Основа
Школа-студия перманентного макияжа
Светлана Арзамаскина
За год сделала у Марии брови, межресничку, камуфляж и губы. Всё идеально и максимально натурально! У меня берут ее телефон, видя результат работы. Особенно люблю камуфляж, так как от рождения синева под глазами, этим летом впервые смогла не побояться выходить из дома без консиллера. К тому же сократились морщинки благодаря обновлению кожи. Максимально довольна! Сама Мария очень приятная и красивая, люблю таких мастеров, очень комфортно с ней 🫶
Марина Кочеткова
Наконец-то я снова с бровями!!)) Спасибо мастеру Марие за чуткое и внимательноое отношение к клиенту, и к процедуре (аккуратно все, тщательно, даже дотошно!). Очень комфортно. Цвет и форма именно такие, как я хотела. Обязательно приду на коррекцию и буду рекомендовать Марию своим подругам! Наконец-то я нашла своего мастера!! СПАСИБО ❤️
ТТ
Татьяна Т
Прекрасная студия, большая, светлая, удобное расположение, есть парковка. Но самое главное не это, а прекрасный мастер Шемелина Ксения. Год назад делала у нее перманент бровей, до сих пор получаю комплементы! А совсем недавно попробовала вельвет для ресниц, все понравилось. Рекомендую!
ЮК
Юлия Карканица
Отличная студия. Удобное расположение. Посещаю уже не первый раз. Работаю с мастером Ксенией Шемелиной,делаю у нее брови и тату. Только положительные эмоции от работы с данным мастером. Очень профессиональный подход к работе. Всегда показывает материалы,следит за стерильностью(что очень важно в данной работе),рабочее место так же всегда в идеальной чистоте. Рекомендую к посещению данную студи и мастера)
ЭК
Эльвира Козырева
Делала два раза брови у одного мастера из этой школы. Вроде бы она является одной из основательниц. Ксения Шемелина. Рекомендую! Во первых - она показывает материалы, иглу и целостность упаковки, во вторых - жалела меня, когда я устала лежать))) С ней было комфортно. Стоит не супер дорого и сам процесс довольно быстро шел. Еще понравилось то, что Ксения подробно все объясняет и отвечает на все вопросы. Ее не раздражало то, что я спрашивала много. Без проблем показала свой сертификат. В зале было чисто, работала в перчатках и в форме. В общем, я точно буду рекомендовать это место Спасибо большое за такую добросовестную работу!