Сити42

Центр недвижимости и ипотеки
Покупайте выгодно, продавайте быстро — комфорт и надёжность с нами
ЕЧ
Екатерина Чертова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады.
АЕ
Альфия Е1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
ИХ
Инеса Ханагян1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Инеса, за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁
Елена Солдатова1 отзыв
Я знаю Светлану Викторовну с 2004г. С её помощью я продавала и покупала недвижимость в то время. Это было чётко, уверенно, профессионально, надёжно, учитывая интересы детей! Поэтому, когда у нас с мужем возникла ситуация с продажей недвижимости, в связи с переездом в другой город, вопрос выбора агенства не стоял... Мы вновь обратились к Светлане Викторовне. Сначала муж продавал дом. Задача была не из простых, учитывая застой на рынке недвижимости. Но Светлана Викторовна и её помощница в г. Анжеро-Судженске Ольга справились с этим достойно! Во время оформления сделки у покупателей выяснились определенные нюансы, в решении которых Светлана Викторовна проявила свою высокую правовую грамотность, предлагая различные варианты. В итоге она нашла решение, которое устроило все стороны сделки! История была долгой, но до самого завершения сделки Светлана Викторовна была с нами рядом, контролировала весь документооборот, согласовывала встречи за что ей ответить огромное человеческое спасибо!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
о
ольга1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Евгений Белецкий1 отзыв
Наша семья уже неоднократно обращается при продаже или покупке квартиры к Дзубан Светлане Викторовне, которая является руководителем агентства недвижимости Сити42. Квартиру покупали в г. Кемерово, сами из другого города, Светлана Викторовна организовала нам все просмотры в один день, в удобное для нас время. По выбранной квартире, агентством Сити42 была проведена тщательная юридическая проверка, мы узнали информацию по квартире и по собственникам от 2012 года до настоящего времени. Светлана Викторовна собрала все справки об отсутствии задолженности по платежам. Сделка была электронная, проходила в Сбербанке на платформе Домклик, т.к. собственники находились в Краснодаре. Для меня это из разряда – ничего не понятно, но очень интересно. Светлана Викторовна, постоянно была рядом, помогала и подсказывала, рядом с ней чувствуешь себя уверенно и спокойно. Мне кажется, агентству Сити42 нужно взять девиз – Доброжелательность, профессионализм, порядочность, отзывчивость и добродушие! Я безмерно рад, что существуют такие специалисты! Обязательно рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым! Желаю Вам успехов, процветания и благодарных клиентов!"
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Елена Белецкая2 отзыва
Данный отзыв опубликован от имени мамы - Волковой А.М. Мне 75 лет и вот из-за возраста возникла необходимость перебраться поближе к детям в г. Кемерово. За помощью в покупке квартиры, по совету подруги, я обратилась в агентство недвижимости «Сити42» на ул. Коломейцева, дом 8. Встретила меня Дзубан Светлана Викторовна очень приветливо, внимательно выслушала, дала очень полезные советы. Подобрала несколько вариантов, и во время просмотров, всегда сопровождала и дотошно рассмотрев квартиру, говорила, что мы поищем другой вариант. Подбадривала, выслушивала, поддерживала, отвечала на мои вопросы доброжелательно и терпеливо. И вот, мы нашли ту самую квартиру. И тут я не осталась одна, Светлана Викторовна весь процесс оформления документов была со мной. Я очень благодарна Светлане Викторовне и советую тем, кто нуждается в покупке квартиры обращаться в агентство недвижимости Сити42.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
ДА
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЯД
Яна Дзубан1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!