Прокат автотранспорта
AM
Anna Mir
Отличный сервис. Встретили в аэропорту, чистая исправная теплая машина. Резина зимняя, сто очень важно, тк мне надо было в Шерегеш. Автозапуск и подогрев сидений для зимы очень пригодились. Менеджер на связи . Все хорошо, приятный сервис. Спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Anna, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады новым встречам в нашем Мега прокате
Александр Графов
Обратился в компанию нужен был срочно автомобиль, регистрация и бронирование прошла быстро. Автомобиль свежий, чистый, очень комфортный. А еще и без залога и лимита по пробегу. В общем аренда прошла без всяких проблем. 👍🏻👍🏻👍🏻
3 января 2026, официальный ответ
Александр благодарим вас за подробный и честный отзыв. Рады будем новой встрече в нашем Мега прокате…
Андрей Черепанов
Неоднократно обращались по аренде автомобиля, и каждый раз сервис на высоте! Свежие и чистые автомобили (ездили на Chery и Geely). Отдельное спасибо менеджеру Анне за лояльность и взаимопонимание, а также Андрею за приятную беседу и сотрудничество. При необходимости будем обращаться и дальше в проверенное место👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады общаться с такими клиентами
Анастейша 🫦
Отличный прокат, пользуемся постоянно, все очень нравится!
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
Александр Тиранов
Очень нравится формат сотрудничества, комфортные условия: не нужен залог, нет лимита по пробегу. Анне и Евгению большое спасибо за свойский подход при сдачах и получениях!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству
Павел Голев
Всё чётко и вовремя, менеджеры по выдачи просто молодцы, всё быстро и вкрачайшие время отвечают на звонки.
30 октября 2025, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за отзыв, наш Мега прокат всегда рад постоянным клиентам! Арендуйте наши новые авто, до скорых встреч
Александр Шароваров
Безмерно Благодарю Компанию! Выручили! Решили вопрос оперативно!Автомобиль отличный!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, будем развиваться и дальше для своих клиентов
Alex Borisov
Срочно нужна была машина. Оформили довольно быстро, всё интуитивно просто. Автомобиль в отличном состоянии. Спасибо.
3 октября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Юлия Бакулина
Компания «Мега-Прокат» в городе Кемерово оставила исключительно положительные впечатления. Арендованная машина марки Belgee X70 оказалась надежной и комфортной для длительных поездок. Мы преодолели расстояние в 1000 километров, наслаждаясь приятной атмосферой салона и отличными техническими характеристиками автомобиля. Преимущества проката в «Мега-Прокате»: - Современный автопарк с большим выбором моделей. - Удобное оформление документов и быстрое получение машины. - Поддержка клиентов на протяжении всего периода аренды. - Хорошее техническое состояние автомобилей. Благодаря этому опыту, поездка стала приятной и беззаботной. Рекомендую компанию «Мега-Прокат» всем, кому нужен качественный автомобиль напрокат в Кемерово.
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно, что вы оценили наш сервис Проката. Будем рады новой встрече!
М.
Маргарита .
Наткнулись на ваш сайт, понравилось что можно все сделать самому, на сайте выбрали даты, и забронировали машину, меньше чем за 10 минут все было готово, получили сообщение о выдаче Приехали, осмотрели и поехали, на моей памяти самы быстрый и понятный сервис, в итоге поездка на природу с детьми прошла отлично, рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, Маргарита, что вам удалось быстро сориентироваться на сайте МЕГА-Прокат! До новых встреч…
Кирилл Славинский
Брал машину на прокат, все понравилось, машина чистая, никаких замечаний, буду обращаться еще!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили наш сервис!
Олеся Левтринская
Всё отлично 👍🏻 большое спасибо!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВА
Валерий Аверин
Супер прокат,авто 5 баллов,вежливые сотрудники помогли очень быстро. С Удовольствием еще буду к ним обращаться и советовать знакомым. 🔥🔥🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса Аренды, очень приятно получа…
АЗ
Андрей Затеев
Брал машину на прокат,остался очень доволен сервисом и машиной,так что рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Очень рады Андрей, до новых встреч и ярких впечатлений от наших новых автомобилей!
Недавно брали машину, искали срочно день в день, попали сюда, по телефону быстро рассказали все, отправила документы и уже через час мне доставили машину прямо к дому Менеджер Анна очень приятная, все объяснила и рассказала, подписала договор и уехала, сервис огонь🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, мы стараемся для Вас! Рады что вам понравился наш прокат автомобилей, будем…
Софья Басалаева
Брали машину для поездки на Алтай, ездили компанией 6 человек, очень понравилось что смогли найти одну машину на всех по вместительности Машина как новая, чистая, ухоженная, во всех наших приключениях и проеденных километрах не разу не подвела За машиной только к вам, спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Очень рады Софья, что вам понравился наш сервис аренды проката! Будем рады вас видеть вновь!
ВГ
Владимир Горбатенко
Все отлично! Регулярно обращаюсь в данный сервис.Нареканий нет. Автомобили чистые,ухоженные,технически обслужены. Руководители и менеджеры-ответственные люди. Рекомедую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 😉 Будем вас ждать
Роман ШУМСКИЙ
Очень удобный сервис! Мне нужно было срочно найти автомобиль, и Евгений и Анна выручили. Процесс бронирования занял всего пару минут, машину подготовили быстро. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам. Теперь буду пользоваться только вашими услугами!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!