Парикмахерские
Филиал временно не работает
Надежда Конова
Меня зовут Надежда, я мастер с большим опытом работы, не ученик. Недавно переехала в Кемерово и набираю клиентскую базу. Приглашаю вас на мужские стрижки и оформление бороды. Действует программа лояльности, доступно начисление и списание бонусов. Также действует акция "Друг" сроки проведения с 01.11. по 30.11. Условия акции можно уточнить по телефону 89235063606. Записаться можно по телефону и онлайн. Вся необходимая информация в профиле компании.
Алексей Гуринович
Подстригался сегодня у Надежды, очень понравилось, приду еще. Удобно, что есть онлайн запись и действует программа лояльности. Спасибо за отличную работу и прекрасное настроение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за добрые слова 💛 .
Лиза Ремпе
Супруг подстригался у Надежды , очень довольны качеством работы. Что очень порадовало ) В стоимость стрижки включено : мытье головы, идеальная стрижка и настроение ☺️
16 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Alex RS
Записался на стрижку онлайн на сайте на 7 число, из-за личных обстоятельств посетить салон не получилось! На телефонные звонки для извинения салон не отвечает, извинился в вацапе, прочитали но не ответили! Записался снова на 9 число, салон запись отменил без объяснения причин! Как бы хорошо не выполнял работу мастер, отношение к клиентам крайне не подобающее!
ЗЛ
Захар Лобанов
Ситуация такова, записался на стрижку и всё в принципе было хорошо, но кто там отвечает на звонки я не знаю барбер это сам или администратор но обслуживание ужасное, записался на 15:00 на стрижку и как я думал для отмены надо будет позвонить НО НЕТ, девушка выслала ссылку на Ватсап для какого-то подтверждения всего этого и про эту ссылку не было вообще ни слова когда я записывался, и если заметить то что ватсапом сейчас вообще пользуются единицы то я мог бы даже не увидеть этого сообщения и приехать в другой город просто так. Девушка которая ответила при записи даже не соизволила позвонить для уточнения подробностей.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Моя компания использует программу для онлайн записи. Многие из вас пользуются этой усл…
Павел Никулин
Очень хороший специалист, ровнял бороду, результатом очень даволен, советую
ВЛ
Виктор Ламонов
Хорошее место. Мне понравилось рекомендую!
Саня Шуруп
Первый раз подстригался! Мне понравилось👍🏻 Советую
Р.
Роман .
Быстро и качественно. Рекомендую данное место!
Игорь Куприяшин
Все супер!!! Подстригают у мастера давно.
Александр Сизиков
Мастер Надежда настоящий мастер!!! В студии очень уютно и аккуратно. После посещения взгляд в зеркало вызывает только удовольствие. Работает быстро и качественно. Подстригаюсь уже более трех лет.
ОШ
Олег Шакурский
Надежда отличный мастер! Быстро, аккуратно и не дорого ! Стригусь у данного мастера уже 5лет! Рекомендую!!!
Алексей Балыков
Хороший мастер.стрижёт быстро и качественно
Дмитрий Телепнёв
Прекрасное заведение, хожу исключительно только к ним, всегда обращаюсь к одному и тому же мастеру 🥰 11/10
Антон Криспин
Быстро, качественно, душевно!
Konstantin Shabalin
Надежда отличный мастер 5+
Александр Савельев
Надежда мастер своего дела, рекомендую)
Кирилл Шкунов
Надежда профессионал своего дела) Много лет хожу к ней подстригаться, очень качественно, думаю один из лучших мастеров в городе, советую всем)
Илья Илья
Отличный сервис! Мастер просто суперрр, Рекомендую........
СИ
Сергей Ивлиев
У Надежды подстригаюсьпродолжительное время , очень доволен работой мастера!!! Всем рекомендую!!!
Ярослав Хорошилов
Надежда профессионал своего дела.Всем рекомендую
Андрей Астанков
Хочу поблагодарить Надежду в оказании услуг по мужской стрижке!!! Обслуживаюсь на протяжении 5 лет у этого мастера! Она большой молодец и специалист своего дела! Качественно и грамотно делает свою работу! Учтет все пожелания по стрижке! Приятная в общении, всегда на позитиве! Есть онлайн запись, по которой можно быстро и легко записаться на стрижку или же позвонить Надежде и она запишет вас на удобное для вас время! Не однократно приводил друзей на стрижку, все остались довольны! Рекомендую!)))
ВН
Виталя Нижегородов
Стригусь уже лет 5. Отличный парикмахер. Рекомендую!)
Андрей Сергеев
С мастером надеждой работаю уже лет 5. Всегда доюрожелательная атмосфера, лояльность к клиенту и, самое главное, отличная работа только располагают к дальнейшему сотрудничеству. Приводил друзей, которые искали мастера, все становились постоянными клиентами. Рекомендейшн.
Наташа Кипина
Вожу сына к мастеру Надежде. Подстригает очень хорошо, быстро. Все нравится!!! Действует программа лояльности клиентов.Можно записаться онлайн. Рекомендую!
Даниил Сластенин
Очень хороший мастер Надежда,стрегусь у неё очень много лет.советую всем.
александр павлов
Хочу сказать большое спасибо мастеру Надежде. Быстро, качественно, не дорого. Мастер своего дела.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!