Кафе-кондитерские
Алиса Алиса
Все очень вкусно 🫶🏻 Уютно! Вы молодцы 🫶🏻
VK
Vlog Kuzzz
Уютное кафе, очень вкусный кофе, а заварные кольца, просто бесподобные😍
Кристина kristina.p.kemerovo
Приехали на завтрак с мужем, заказали шакшуку за 480₽ и отдельно нужно добавить мясо по желанию за доп плату(от 150₽ за маленькую сосиску), как бы извините, почти 700р за шакшуку… Я заказала себе сборный завтрак, которым может наесться только годовалый ребенок - 1 яйцо отварное, один кусочек ветчины и кусочек хлеба, остальное салатные листья, жалею, что не сфотографировала сразу этот шедевр ресторанный. 500₽ за этот набор сильно дешево, думаю стоит поднять ценник до 700₽😂 Единственное, что тут ценно - это блины креп сюзет. На этом всё… Поехали домой голодные и без 2к в кармане - место для тех, кто хочет отдать много денег и уйти с пустым желудком😬
Алена
Здесь вкусная кухня, необычные десерты, действительно вкусные. Фисташковое кольцо это нечто 🔥 ,Лучше в Кемерово не пробовала. Беру на вынос, тк слишком маленькое помещение , не хватает зон уединения, столы прижаты к друг другу, некомфортно . А так тянет туда еще и еще за вкусняшками для настроения. Ещё хочется отметить вежливое обслуживание.
Евгений Панин
Уютное место. Вкусный аразисовый раф, пироженки, блинчики. Рекомендую.
Светлана Селезнева
Очень уютно,вкусно))прекрасно провели время,обязательно приедем еще)
ОТ
Ольга Толмачева
Качество приготовления блюд стало хуже. Всегда беру вафлю с беконом и лисичками, стали невкусно готовить -лисички откровенно не прожаренные, зато бекон пережарен -сухой и отдает горечью . Попробовала десерт -рулет тирамису -ужасный и невкусный совершенно , сплошное масло. На мое замечание официанту -мне просто сказали -ну да, он маслянистый ..…
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень извиняемся за данную ситуацию, и некорректные ответы администратора! Свяжи…
Инна Калинина
Самый вкусный меренговый рулет 👍
ЛВ
Лидия Вараксина
Небольшое кафе. Уютное. Хороший кофе и потрясающие десерты. Меренгово-фисташковый десерт 🔥 - насыщенный фисташковый вкус. Приветливый персонал и приятное музыкальное сопровождение. Спасибо ♥️
Роман Марянов
Вкусный меренговый рулет
Егор Быков
По сути вкусно, ну и по факту тоже 😎
Добрый вечер, Егор. Спасибо большое, что оценили, нам очень приятно 😉
Анастасия Лукина
Вкусно
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова ☺️🫶
Татьяна M
Сегодня были с друзьями в кафе. Очень уютное место, приятный персонал. Брали пасту и суп тыквенный и десерты. Все очень вкусное. Заварное кольцо с фисташкой просто бомба. Точно приду попробовать что-то ещё. Девочкам большое спасибо за булочку шу, вы прелестны.
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть🫶
Татьяна 🍀
Какие же вкусные десерты! Беру кольцо фисташковое, начинка ВАУ! Мегавкусно! Пирожное картошка с апельсином- в самое мое сердце! Я не ожидала, если честно, потому что перепробовала их кучу! Респект! Буду приезжать и пробовать у вас всё! Но напитки немного разочаровали:( Лимонад был прям не совсем вкусненький((( Хотелось бы попробовать мандариновый чай, но он только в чайнике 🥺
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова и обратную связь 💛 Проверим наши лимонады, скажит…
Жанна Василькова
Если ещё не пробовали сырную вафлю с рыбой — обязательно попробуйте в следующий раз. И тыквенный суп. И пасту. И запеканка с маскарпоне и вишневым соусом. И сезонные блюда. Потрясающая кондитерка (макароны с сыром и грушей 🤤) и кофе. Очень много чего из меню пробовала и чего-то неудачного ни разу не попалось. Спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Гузяева
Приятное и вкусное место 🍰. Дополняю: лучшее место, разнообразное меню, есть и основные блюда, ну а по кондитерским изделиям самый большой выбор. И да, особенно лучший меренговый рулет. Главное все очень очень вкусно. И кофе вкуснейший с приятными вкусняшками. Спасибо поварам, кондитерам и конечно всем ребятам кто работает тут, вы супер💓
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПР
Полина Ри
Ставлю 5 звезд за прекрасный наполеон!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Елена Михайлова
Наверное, здесь самый вкусный меренговый рулет в мире 🤤 а ещё фисташковое кольцо, макаруны и птичье молоко. Приятная девушка хозяйка, которая всегда улыбается и рада гостям) Желаю процветания этому месту. Рада, что находитесь в соседнем доме, хоть и опасно для фигуры ходить к вам часто😁 Обязательно придём попробовать основное меню 🧡
22 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за обратную связь и, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ВЖ
Варя Журалева
Готовят очень вкусную пасту с сыром. В ветрине всегда вкусные десерты. В помещении тепло и красиво
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку☺️ Всегда рады видеть в гостях 🌸
Вячеслав .
Познакомились с работой этой кондитерской при подготовке к свадьбе сына. Нужен был свадебный торт!Отработали всё в лучшем виде! Начиная от планирования, заканчивая доставкой в Лукоморье. Люди работают очень ответственно и получается классно! Сейчас заказали на новый год себе меренговый рулет, сделали очень вкусно! Спасибо большое за душевное отношение и высокий профессионализм!
2 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое ❤ Всегда рады стать частью Вашего праздника🫶
Анна Бордачева
Прекрасное уютное кафе🔥🔥🔥 лучшее на Лесной Поляне💪 рекомендую попробовать сырную вафлю с лососем и бриош с ростбифом😋🤪👍 это ооочень вкусно👌 к сладкому я равнодушна, а вот для любителей -тут большой выбор)) Персонал очень внимательный и вежливый🫶🤝 было бы круто, если бы добавили в меню сырную вафлю с фруктами и сиропом👍😋
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова🥹 в сезонном меню была венская вафля летом…
Богдан Дронов
Очень вкусно, уютно и сервис на 5 звёзд! Прекрасное место, обязательно придем к вам ещё и не раз 🧡
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ТН
Татьяна Нечаева
Спасибо огромное за теплую атмосферу и вкусную еду! Очень уютное кафе 💞 процветания вам и успехов! Ждём новогоднее меню 💞
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна❤️ Мы очень рады Вам всегда☺️ Спасибо большое за отзыв, безумно приятно🥹
Ольга Манакова
хотела бы уточнить: это вообще законно делать такие медовики??? лучший медовик во вселенной делают на вашей кухне! идеален во всем, вдобавок напомнил мне вкус медовика из детства) я могу бесконечно петь оды ему одному, но в очереди толкается еще сендвич с рваной свининой, прекрасен на вкус, сытен, очень красив)) классное место с приятными людьми. очень рада, что как-то раз мы выбрали это кафе для встреч с подругами ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Как же волнительно начался отзыв и как Мы расплывались в улыбках, читая дальше и дальше☺️ Благодарим…
Александра С
Понравилось, вежливо, стильно, вкусно. Давно хотела зайти и никак не получалось, а тут зашла. Раф цитрусовый отличный! UPD: все Рафы лимонный, апельсиновый и лаймовый шикарные!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку!🫶 всегда рады видеть Вас в гостях☺️
Алиса В.
Была с сестрой очень много еды, одной пастой наелась а сестра половиной мы подарили два браслета, короче классно там советую всем . Спасибо большое за хороший день ☺️🥰❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алиса, за такой приятный отзыв и подарок, это оцень ценно🤗 Приходите к нам е…
soeurxx .
Посещала уже несколько раз данное заведение, очень приятная атмосфера, а также хочу отметить персонал. Встретили две приятные дамы, пожелали хорошего дня, спасибо вам большое❤️ Кофе и выпечка у вас бомба🥺🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрый отзыв о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Алиса Груздева
Очень красивый интерьер и посуда, персонал очень добрый, всегда помогут определиться с выбором. Лучшее кафе на солнечном бульваре!🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!🌸🌸🌸
Анастасия Кареева
Клиентоориентированность на высшем уровне! Приготовили мне вкуснейшее блюдо, которое, к сожалению, ушло из их меню. Спасибо за блинчики креп сюзетт. Если они ещё и в меню вернутся - цены вам не будет!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Вы всегда можете попросить блинчики кр…
Гульнара Тимиргалиева
Классное место! Все что попробовали, все вкусно! Салат с клубникой супер, нежный свежий вкус! Салат с лососем - вкусный, сам лосось очень нежный, все ингредиенты свежие и обалденный соус! По десертам то все ок, все понравились! Вафля с лососем нежно и питательно! Оперативное и приветливое обслуживание! В целом очень приятное место! Спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Благодарим за добрые слова о нашей работе, и такой развернутый отзыв🌸🌸🌸 Р…
Н.
Наталья .
Спасибо большое Валерии за внимание) торт получился идеальным и очень вкусным❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо Вам большое за обратную связь☺️ Всегда рады украсить Ваш праздник🫶
Андрей😎😎😎 Котовщиков🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Супер!!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей😎😎😎, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😉
ИА
Ирина Ананьева
Замечательное место❤️ Мой любимый бамб с апапельсином🍊 Очень вкусная кухня. Рада, что это замечальное место прям у нас в доме, еще бы салат с баклажанами добавили , и просто супер было бы 🫶🏻 Персонал все ребята замечальные, с душой. Спасибо вам за такое прекрасное место ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте 🫶 И Мы Вас каждый день рады видеть в гостях🌸🌸🌸 Благодарим за столь добрые сл…
ИД
Ирина Дмитриева
Все было очень вкусно и красиво! Отдельное спасибо за водичку с огурцом 😉🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв 🌸 Приходите к нам ещё, всегда рады🫶
Екатерина Ульянова
Сегодня брала Наполеон и синабон - очень вкусно, большое спасибо за качество и приятную атмосферу ❤️😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕВ
Елена В.
Здравствуйте, сегодня были у вас в заведении. Приятная атмосфера, хорошие цены, вкусная бриошь.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
Вячеслав Калинин
Хорошее кафе, вкусная еда и приятная атмосфера, рекомендую к посещению.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за добрые слова ☺️ Ждём вас снова 🤗
Татьяна Золотарёва
Меренговый рулет -- моё почтение 😌
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Алиса Бакиева
Очень вкусно и уютно. А какой у них «Наполеон».. ммм. Отвал всего! Однозначно рекомендую 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Данил Ситников
Приятно пахнет, красиво, в субботу и воскресенье вкусные синабоны. Места всегда хватает. Чисто опрятно.
25 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
R
Ronni
Новое летнее меню очень понравилось, спасибо за новинки ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Галина Беляева
Встретили нас с улыбкой, проводили так же. Кофе отдельно брали на вынос. Очень вкусный. Даже жалко, что я живу не на поляне. Вкусная вафля с лососем. Нам понравилось всё! Хорошее место для начала рабочего дня с отличным настроением. Спасибо
20 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!🥰
ЮМ
Юлия Медянкина
Вкусно, но уж очень маленькие кусочки тортиков нарезаете.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 благодарим за обратную связь☺️ Десерты стандартные, 180-200 г) Но учтем Ваше мнение)
Анна Щеглова
Наивкуснейшая кухня!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады Вам снова ❤
Алена Падюкова
Приятное место, для завтрака или обеда - идеально, омлет оценил 4-х летний гурман и знаток омлетов. Наполеон для меня - идеальный!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛 всегда рады🥰
Ольга Филина
Очень приветливый персонал, всегда улыбаются 👍 Приличный выбор вкусных и свежих десертов 👍 А вот салаты не понравились 🙁 С ростбифом был очень пресным, не солёным и мало заправки очень. С лососем - сильно неспелое авокадо и перебивающая вкус цедра апельсина.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 😉 и будем рады видеть снов…
ГБ
Галина Батухтина
Вкусно, очень приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники.
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады🌸🌸🌸
KW
Kenya Weber
Кухня в кафе изумительная, были ни один раз,готовят очень вкусно и недолго, есть с чем сравнивать, продукты свежие используют -никаких проблем с желудком не было, вообщем полный восторг, всем рекомендую, отличное место на Поляне, есть пожелания для руководства, их два: график работы он неудобен, для кафе лучше работать до 21-00 хотя бы, так как с работы все приезжают в связи с мостом примерно все в это время, а кафе уже закрывается 19-00- неудобно , и персонал обслуживающий требует особого внимания, так как именно они портят все впечатление от посещения-не внимательны к посетителям, салфетки ни кладут, сахар к чаю не приносят и не предлагают, воду ставят тоже надо напоминать, что -то спрашиваешь не реагируют , так как сидят в телефонах , надо с ними обязательно работать , а так молодцы!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Kenya! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 💛 Кафе закрывается в 20:00, но постараемся…
НО
Наталья Овчинникова
Вчера купила меренговый рулет фисташка-малина: ооочень вкусный! В меру сладкий, с небольшой кислинкой от ягоды. Другой вариант рулета (клубника, смородина) перестали брать, т. к. он стал очень сладкий. А этот, ну просто что-то невероятное! Буду брать ещё! P.s. фото сделать не успели))
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что оценили 💛 Меренговый фисташковый с малиной будет, пока…
Елена Егорова
Это просто божественное место! 😍Все свежее, очень вкусное! А какой салат Цезарь! Просто можно вместе с тарелкой скушать. Спасибо ребятам. Всем рекомендую. Не пожалеете. Сладости на любой вкус. Дубайская картошка-это отдельный шедевр. 😋😋😋Сервис на высшем уровне. Чисто и комфортно! В общем Тетя Корица еще одно место в топчик кондитерских! 😉😉😉
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы😌 Запустили сезонное меню, ооочень соч…