AvtoPrestige
Автосервис
Роман Милюков
Менял радиатор. Евгений сам нашёл мне его и заказал. Быстро пришёл. Подошёл без проблем. Меняли менее двух часов. Быстро. Старые запчасти вернули. Ребята молодцы. Дали год гарантию и выдали заказ наряд с печатью и росписью мастера. Знают своё дело. Всё понравилось!Отличный сервис. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
А Ram
Классный сервис, все сделали быстро и качественно. Показали, рассказали. Приятно, когда такая мастерская в городе
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Такой то
Хороший клиентоориентированный сервис где не пытаются делать мозги клиенту, наваливать допуслуги, детали и ненужные работы.
15 ноября 2025, официальный ответ
П
Павел
Сделали все быстро и качественно
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.)
Давид 01
Обращался в шиномонтаж. Сотрудники оперативно помогли , починили колесо. Вежливые, цены адекватные. Всем советую!
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв))). Всегда рады.
Елена Чередниченко
Очень сильно выручили! Внезапно перед выездом на межгород возникла проблема с рулем, подзаклинило, очень-очень туго стало крутить руль, кое-как доехала до нужного места, начала искать ближайшее СТО: здесь мне сразу по телефону сориентировали, с чем хотя бы может связана проблема, за что смогут взяться, а за что - нет. Доехала на осмотр, сориентировали, что нужную деталь в течение пары часов привезут и смогут починить! Я была безумно рада, потому что откладывать поездку никак не могла надолго. Благодарю мастера Евгения за его заботливое человеческое отношение, и за оперативно оказанную помощь, что позволило мне не откладывать дальнюю поездку! Успехов вам в работе и хороших клиентов 😇
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова. Всегда рады помочь)))
Sm
Sane man
Шиномонтаж сделали быстро, без претензий. Цена не кусалась. Удобное место рядом с гаражом. Есть крыша над головой, ранее переобувался на шиномонтаже рядом "на улице". Нет терминала, пришлось переводить копейки по банку...
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады))))
Александр Сергеевич
Мужики работают на отлично. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Константин Кучин
Написал в «Ватсап», быстро ответили, приехал сделать колесо, всё сделали мастерски и оперативно, советую это сто 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.Всегда рады помочь)))
Артем Артем
Здравствуйте, спасибо избавили от ежедневной подкачки Колеса. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв))).
Александр Аксиньин
Отличный сервис! Сами из Томска, заехали в субботу вечером, всё сделали быстро и недорого, мастер общительный, всем рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
кошка матрешка
Хороший автосервис. Отдельное спасибо мастеру Игорю 🤌🏻 смог доступно объяснить что необходимо для ремонта машины. Лишнего не накручивал, в ходе ремонта снимал видео проблем с машиной и отправил в вотсап. Ответил на кучу дополнительных вопросов
21 августа 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Васильев
Спасибо большое ребятам. Всё быстро и качественно сделали, нашли причину за 5 минут 😊. Запчасть пришла за два часа, советую всём, парни настоящие молодцы 💪💪💪
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь)
Отмечаю добротное и человеческое отношение сотрудника данного автосервиса, встретить которое сейчас получается редко! Заехали за 5 мин до закрытия подкачать колёса на трёх! велосидах, понимаю что этой мелочью отвлекли его от другой, более серьёзной работы, но не услышали не единого слова, что мы заняты или уже закрываемся и т.п. Вышел, привёл в норму давление, ещё раз повторюсь на трёх! велосипедах, при этом сколько я не настаивал на оплату, не взял не копейки! Ещё раз спасибо ему, за эту простоту и людскую доброту!
21 октября 2025, официальный ответ
Серёга Сергеев
Обратился в автосервис, приняли по записи, все прошло быстро и качественно, также посмотрели машину на другие неисправности и недочеты. Буду приезжать еще сюда за ремонтом автомобиля.
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады)))
Ян Винтер
Обратился в сервис, поменять масло, фильтра, все сделали на высшем уровне, подсказали что лучше, что поставить, за несколько часов все поменяли, удобный сервис, в случае необходимости обращусь еще в этот сервис.
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады)))
ДД
Даниил Д
Вежливо, быстро, качественно! Большое спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Баханов
Рекламировать, что мне бесплатно проверили давление в шинах не стоит, но факт имеет место быть)) Успехов!
28 июня 2025, официальный ответ
VV
Vladimir Vladimirivich
Отличный сервис!
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь)))
Машына через две недели сломалась
Студия наращивания ресниц Тарасова Ольга
Это был 3 сервис, который взялся за мой старенький авто, (H2O сервис мне не стали делать) сами заказали запчасти, все сделали, машину загнали, цены им нет, диагностику сделали абсолютно бесплатно, ребята понимают смысл слов Работа! Жму им руку, спасибо, теперь только к вам. Адекватные цены и подход. Спасибо👏
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь))).
Виктор Маслаков
Делал диагностику ходовой с последующим ремонтом и ни о чем не пожалел , пальцем показали на места которые требуют внимания/ремонта , записали на удобное мне время и заказали детали , цены приемлимые , персонал - мастера своего дела , гарантия на работу имеется , однозначно советую данный автосервис
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь)))
Иван Шабашов
Поймал саморез, помогли быстро и недорого. Спасибо большое. Что характерно, это СТО было дальше от меня но ближайшие не ответили на звонок, видно, сильно заняты были.
18 мая 2025, официальный ответ
Наталья Черкасова
Отличный автосервис! Нестандартный подход! Спасибо, что вошли в ситуацию и сделали мне колесо! Когда другие ближайшие сервисы отказались даже слушать (оооой нет времени, вы чтооо), эти парни согласились взять машину, задержаться после работы и сделать мне колесо(пробила его), уже после своего рабочего времени! Когда забирала, показали по фото, что с ним было, что сделали, чтобы потом не было вопросов! Редко где встретишь подобный сервис в автомастерских без знакомств. Советую
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.)))
Ева Нова
Я в восторге. Надо было поменять тормозные колодки,так можно прямо у ребят заказать запчасть. Они сами все привезут и установят. В современных реалиях,когда нет времени ехать и что то искать я считаю это очень большим плюсом. Ещё мне понравилось,что Евгений позвонил уточнил с утра по запчастям. Ещё мне машина оставила сюрприз: сел аккумулятор и я не могла завести машину. Прикурить не смогли во дворе, так как в основном все девочки за рулём и ни у кого нет "крокодилов". В итоге ребята приехали "прикурили" и помогли машину довести до сто. Поменяли колодки, зарядили аккумулятор 🥺 ребята,низкий поклон вам надо земли и огромная благодарность за вашу работу. Ещё из важных для меня моментов это то что Евгений позвонил и уточнял по времени, что например,сдвигается время, нормально ли мне. так что, ребята, желаю только процветания и хороших клиентов! И ещё отдельное спасибо Евгению,что напомнил как на механике ездить ☺️ Теперь знаю куда обращаться,когда что то происходит с машиной 👍 рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв. Подняли настроение всему коллективу. Всегда рады помочь в любой си…
ИХ
Ирина Хамитова
Хорошие ребята, и запчасти закажут и запишут на ремонт, всё разжуют в рот положат, остаётся ток оплатить и бибику готовую забрать. Мне понравилось👌
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв))). Всегда рады помочь. Забота и тепло вашему авто)))
Отличный автосервис! Новейшее оборудование, в одном месте можно сделать всё. Перебрали всю подвеску тут же заказали все запчасти. Приемлемые цены на сервис и запчасти При замене масла в двигатель дали бесплатный талон на автомойку. Тут же и шиномонтаж любого диаметра. Комфортное место ожидания +кофе Приветливый и профессиональный персонал.
Никита Чернов
Заезжал переобуться сделали все чётко 👌 👍👍👍👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь)
米米
米莎 米莎
Качественный сервис, профессиональный персонал, современное оборудование,возможность записи в удобное время, различные способы оплаты, запасные части в наличии, если чего то нет, привезут и установят, пока машина на ремонтной позиции. Удобно что на одной территории шиномонтаж, кузовной ремонт и СТО, в соседнем помещении автомойка, при заезде на СТО, выдают бесплатный купон на автомойку. Ребята, вы молодцы!! Развития вам и процветания! Евгению, отдельная благодарность! Рекомендую данное СТО!
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Тепло и забота вашему автомобилю. Работаем для вас)))
Оксана Сафронюк
Отличный сервис , !!!! Работают с гарантией , помогают подобрать масло , запчасти !!! Прям советую советую !! Удобный подъезд !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь))))
Алексей Иванов
Сделали все отлично, быстро, очень качественно, за адекватную цену, рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.)
Валерий Курбаносов
Быстро качественно! Хороший шиномонтаж
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь)