АРВ
Ремонт компьютеров
Ремонт ПК и ноутбуков. Сборка новых ПК под ваш бюджет
Позвонить
Алексей
Профессионал своего дела. Диагностика быстрая, ремонт — чётко, цену объявил до начала работ. Ноутбук работает как новый. Однозначно рекомендую!
ЗВ
Зохан Всемогущий
Обращался несколько раз за последние годы. Собирал компьютеры 💻 всё работает стабильно! Отлично! Спасибо 🙏🏿
ЕУ
Екатерина Усова
Специалист в своём деле! Обращались неоднократно, очень довольны! Спасибо
Анна
Все супер! Отличный специалист, спасибо!
ВВ
Валентина Ветчинова
Отлично отремонтировали ноутбук, быстро и качественно. Также отремонтировали мои старые, но очень крутые колонки микролаб соло 6 - звук стал наичистейшим и качественным. Приобрела для работы тут же ещё один ноутбук. Спасибо, всем советую данную компанию по компьютерам и сопутствующей технике😌☝️💪
Ю
Юлия
Всегда обращаюсь к этому мастеру, если что-то сломалось (ноутбук, телефон). Очень ответственно подходит к делу, хорошо и качественно производит ремонт. Рекомендую
ОА
Ольга Азанова
Отличный, быстрый, грамотный сервис. Думала, что ноутбуку конец, но Максим исправил всё💪 Работа на совесть👍 Отнесла следующий ноут на реанимацию. Большое спасибо!
Альбина Максимова
Сделал полный апгрейд ноутбука, добавил оперативной памяти, почистил, обновил программы, предложил оригинальное зарядное устройство. Дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации, очень доходчиво все объяснил. Сделал все быстро и качественно. Вежливый, приятный человек! Рекомендую!
Αлена Οрлова
Быстро и качественно отремонтировали компьютер! Часто обращаюсь! Всегда на связи, объясняют проблему простыми словами и предлагают варианты ремонта! Спасибо за профессионализм!
ИП
Игорь Петров
Человек, специалист в своей сфере. Был вопрос в подборе техники и её ремонту всё было сделано быстро качественно и с пояснениями. Результатом остались довольны.
ПС
Павел Сапожников
Очень хороший специалист. Все объяснит, расскажет, покажет. Никогда не отказывает с обратной связью, есть гарантия. Рекомендую! 🔥
МП
Максим Попов
Отличный специалист. Не однократно обращался с вопросами апгрейда, ремонта и приобретения ноутбуков. Вся работа выполнена качественно, быстро. К клиенту подход максимально внимательный.
ЕЛ
Екатерина Любимова
Очень хороший специалист, неоднократно обращалась за ремонтом компьютера, работа выполнена хорошо и быстро
АФ
Алексей Федосенко
На прошлой неделе относил на ремонт систему охлаждения в ноуте. Думал заломят как и все конский ценник, однако мастер сделал бесплатную диагностику и сделал всё очень бюджетно и качественно. Работой доволен👍
R
Reezorso
Единственный, кто взялся за мой старый ноут и сделал нормально. Ноут теперь работает без нареканий. Остальные ещё по телефону цену ломят, даже не понимая, что делать будут. Короче рекомендую
Максим Аронов
Адрес сервиса Московский 7: - премиум сервис (20+ лет опыт ремонта и обслуживания ПК); - бесплатная диагностика и консультации; - замена электролитов в блоке питания на японские со сроком службы 30+ лет; - качественные брендовые комплектующие Gigabyte, ASUS, Acer, HP, Samsung, Kingston; - сборка ПК под ваш бюджет.
ГЧ
Галина Челомбитко
Компьютер стал перезагружаться сам по себе. Мастер быстро выявил причину после диагностики и починил. Спасибо!
Антон Палыч
Отличный сервис! Отдавал в ремонт ноутбук, был готов на след день!
СТ
Сергей Татьянин
Качественный ремонт. Помощь в подборе техники. Разумная цена.
Антон Плотников
Неоднократно обращался по ремонту и апгрейду компьютера. Сделал все четко и быстро. Рекомендую!
ЕЗ
Елизавета Зубакина
Ремонтировала там старый компьютер,все прекрасно работает, я довольна. Очень хороший специалист🥰
Ксюша Носкова
Ремонтировала там ноутбук, хорошое обслуживание,частенько обращаюсь за консультацией, хорошое место)
ИШ
Иван Шерин
Качественно , быстро! Адекватно! Хороший грамотный специалист! Обращался много раз! Рекомендую!
Арина Терпугова
компьюнтер часто шумел и очень громко, нашли и все поченили. все четко
Tungus Fishing
Все четко, быстро и недорого! Большое спасибо за качественный ремонт!