Легче воздуха
Студия воздушных шаров и ростовых кукол
Оксана Казакова
Здравствуйте! Заказываю шары у Алёны не в первый раз,качеством довольна, на вопросы отвечает оперативно и доброжелательно, предлагает различные варианты , доставка до подъезда чётко в обозначенные время. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие! 🎈 Мне очень приятно, что вы остаётесь…
Маруся Маруся
Заказала шарики и цифру для дочери к дню рождения, большой выбор и цветов и вариантов чем порадовать и ребёнка и взрослого🎉 ❣️ особое удобство -доставка по времени, нам привезли ближе к 12 ночи, сюрприз, море счастья и волшебство на утро дорогого стоит🫶🏻 благодарю и рекомендую👍🏻♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова…
Никита Левичев
Всё отлично, спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
КМ
Кристина М
Это какое-то чудо, заказала на день рождения себе шарики в обед,вечером их привезли и они стоят в идеальном состоянии уже месяц🫣ШОК И в этот же день мне подарили с другого места и все они сдулись через полторы недели(( Цена очень приятная,доставка супер быстрая,клиентоориентированность на высшем уровне Вы лучшие 🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! 💖 Спасибо за такой волшебный отзыв — нам очень приятно, что наши шарики раду…
Наталья Костина
Заказала шары вечером , уже утром у нас были дома. Быстро, оперативно , без проблем. Очень красиво , ребенок был в восторге . Неделя прошла - шары как новые , несмотря на то, что ребенок постоянно с ними играет. Спасибо огромное 🎈
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Галина Селяускина
Добрый день. Отличная организация работы. Все быстро, четко и главное - красиво. Спасибо за мастерство и профессионализм!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
AB
Aly B
Заказала шарики, нужно было срочно За час сделали отличную композицию ✨ Все супер! Спасибо большое!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Мария З
Заказала у Алены шары за день до мероприятия. Заказ приняли, все очень оперативно. Ранним утром шары были у меня. Обычные шары летали три недели, шар-гигант радует уже месяц!!! Однозначно будем заказывать вновь!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Ка
Спасибо, за красоту ! Заказывала шары мужу, как с картинки! Удобно , что есть доставка до двери! Процветания вам
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
ПИ
Павел Иванов
Заказывал набор шаров на выписку с роддома, получилось очень красиво! Спасибо большое, жена была очень довольна, а дочь то как рада😃 Очень рекомендую 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
РР
Руслан Руслан
Если шарики, то только к Алёне🤗 Всегда подскажет как лучше и сделает всё на высоте!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛШ
Лилия Шакирова
Всегда заказываем шарики в этой компании! Мне нравится, что есть индивидуальный подход и к моим запросам, и к бюджету. Шарики около месяца как новенькие! Красота! Благодарю и рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
НБ
Наталья Бельвенцева
Спасибо большое за шары. Очень красивые. Уже вторую неделю стоят как новые.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Алина Пятых
Срочно понадобились шары. И Алена прям очень выручила. Очень быстро и оперативно. Спасибо большое за вашу качественную работу!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Маргарита Кандакова
Я вспомнила в последний момент о шарах. Написала Алёне, всё обговорили, спросила о предпочтении, цветах. Я говорю 8 штук, 3 с надписями и 5 хромированных, по цвету: золото, серебро, белый можно, розовый и что обычно девочкам подходит 😊 И час спустя шары у нас! Очень обрадовало все: время, размер, выбор оттенков и цена 😉 Выбор разнообразный, мне скинули ссылку на композиции ( это если нет идей), но мне нужен был фонтан. И ещё + 1 шар запасной. Итого 9шаров по очень приятной цене 💰 Спасибо Алёне, приятная девушка и отлично оказанная услуга 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Анна М
Определенно лучшая студия по оформлению шарами! Стильно и со вкусом! Всегда оперативно, под любой запрос. Практически любую картинку из Pinterest Алёна может осуществить. Шарики всегда очень долго летают, успевают даже надоесть, а сдуваться не собираются)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия
Хочу выразить огромное спасибо Алёне. Ответила оперативно, очень большой выбор шаров. Согласовали дизайн, время доставки. Работа сделана качественно, шикарно. Спасибо.❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Ангелина Терентьева
Спасибо за оперативное выполнение заказа! Всё оформили по моему желанию! Привезли четко в назначенное время!
1 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
??
????? ????????
Очень отзывчивые! Срочно нужно было шары - оформили по звонку поздно вечером, все сделали👌🏻 Шары держатся долго, красивые!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
Светлана Вяткина
Всегда заказываю шары в "Легче воздуха". Ассортимент большой, на любое прекрасное событие.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв! Обращайтесь 🤗
Салон Зырянофф
Спасибо, всё как всегда красиво, вы воплощаете все наши пожелания ✨ с вами всегда лучшее оформление шарами 🎈
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Старцева
Спасибо большое за эмоции ребенка от ваших шаров. Очень необычно и красиво. Важно, что все быстро, в назначенное время, цена = качество.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо огромное за Ваш отзыв ❤. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова. 🌸🌸🌸
Алиса Иванова
Заказали шары в Легче воздуха. Индивидуальный подход, уточнили , а главное учли все наши пожелания. Быстро и качественно выполнили заказ.Получилось очень красиво.Приятно было общаться с профессионалом своего дела🤗Однозначно рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Ева Гараева
Супер вообще! В первый раз в жизни заказывала такую услугу для праздника, с выбором совсем не ошиблась! Девушка сама привезла, украсила все на свой вкус шикарно? Украшала домик для отдыха (было влажно), предупредила, что возможно при таких обстоятельствах, они через сутки сдаются. И там действительно было очень влажно ( плюс ко всему влажна поголодали была) НО, шары забрали домой И ОНИ ДАРЯТ АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА УЖЕ 3 день дома!!! Просто 🤩
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ева. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КШ
Ксения Шайдулина
Срочно понадобились шарики на мероприятие, немного.. быстро ответили, сразу указали цену, согласовали время и место доставки. Замечательные шарики, все четко, оперативно, красиво. Теперь за шариками только сюда..))
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения!, Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать Ва…
Увидимся Еще
полное г
Анастасия М
Все очень понравилось))) доствили во воемя.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо огромное за Ваш отзыв ❤. Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлёк С.
Пригласили на день рождение резко и неожиданно, а подарок не подготовлен) подумала о шарах и рядом был этот вариант. Списались, ответили сразу, созвонились- подобрали подарок, к-т мне подошел) сделали все вовремя, молодцы. Благодарю их за оперативность. Рекомендую это место, обязательно сюда ещё обращусь! ))
19 августа 2025, официальный ответ
Юля✨Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Елена Макута
Прекрасная девушка, которая уже на вручении шариков создаёт позитивное настроение! Всё вовремя, все очень красиво! Процветания!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Александра Фроленкова
Это высший пилотаж по шарам, поздравлениям и полученным эмоциям) и подскажут и расскажут, помогут определится с выбором, доставят в точное время, подарят незабываемые впечатления) Украсят любое ваше мероприятие) Шары очень долго держатся, композиции просто великолепны)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Береснев
Утром заказал шары 20 шт, вечером привезли. Доставка до 00.00. Дочь счастлива, все подарки мимо))) интересны только шарики
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😁
Марина Бобова
Большое спасибо!!!Отличная работа - предложили даже лучше составить композицию чем хотели , быстро качественно сделали , привезли вовремя , рекомендую!!
28 июня 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
КА
Константин Атуев
Не передать ту радость ,что была доставлена Алёной вместе с шариками. Сделал заказ поздним вечером на утро, работа проведена четко, шары были великолепны - а девушка в восторге!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо огромное за Ваш прекрасный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
Александр Иванов
Спасибо Алене за активный подход к делу👍 заказал в 07:00 утром в воскресенье, в 14:00 заказ уже был на месте!!! Стоят третий день как новые и радуют покупателей! Процветания Вашему делу!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Каталина Костромина
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом. Очень благодарна вам за прекрасные шарики и настроение! Шары отличного качества, летают долго! Ассортимент всегда широкий, стоимость хорошая доставка всегда вовремя! Буду и дальше пользоваться вашими услугами!
1 июня 2025, официальный ответ
Каталина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
МН
Мария Назарова
Очень благодарны за работу по украшению зала к выпускному! Быстро,качественно,умеренные цены,получили то что хотели!
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕУ
Евгения У
Заказали оформление Выпускного в саду, все ооочень красиво оформили, все вовремя, девочки молодцы 👏
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Дарья Казакова
Заказывали оформление актового зала на выпускной в детском саду 🎈 все очень понравилось 👍 быстро, качественно, а главное клиентоориентированность на высоком уровне. Будем обращаться еще , но теперь для себя 😌
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим!!! Были рады помочь ❤
Станислав Плотко
Шары качественные и красивые! Привезли в назначенное время. Спасибо большое😍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алексей Гребенщиков
Лучшие шарики, спасибо вам огромное😊🥰😇
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
АУ
Анастасия Устинова
Прекрасные шары! Все вовремя, великолепная клиентоориентированность! Спасибо огромное ✨♥️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
СШ
Сергей Шило
Спасибо, за чудесные шары❤️! Привезли во время, красивые
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей за приятный отзыв. Будем ждать вас снова
Артем Евгеньевич
Алена , приятная девушка. Которая очень подробно проконсультировала и помогла с выбором. Сделали все в срок с доставкой. Рекомендую организацию и сам буду обращаться в другой раз.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Благодарим Вас, что выбираете нас.
Елена
Хочу поблагодарить, за красивые шары ! Мне все очень понравилось, буду вашим постоянным клиентам
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена. Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас!
Анжела Деменева
Заказывала шары супругу на юбилей. Спасибо Алене, за праздничное настроение. За совет по подбору цветов. Доставка ко времени. Советую 🎈
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, благодарим вас, что выбираете нас 💛 🌸
Ольга Стракович
Хочется поблагодарить Алену за ее работу. Заказ оформляла по телефону. Я высказала свои пожелания и все было согласовано очень быстро . Доставка приехала точно в срок, не смотря на раннее утро. Дочери очень понравилось оформление шарами, стиль, цвет. Все очень круто. Буду рекомендовать данную компанию друзьям . Спасибо за радость и успеха в дальнейшем!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Александр Матанцев
Спасибо за волшебное оформление праздника в честь рождения сына на свет! Яркие шары, нежные композиции и трогательные детали создали атмосферу любви. Всё привезли вовремя, украсили бережно и с душой. Этот день останется в памяти как самое светлое чудо. Рекомендую от всего сердца! 🎈✨
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас. Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Кравченко
Это не первый мой заказ, но всегда это вау! Благодарю Алену за красивые шары к нашему празднику! Радовали очень долго! Желаю интересных заказов🌸
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое 😌 Ждём снова 💛
Семён
Заказывал выписку для дочери, шарики очень понравились, красивые, большие, а огромное сердце с надписью это отдельный восторг! Доставка вовремя, привезли все шары в специальных пакетах
23 апреля 2025, официальный ответ
Семён. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЕ
Евгений Евгений
Был приятно удивлен широким ассортиментом шаров и украшений. Сотрудники быстро провели консультацию, помогли определиться с выбором и дали полезные рекомендации. Заказ оформили оперативно, доставка была выполнена точно в оговоренные сроки. Качество сервиса превзошло мои ожидания. Обязательно обращусь снова при планировании следующих праздничных мероприятий. Рекомендую компанию как надежного партнера в организации торжеств.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что оценили!!!