Медико-восстановительный центр
Региональный центр спортивных сооружений Кузбасса
Массаж от Ильи это просто супер топ! Это реально вышка!
Мж
Максим житель
Хожу на миофасциальный массаж к Илье. Хочу отметить высокую квалификацию и внимательное отношение массажиста. Миофасциальная работа проводится мягко, но очень эффективно: мастер точно находит триггерные точки, аккуратно снимает спазмы, восстанавливает подвижность и баланс мышц. После нескольких сеансов улучшилось качество движения, уменьшилась боль и напряжение, появилась лёгкость. Рекомендую тем, у кого хронические зажимы, проблемы со спиной или перенапряжение от спорта.
ВI
Валерия I
Хочется выразить свою благодарность Кондратьеву Илье, потрясающий специалист по массажу! Я пришла с травмой локтевого сустава, после операции, и есть большие трудности с разработкой, так вот спустя уже пару сеансов результат сильно порадовал! Даже после первого сеанса массажа почувствовала, как расслабились и разогрелись мышцы, уменьшились боли. Очень комфортная атмосфера, все спокойно, профессионально и с заботой. Обязательно продолжу посещать сеансы! Илья - крутой специалист своего дела, рекомендую 🙌🏼
Nat’s
Не понимаю, почему у этого места так мало отзывов и всегда есть запись) Возможно, это и помогает центру быть "на высоте", оказывая качественные услуги и лечебные процедуры. Душевные сотрудники, прекрасные специалисты, чистота. Искренне советую начать с массажа (кстати, перед приёмом консультирует физиотерапевт на наличие противопоказаний, что очень важно и практически нигде не практикуется). Обязательно здесь найдете "своего" массажиста.
ЛШ
Людмила Шатилина
Сегодня принимала сухую капсулу . Когда это делаешь впервые , ты не знаешь как отреагирует твой организм . Хотелось бы , чтобы почаще контролировали твое состояние , а не один раз через 5 минут после начала . Было очень некомфортно лежать и ждать когда к тебе подойдут. Я бы закончила эту процедуру раньше .
ЛШ
Людмила Шатилина
Анастасия
Рекомендую Дениса Андреевича. Отличный специалист! Избавил меня от боли в спине.
РД
Раиса Дранкович
Хочется оставить хвалебный отзыв! В июне посетила курс вакуумного гидромассажной, результат просто 🔥🔥🔥. Процедуру проводила специалист Оксана, благодарю за вашу работу! Советую всем, обязательно вернусь.
КГ
Ксения Гайфулина
Хожу на Душ Шарко. Мне очень нравится. Персонал очень вежливый. Уже видны изменения, кожа подтянулась. Всем рекомендую 🤍🤍🤍
ЛВ
Лия Ведьмина
Очень классный душ шарко
ЮС
Юлия Суховольская
Хочу вырозить благодарность Денису Андреевичу, обратилась с жалобой боли в голеностопном суставе, боль прошла после первого же массажа!
Екатерина Игошева
Были вдвоëм с мамой на спа-программе Всё очень понравилось Крутая процедура душ Шарко' эффект ощутим сразу - кожа стала стала более упругой и ровной' Процедуру проводила Лариса - приветливый человек и замечательный специалист* Так же нам делала ручной массаж спины мастер Вероника - волшебные руки, все мышцы промяла как следует 👍 И ещё я бы хотела отдельно отметить доступность записи, мы попали в тот же день, в который позвонили.
Софья Некрашевич
Хочу выразить благодарность врачу ЛФК-Спорт.медицины Денису Андреевичу за невероятный профессионализм! Была проблема с голеностопом, буквально за два сеанса всё прошло!
krusikd y
Однозначно хочется порекомендовать и поблагодарить Дениса Андреевича как специалиста в своем деле! Ответственный и профессиональный подход к работе, результаты его сеансов поражают, спасибо!
Анастасия Воронина
Хочется выразить восхищение работой врача ЛФК/ спортивной медицины Дениса Андреевича! На моих глазах за два сеанса он вылечил подвернутый голеностопный сустав, на который даже наступить нельзя было, а теперь можно бегать! Однозначно профессионал своего дела , очень грамотно подходит к проблеме, определяет её причину и находит решение . Однозначно рекомендую и не раз запишусь на сеанс!
София Сухачева
Хочется выразить огромную благодарность Денису Андреевичу, врачу ЛФК/спортивной медицины. Болезненные ощущения прошли после первых процедур, прекрасный специалист! Однозначно всем советую, мастер своего дела!
Даниил Пидгайный
Хочется выразить благодарность Денису Андреевичу , врачу ЛФК/Спортивной медицины. Профессионал с большой буквы. Устранил болезненные ощущения в области шеи буквально после первого посещения. Однозначно рекомендую данного специалиста!
Елизавета Савкина
Хочу поблагодарить врача ЛФК и спортивной медицины Этенко Дениса Андреевича за его прекрасную работу. Долгое время страдала от болей в голеностопном суставе, уже после первого посещения нога перестала болеть. Денис Андреевич профессионал в своей сфере!
Андрей Наумов
Хочу выразить благодарность Кондратьеву Илье за восстановительный массаж после тренировок! Отличный специалист, быстро нашёл проблему с защемлением и устранил её!
Антон Досайкин
Был на общем массаже у Ильи Андреевича, очень понравилось. Обязательно приду еще.
Алла Снигирева
Приходите! Классное место
Ксения Картапольцева
Замечательный центр! Хожу сюда на гидромассажи и очень в восторге) весь персонал приветливый, все вежливые, что нужно подскажут и расскажут! Советую сюда заглянуть)
Елена Кричева
Второй год подряд я посешаю медико-восстановительный центр, очень нравится отношение персонала к клиентам, их внимательность и доброжелательность. Гидровакуумный массаж просто огонь, лучший в городе (есть с чем сравнить). Всем рекомендую центр и их услуги, я очень довольна.
МХ
Михаил Худяков
Посещал спа-программы и проходил общий массаж у Ильи Андреевича. Мне понравилось. Рекомендую.
ЕЧ
Елена Чеснокова
Была на процедуре душ Шарко очень понравилось , специалист Мельник Инна Юрьевна хороший специалист знает своё дело!
Т
Татьяна
Гидрофузионная спа-капсула – волшебство! Невероятные ощущения: мягкие струи воды, приятное тепло и полное расслабление. Кожа после процедуры – как у младенца, отёки и напряжение исчезли. Чувствую себя обновленной!
МТ
Марина Трастянская
Недавно попробовала вакуумный гидромассаж и осталась в полном восторге!После курса заметила, что отеки уменьшились, контуры тела стали более четкими, и улучшилось самочувствие . Рекомендую всем, кто хочет совместить приятное с полезным ! 10 из 10 - однозначно надо попробовать!💆♀️
Екатерина
Прекрасный центр, очень приятный и вежливый персонал! Ходили с дочкой в соляную пещеру и бассейн , очень понравилось, придём сюда ещё Спасибо 🤗❤️
Оксана Ковшова
Была на массаже у Ильи Андреевича, отличный специалист, очень внимателен и ответственен в оказываемом массаже. Проработал все мышцы и болевые точки. Обязательно запишусь на прием еще раз
Елена Елена
Посещала сеанс массажа . Отличный специалист Кондратьев Илья Андреевич. Получила качественный массаж с проработкой мышц и болевых точек. Обязательно запишусь еще
Яна Зозо
Была на массаже у Ильи Андреевича. Массаж отличный, эффект чувствую с первого посещения. Спасибо, обязательно приду ещё! 🥰
ВБ
Владимир Боровских
Месторасположение отличное, прошел два курса массажа, очень доволен, приятно порадовала цена, собираюсь осень с ребенком в соленую комнату
Юлия Новицкая
Каждую неделю посещаю термокомплекс, очень радует доступность, чистота и вежливый персонал! Рекомендую всем еще проити процедуру Душ Шарко! Помолодеете и физически и духом!!!
ЛБ
Любовь Байлагашева
Замечательный центр - персонал, оборудование, атмосфера! Все впечатлило! Очень понравилась криокапсула! Получила невероятный заряд бодрости! Рекомендую!
Прошла курс подводного гидромассажа в Ледовом дворце МВЦ, хочу поделиться своим мнением. Процедура очень интересная. комфортная, расслабление. снятие усталости, кожа супер, как у ребенка. Сестры очень внимательные.
Анна Сердюк
В марте в медико-восстановительном центре делала общий и антицеллюлитный массаж и гидромассаж с целью общего оздоровления и коррекции фигуры. Все очень понравилось! Грамотные специалисты, индивидуальный подход, адекватные цены, все чисто и аккуратно! Ну и конечно эффект! За один курс минус 1 размер ))) спасибо !!! Обязательно повторю сама и рекомендую всем знакомым!
ОМ
Ольга Мальцева
В огромном спорткомплексе есть медико-восстановительный центр, где помимо медицинских процедур можно получить и спа уход. В центре чистота, процедуры по записи- нет очередей, вежливый заботливый персонал. А от спа капсулы получила супер удовольствие.
Ирина Г
Посещаю процедуры подводного гидромассажа, вакуумного подводного массажа и душа Шарко в Медико-восстановительном центре ЛДК и Кузбасс Арена.Сейчас прохожу уже второй курс.Хочется отметить высокий профессионализм всего медицинского персонала,чуткое отношение,высокий уровень сервиса. К вам хочется приходить снова и снова! Спасибо Вам за всё!
Kristi V
Была на массаже у Вероники. Мастер своего дела. Отдохнула душой и телом.Рекомендую к посещению.Получите не только физическое удовлетворение от процедуры, но и моральное.