Китай Маркет
Магазин товаров из Китая
3.3
3.3
Дарья Сергеевна
Закупаясь подарками к новогодним праздникам я поняла откуда негативные отзывы: причина тому - пойманные за руку дети и подростки. При мне несколько человек пыталось что-то украсть, бедным продавцам приходится отрываться от работы, чтобы буквально ловить каждого за руку и объяснять, что их деяния прекрасно видны по камерам. Терпения девочкам🥲 Цены приемлемые, большой ассортимент сладостей и латяо, я получила подробную консультацию на все мои вопросы🫶🏻
Юлия Малютина
Хороший персонал,всегда позитивные ребята, особенно Юлия
Мария Игнатьева
Я просто влюблена в этот магазин. Всегда когда рядом ,обязательно захожу в него. Есть абсолютно все нужное для дома, куча разных мелочей и товаров. Всем рекомендую данный магазин.
ВП
Валерия Протас
Девушка-консультант ответила грубо,что моет полы,когда мы прошли в зал,в рабочее время магазина она сделала такой вид,что мы сотворили что то ужасное. С таким отношением покупателей Вам не видать. Магазин нравится,но из-за сотрудников ходить не хочется
ЮГ
Юлия Гончарова
Сотрудница грубит,вместо того чтоб обслуживать покупателей ещё 30 минут,закрыли жалюзи,поставили перерыв и снимали какое то непонятное видео.
Ирина Ким
Моё впечатление крайне негативное,сотрудница хамка,имени не было на бейдже или я не увидела,девушка с длинными чёрными волосами позволяет себе лишнее в общении с покупателями. В данный магазин пропало желание заходить только из за таких сотрудников.
Наталья Сергеева
Обслуживание нулевое. Заходила пару недель назад,девушка слишком высокомерно отвечает,так продавцы себя не ведут. А второй сотрудник вообще сидел в игрушки играл в телефоне. Недовольна персоналом
ЯВ
Я В СПОРТЗАЛЕ✨
Еду туда уже 9 раз и никаких недостатков в магазине нет, сегодня поеду ещё и посмотрю всё ли отлично
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Виктория Игоревна
Была в вашем магазине 24 сентября, проходила мимо и решила зайти , мне понравилось абсолютно все , сотрудники вежливые , приветливые. Имен конечно не знаю , девушка с парнем на смене были , помогли с выбором , подсказали все , что хотелось услышать , в общем я рекомендую магазин . Осталось довольна 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь.
АS
Александр S
Отличный магазин,добрые сотрудники все подскажут ответят на все вопросы все понравилось
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Были рады знакомству!
66ly3ard Es
クソ大
24 сентября 2025, официальный ответ
А почему по японски? У нас КИТАЙ-МАРКЕТ))
Ангелина
Недовольное лицо кассирши это пол беды. Разговаривает как со своими друзьями, пришли за 15 минут до закрытия, нас оттуда чуть не выгнали. Говорит у меня автобус в 9, хотя рабочий день до 21:00 и это ваша работа сидеть там от и до закрытия. Когда продавец сказала может вы меня до дома отвезете, мы были в шоке) Так же половина ассортимента не пробивается по кассе, та же ситуация повторилась и на следующий день:) отношение к клиентам отвратительное
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какие дни произошла эта ситуация?
Сеня Grin
Вкусно, дёшево и остро
24 сентября 2025, официальный ответ
Сеня, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Марат Колесников
Продавец Сидит за касой и вечно разговаривает с Кем то по видео
Viar Roy
Хороший магазин,товар долго не держится и не пополняется что очень расстроило
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Работают хамы! Недодав сдачу, осталась виновата я, потому что об этом сказала! Причем возмущалась и резко разговаривала не кассир, а стоящая рядом смотрящая, представившись администратором. Сказала, чтобы я все свои недовольства на их точку писала в интернете. Вывод: им наплевать на покупателей, негативных отзывов не боятся!
Анна Девятиярова
Пришли в воскресенье за покупками в Ваш магазин,двери были опущены,внутри находилось два сотрудника магазина,раскладывали товар,на мой вопрос через сколько откроете дверь,сотрудник показала 5 минут,но не через 5,ни через 10, ни через 20 минут дверь так и н открыли,хотя мы стояли около двери,можно было один сотрудник раскладывает товар,второй обслуживает на кассе,в итоге ушли с пустыми руками и расстроенными! Ехали специально в тц Радугу,чтобы попасть в Ваш магазин! В итоге в магазин зашли какие то дети,и двери обратно опустились! Примите меры насчет обслуживания покупателей!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, в какое…
Анастасия Б
Наклейте на продукцию маркировку на русском языке с составом. По закону она везде должна быть. Продукция у вас классная, много вкусного, но состав понять невозможно, консультанты не могут подсказать общий состав, это и понятно, невозможно все запомнить. За это сняла звезду. А в общем, все хорошо, в магазине чисто, приятно.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обязательно поправим недочеты!