Irish coffee

Кофейня
Аня Пронкевич18 отзывов
Теория весьма спорная, но в современном мире мы покупаем чаще всего не продукт, а ощущения. Ну то есть не просто чёрный кофе, чтобы условно взбодриться, а целый набор впечатлений: обстановка, контакт с человеком, внимание к своему вкусу и своим желаниям, образ куда-то спешащего делового человека со стаканчиком в руках, в каком-то смысле даже имидж 😌 Очень много разных факторов влияет на то, как часто мы возвращаемся в то или иное место. Я влюблена в эту точку "Irish coffee" за её атмосферу и клиентоориентированность (помимо вкуснейших напитков, само собой). К Маргарите чаще прихожу за улыбкой, добротой, чуткостью, умением буквально подобрать вкус под настроение... А кофе уже так, бонусом захватываю)) Если вам интересно, как выглядят современные феи - приходите знакомиться с Маргаритой ✨ (только не рассказывайте, что я раскрыла вам её секрет - просто понаблюдайте, как происходит кофейная магия). Обожаю людей, которые находятся на своём месте. Которые делают то, что любят, и любят то, что делают. Это всегда чувствуется. Это всегда завораживает и притягивает. Спасибо, вы чудесные ❤️ Процветания!
28 октября 2025, официальный ответ
Аня, огромное спасибо за такие слова! Мы очень счастливы, что у нас есть такие гости, именно для вас…
Наталья Квашук1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв!
AG
Добрый день, спасибо, Катерина, за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
ЛМ
Любовь Мolokanova1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Овчинникова8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Dmitry Матвеев31 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Нл
Независимое лицо10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Независимое, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😁
Маргарита Ри63 отзыва
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Ольга Акентьева12 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Арина Рубашко7 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Юлия Мяужина56 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
К
Ксения7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Виталий Завьялов3 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Мария Буглакова6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АЭ
Александр Элерт5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Дарья Жукова4 отзыва
Ирина Б.23 отзыва