Irish coffee
Кофейня
оо
окак окак
Это просто восторг, а не кофейня. Самое вкусное кофе в Кемерово, сиропы в кофе действительно ощутимые, (не как во многих местах) очень вежливые сотрудники, не торопят, не создают ощущение, будто ты медленно выбираешь, всегда приходя в эту кофейню, ухожу с хорошим настроением и прекрасным напитком.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🌸
😛Б
😛 Бон-Бон
Идешь на работу, настроение плохое, тут тебе делают кофе с сердечком, и все настроение меняется 💖 Спасибо Анастасии)
Аня Пронкевич
Теория весьма спорная, но в современном мире мы покупаем чаще всего не продукт, а ощущения. Ну то есть не просто чёрный кофе, чтобы условно взбодриться, а целый набор впечатлений: обстановка, контакт с человеком, внимание к своему вкусу и своим желаниям, образ куда-то спешащего делового человека со стаканчиком в руках, в каком-то смысле даже имидж 😌 Очень много разных факторов влияет на то, как часто мы возвращаемся в то или иное место. Я влюблена в эту точку "Irish coffee" за её атмосферу и клиентоориентированность (помимо вкуснейших напитков, само собой). К Маргарите чаще прихожу за улыбкой, добротой, чуткостью, умением буквально подобрать вкус под настроение... А кофе уже так, бонусом захватываю)) Если вам интересно, как выглядят современные феи - приходите знакомиться с Маргаритой ✨ (только не рассказывайте, что я раскрыла вам её секрет - просто понаблюдайте, как происходит кофейная магия). Обожаю людей, которые находятся на своём месте. Которые делают то, что любят, и любят то, что делают. Это всегда чувствуется. Это всегда завораживает и притягивает. Спасибо, вы чудесные ❤️ Процветания!
28 октября 2025, официальный ответ
Аня, огромное спасибо за такие слова! Мы очень счастливы, что у нас есть такие гости, именно для вас…
Наталья Квашук
Каждый день беру кофе тут перед работой😍 Девочки большие молодцы❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв!
AG
Anasteisha Gerasimova
Уже несколько лет хожу только в эту кофейню . Свежие , вкусные десерты , есть вторые блюда . Большое разнообразие напитков . Самый лучший кофе у бариста Маргариты ❤️
Anasteisha, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Дмитриева
Часто посещаю данную кофейню, т.к. находится недалеко от работы. Девушки-бариста вежливые, кофе варят вкусный, всегда посоветуют какой сироп добавить, а также уточняют в непогоду сделать ли погорячее. Также у них есть отличная акция с бесплатным кофе. Рекомендую👍
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Марина Степанова
Уютная кофейня с вкуснейшим кофе и приятным ароматом. Обслуживание быстрое, бариста вежливые. Идеальное место, чтобы начать день. Обязательно вернусь!
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
КЛ
Катерина Лиса
Вкусный кофе, чудесные бариста, рекомендую зайти) каждую неделю за бегаю после работы)
Добрый день, спасибо, Катерина, за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
ЛМ
Любовь Мolokanova
Вкусный кофе, внимательные баристы, разнообразные десерты
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Овчинникова
Уютный уголок с вежливым баристой Анастасия. Горячий кофе и ещё есть всякие перекусы💚 мне понравилось!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
DМ
Dmitry Матвеев
Отличный кофе, прекрасное обслуживан е Анастасии👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Нл
Независимое лицо
Очень приятная кофейня, вкусный кофе и приветливый персонал. Есть приятная система мотивации для покупки)
28 октября 2025, официальный ответ
Независимое, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😁
Маргарита Ри
Очень классная кофейня! ✨️ часто захожу сюда на обеде! Мои фавориты - арахисовый и сырный латте 😍 девушка бариста очень внимательная, все уточняет и спрашивает! :)
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Ольга Акентьева
Каждый день беру кофе здесь 🫶 Довольна, встречают с улыбкой. Классная акция - 8 кофе в подарок ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Арина Рубашко
Очень вкусный кофе! Девочки очень приятные, улыбчивые, всегда создают по-настоящему тёплую обстановку. Видно, что они любят своё дело. Возвращаюсь сюда каждый день✨
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Юлия Мяужина
Самый вкусный кофе у бариста Маргариты. Помнит какой напиток любит каждый гость, всегда с улыбкой и заботой. Сладости тоже хороши) Спасибо, Рита 🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
К
Ксения
Супер кофе, все очень понравилось, все очень вкусно, огромный выбор конфет ручной работы и пирожные, обслужили быстро и качественно, вернусь сюда еще. Огромный ассортимент кофе и чайных напитков
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Виталий Завьялов
Отличный кофе, прекрасные баристы. Всегда с улыбкой, всегда приятное общение. Классный сервис, закуски, шоколадки, перекусы. Напитки и.т.д. В общем ребята молодцы! Десять из десяти! Замечательный кофешоп!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Мария Буглакова
Прекрасная кофейня ❤️ Брала там не только кофе , но и мохито) очень удобно в жаркую погоду ) А ещё там наивкуснейший холодный кофе 🤗 Рекомендую❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АЭ
Александр Элерт
Мне все нравится! Отличное обслуживание, есть бонусный кофе
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Дарья Жукова
Наконец-то ребята снова открылись🔥самая лучшая кофейня и кофе в редакции☝🏼ну и в городе тоже❤️апельсиновый, моя любовь, только здесь он неимоверно вкусный😋 видно, что ребята ответственно подходят к своему бизнесу, доброжелательные и опытные бариста🙌🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в чис…
Ирина Б.
Очень здорово, что вы снова открыты. Кофе, как всегда, очень вкусный.
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤