Магазин автомасел
Запчасти для отечественных авто
Антон Двойнишников
Не понравилось
Продавец или не понимает в маслах,или в наглую обманывают людей в возрасте. Не рекомендую данную организацию!
ЕS
Егор Sergeevich
В восторге
Брал недавно масло idemitsu 0-20 на Хонду фит,проехал 2000км уровень на месте,сильно не потемнело.Масло поменяли бесплатно,рекомендую магазин однозначно
И
Ирина
В восторге
Спасибо большое за грамотную консультацию и помощь в подборе масла. Продавец, к сожалению не узнала имя, прям молодец! Знает своё дело! И мне помог и с другими клиентами видела и слышала, как общается! Теперь я ваш клиент!
Юра Р
В восторге
Я в этой области не шарю, продавец помог.Масло выбрал не самое дорогое, прислушался к моим предпочтениям и цене.Видно что честные.
AntoN VerbiN
В восторге
Заехал в этот магазин вчера, вроде новый, раньше тут не был. Купил NGN GOLD 5W-40. Сервисом и покупкой доволен, рекомендую.
РШ
Ренат Ш
В восторге
Чистый и опрятный магазин, антифриз на разлив. Рекомендую к посещению.
ПБ
Павел Борисенко
В восторге
Всегда покупаю тут, цены ниже рыночных, упаковка целая, не пыльная. В целом ценник на 300 рублей ниже выходит.
gorbunofhsgvdfv
В восторге
По пути в Верхотомское загорелся значок маслёнки, ехать было еще далеко, поэтому остановился здесь, мало ли что. Выбрал масло, его тут много, заменили бесплатно. Спасибо большое.
Валерий Воробей
В восторге
хороший консультант, что не продал так, то заказали.
NB
Nikita B
В восторге
Магазин работает без выходных, очень удобно. Как не приеду всегда открыты.
Никита М
В восторге
Пришел в магазин под закрытие, купил масло. Они поменяли, хоть были и не обязано. Спасибо мужики✊
Никита Волков
В восторге
Хороший магазин, палью не торгуют, всё оригинальное. Сам проверил, всё ходит как надо.
Anton Belskii
Купил масло Liquid Moly, двигатель больше не стучит, спасибо
Екатерина Калинкова
В восторге
Не могла понять, почему на стёклах полоски, думала, что дело в дворниках или в резинках на них... Увидела этот магазин по дороге и заехала. Приятный молодой человек сказал, что дело как раз в резинках, помог с выбором. Заказали под мой автомобиль, выкупила, теперь стёкла всегда чистые, спасибо.
Алексей Д.
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавец проконсультировал, ценник лучше, чем в другом магазине, в который ездил вчера.
Олег Белянин
В восторге
пришел за одним маслом, а продавец помог подобрать аналог подешевле.
АФ
Артур Ф
В восторге
Был сегодня (11.07.2025) у вас, продавец мужик👍👍👍👍👍 Быстро всё показал, время не тянул, не обсчитал, масло оригинал. Рекомендую!
Борис Довыдов
В восторге
Взял здесь два фильтра на всякий случай. Брал раньше, всё было хорошо, буду брать еще.
Ilya Valchenko
В восторге
Взял 0W-30, машина ездит без проблем, всё хорошо.
Мурат Ахматнуров
В восторге
хороший магазин, продавец-консультант вежливый, где надо подсказал остальное время не лез .
Oleg Zaharov
В восторге
заехал сначала в один магазин, там назвали одну цену на масло , заехал сюда, тут на 200 рублей дешевле. спасибо
Аро Неизвестный
Советую !!!помогли оперативно спасибо парням!!!!👍
МР
Марк Романов
В восторге
Ответственный и грамотный специалист. Оперативно подобрали что нужно , на все вопросы ответили , цены приемлемые по сравнению с другими магазинами , так же сделали бесплатно замену. Доволен , рекомендую👍
ИБ
Илья Боков
В восторге
Покупал масло и фильтра на ТО. Магазин новый, цены подешевле чем в других местах. Замена бесплатно. Смею рекомендовать!
AleXiS Денисов
В восторге
Приобрел масло для двигателя в магазине цены отличные к качеству нареканий нет.