восторге
Посетили компанией, все остались в восторге! Атмосфера потрясающая, эмоции просто не передать словами! Благодарность ведущему Алексею и консильери! Однозначно рекомендую для посещения и снова вернусь на игры!)
ОП
Оксана П
Супер понравилось как 🤩 Крутая атмосфера, ведущие топ 🔥
Вудас Блэк
В восторге
Очень крутое и атмосферное место! Если хотите провести время максимально интересно, попробовать что-то новое и необычное и просто отдохнуть и получить незабываемые эмоции - смело идите сюда играть в "Мафию". И не бойтесь падающих стульев - это не страшно, а наоборот, очень захватывающе!
Арина Отрацкова
В восторге
Это самое лучшее место, куда можно пойти хорошей компанией! Буквально в каждом уголке хочется сфотографироваться 😁 Люди, которые там работают полностью отдаются своему делу 😍 Большие профессионалы 🙂 Спасибо огромное за хорошее настроение 🔥 А шляпки просто прелесть 😂
Татьяна Сатбаева
В восторге
Прекрасная ига в замечательной компании. Рекомендую!
ДА
Диана Аксенова
В восторге
Это нестандартная игра, на которую стоит сходить. Особо хочется похвалить персонал: ведущие отзывчивые, с отличным чувством юмора и сами увлечены сюжетом, что помогает полностью погрузиться в процесс игры. Сплочение коллектива обеспечено. А «фишка» с падающими стульями, добавляет адреналина, ведь ты можешь упасть в любой момент.
НТ
Надежда Трофимова
В восторге
Спасибо огромное за игру. Было очень круто! Ведущему Максиму и консельери Елене отдельная благодарность! Всем советую. Очень было весело.
ИШ
Иван Шметко
В восторге
Атмосферное место) Отличные ведущие! Игра держит в напряжении. Обязательно придем еще.
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Кристина Лорай
В восторге
Это было нереально круто 🙌 можно было бы поставить 10 звезд - поставила бы)) Любовь к вам с первого посещения)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Кристина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова и снова 😉
Владислав Пожиткин
В восторге
Сходили с компанией в данное заведение и долго не могли отойти. Весь вечер обсуждали, как это было круто и прикольно. Отдельный респект ребятам. Отличный подход, а какую подбирали музыку - это просто превосходно!)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤ Рассказывайте о нам всем к…
Артём Михайлюта
В восторге
Это было лучшее, во что я играл, и лучшее, что со мной происходило за последнее время. Дима — обалденный ведущий!
Спасибо большое за приятный отклик. Диме передали! Приходите в гости ещё 😉
Александр Хромин
В восторге
Мафия супер! Ведущие молодцы! Все действительно на vip уровне.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Ждём вас снова!
Таисия !
В восторге
Сегодня ходили большой разношерстной компанией, но все прошло очень классно, было максимально интересно до последних секунд! Спасибо большое Господину Ведущему Максиму и консильери Алексею🙏🏼🤍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😉
Царева Алена
В восторге
Ребят, спасибо Вы крутые!) К сожалению у нас в городе не так много мест, где можно получить кайф, адреналин и кучу других эмоций от игры. Однозначно посоветую всем знакомым))
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
КK
К. K.
В восторге
Вы супер! Очень понравилась игра!
МИ
Маргарита Исаева
В восторге
Очень круто, всем понравилось, куча неожиданных моментов, и море эмоций, спасибо огромное)
ДР
Дмитрий Ракитин
В восторге
Офигенная игра. Полный восторг!!!
КФ
Кирьяна Фадеева
В восторге
Очень круто! Эмоций куча, для любитей адреналина очень зайдет)
ВИ
Вячеслав Исаев
В восторге
Супер, отличное место, очень атмосферное, круто провели время. Большое спасибо, всем советую!!!!
ВР
Варя Ракитина
В восторге
Крутая игра. Всем советую! Такой адреналин, просто вау!
Варя, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам еще 😉
ВВ
Валентина В
Круто! Полный восторг! Вернемся сама и детей приведу
Гена Ильин
В восторге
Классная игра, очень волнительно ждать когда под тобой упадет стул)) лайк, подписка))
Viar Roy
В восторге
Максим,вы лучший! Вы сделали тот день лучше.Мне очень понравилось,приду ещё обязательно! Максим ведущий от Бога,ещё и токсиса включил)
О
Ольга
В восторге
Игра просто супер.. Были классом, всем детям очень понравилось. Ведущие Елена и Максим просто🔥 обязательно придем еще.
Дарина 🐿
В восторге
Место проско супер, ходили с классом. Очень понравилось, ведущий Максим лучший❤️
Тимофей
В восторге
Максим ведущий самый лучший вместе с консьержем Еленой, веселые. Место очень крутое, очень интересное место.