Avtosh

СТО
Сергей Эдуардович12 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова, команда Avtosh!
Эд Кемеровский1 отзыв
Андрей1 отзыв
ПЗ
Павел Захаров2 отзыва
Иван Козлов2 отзыва
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
Александр Гульвис1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Александр Некрасов4 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЧ
Валерий Чаусов4 отзыва
Денис Медведев1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
Вугар Алиев1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Вугар! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Вячеслав Витальевич3 отзыва
Сергей Шабулкин1 отзыв
Никита Селиванов1 отзыв
Фируза Нагиева20 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
МИ
Маргарита Иванова3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 😉
НГ
Наталья Гапанюк2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
СП
Сергей Печерин1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Зенфира Нагиева1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Зенфира, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
СА
Санан Алиев1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДВ
Серега, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
ИВ
Игорь Вахрушев1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Кристина Крейдер1 отзыв
Добрый вечер, Кристина, спасибо за доверие 😉 Успехов вам 💛