билайн

Офис обслуживания
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
НГ
Наталья Гордеева1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Привет, Наталья! Спасибо, что нашли время написать такой классный отзыв 😊 Ценим ваше доверие 💛
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! ♥
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам у нас понравилось.
Александр Васильев1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось :)
ОИ
Ольга Ижболдина1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за 5 звёзд и добрые пожелания. Мы ценим вашу обратную связь. Будем рады видеть вас снова у нас)
d1
drocher 10041 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что обслуживание в офисе понравилось, будем ждать вас снова)
Ж
Женя1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Пусть покупка радует вас как можно дольше!
ОА
Олеся Анисцова2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего офиса. Благодарим вас за положительную оценку и ваш отзыв 💛
СТ
Сергей Титов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за такую приятную обратную связь и высокую оценку! Мы рады, что вы с вами 💛 Приходите снова, всегда поможем :)
О
Олег2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Олег, вам спасибо за отличную оценку :)
Агата Плотникова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Приятно знать, что вам понравилось обслуживание в нашем офисе 💛
ss
sany sergeev1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим проверить покрытие, работу базовых станций и улучшить интернет. Пожалуйста, напи…
ЕН
Евгения Новгородцева3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Извините за подобную ситуацию при обращении в офис. Напишите ваш вопрос нам в…
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Рады за вашу покупку! ♥
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
ЕА
Евгений Александрович5 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Привет, Евгений! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам :)
г
галина1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем и дальше радовать вас качеством сервиса 💛
Р
Разиф1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв :)
A
Aaa2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку) Рады, что получилось решить вопрос быстро.
Виктория Ким2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Виктория, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны 🤩 Заходите к нам ещё =)
Алёна Ледовских2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что поделились! Очень приятно :) Рады, что остались довольны😌
Дарья Хнуева1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Всегда на связи! Спасибо за классный отклик! Рады, что вы довольны :)
Виталий4 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть снова :)
ВАРДАН САМСУНГ ФОЛД2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв :)
жамхарян рустам1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку и приятный отзыв :)
ЕЕ
Елена Елена30 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы высоко ценим ваше доверие и будем стараться для вас дальше 💛