Top Racer VR Club Z7
Центр виртуальной реальности
Отметь свой праздник в крутом салоне видеоигр всего 10 т. за 3 ч!
Забронировать
Марина Кондратенко
Отличное место для развлечений, мои мужчины любят там проводить время 🕹 Всегда прибрано, чисто и аккуратно 👍 Ценник на игры очень хороший, выгодно🔥 Администраторы молодцы, всегда помогут и подскажут как играть 😊 Лучше места по играм ещё не встречали, вы лучшие 👍
Инна Баталова
Все понравилось !
Анна Кузьмина
Ребёнок приходил сюда на день рождения, остался в полном восторге. Рекомендую 👍
Darisha
Это круто!
Evgeniya Antipova
Ребята молодцы! У вас приятно находится в гостях! 👍👍👍
Jж
J житель
Пришел на др Кента . Нас встретил Михаил круг играющий в роблокс . Дергал за ручник моего соперника в симрейсинге. Крутое место
VT
Valeria Tamerlanova
Праздновали день рождения сына ) Сын остался довольным ) мне как родителю это самое главное ) Администраторы не оставляли сына с его друзьями без внимания ) Нашли контакт со всеми детьми ) Что не мало важно ) отдельное спасибо за подарок! Планирует сын посещать дальше клуб , очки виртуальной реальности тема 👍🏻 Благодарю вас 😊
ВА
Вадим Андреев
Все очень круто, все понравилось поиграли в VR, покатались на сим рейсинге приходим не первый раз, все консультанты отзывчивые
Степан Карлов
Крутое место, классно поиграл, всем советую
КГ
Кристина Гурман
Отличное место, рекомендую
Красивое место
леся миумяу
Крутой клуб смешные админы
Максим
Всем советую очень хорошие место
Отличное место чтобы поиграть я наслодился с полна и ценены не большие я всем советую
П
Поко
Лучше место где я играл
Мб
Менселли бомбрансели
Лучшее место! Детям понравилось администраторы Тимофей и Гриша молодцы!!! спасибо за проведённое время❤️
Анастасия Дятлова
День рождения прошёл на Ура. Ребята классные на одной волне с детьми. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады Вас видеть всегда 🤝
ИН
Ирина Ничипорук
Очень круто провели день рождения сына. Ребята пищали от полученных эмоций. Ведущие были с детьми на одной волне. Много всего разного , большой плюс отдельная комната, где можно угощать гостей с красивыми панорамными окнами. советую всем , не пожалеете и дети будут счастливы !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Отличные сотрудники общительные помогают когда я не понимаю как что сделать хорошие компьютеры есть VR очки цены нормальные есть плестейшен 5 и симулятор гонок
Ep
Egor play
Впервые попробовал VR понравилось
Александр Слепцов
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Очень доходчиво объяснили ребенку как играть в VR. Обязательно зайдём ещё раз)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите еще , всегда будем рады Вас видеть 💛
Анна Весенняя
Были на турнире по аэрохокею) классно провели время! Пока ждали своей очереди, сын поиграл в дэнди!
Виктор Владимирович
Крутое место провождения с детьми) Всем рекомендую)
Мария Кондратьева
Классно провели время, очень внимательные ребята, помогают, объясняют. Вернёмся еще раз)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова ! Подарим Вам дополнительные подарки 🎁❤️
Виктория Нечай
Отмечали день рождения ребёнка (8 лет), все очень понравилось, чисто, есть все необходимое, персонал не отходил от детей)
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Д💐
Дашуля 💐
У вас очень уютно и хорошо детям 😌 персонал отличный , помогают детям , рассказывают , показывают . В комнате чисто . Откройтесь пожалуйста еще на южном 💐
ЕЮ
Елена Юрьева
Классное место для проведения дня рождения, детям очень понравилось, есть комната где спокойно можно и взрослым посидеть , все что нужно для угощения есть в этом центре, отдельное спасибо двум молодым людям которые развлекают детей.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно, рады Вас увидеть заново ❤
Артём Лукшин
Хороший персонал, удобное игровое место , хорошие компы!
приветливый персонал, все компьютеры хорошо работают, очень понравилось
Андрей Коровинский
Замечательное место для провождения времени с ребенком. Сын влюбился с первого раза. Отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь и подсказать. Цены лояльные, бонусы и акции так же есть.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
НТ
Наталья Темникова
Отмечали 8 лет сыну, очень понравилось, крутые ребята там работают, всё весело, современо для нынешнего поколения, рекомендую 10 из 10👌
Дарья Ковешникова
Отличная, уютная комната. Можно поиграть не только детям но и взрослым.😁 Приятный администратор, встретил, все подробно рассказал. 😉 да и отлично что открылись в центре. Еще удобно оставить можно ребенка и самим пройтись по ТЦ😁 Развития вам большего!💪
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам еще, всегда будем рады!
РН
Роман Наумов
Очень хороший веар клуб очень хороший персонал добрые и отзывчивые
ОФ
Ольга Филиппова
Дружелюбный администратор, удобный диван для сопровождающих, чисто, ребенок в восторге, не хотел уходить(играл час в VR), обязательно еще придем!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ приходите к нам еще! Всегда разы видеть Вас 🤝
МЧ
Максим Чатуров
Приятные ребята, расскажут покажут. С детьми на одной волне:) Не первый раз и не последний точно 👍🏻
ИЕ
Ирина Елпашева
Дети сказали почему можно поставить только пять звёзд ⭐ а не миллион 😁 Отмечали тут день рождения дочери. Все прошло очень великолепно! Уютное местечко)) Ребята молодцы, очень вежливые, внимательные, веселые! Уделяли внимание каждому ребёнку. Дети не на секунду не заскучали. Каждый ребёнок получил в подарок бонусы и не просто бонусы, а они их разыгрывали и было очень интересно! Не везде есть такой подход к детям тем более если их много. Спасибо за отлично проведенный праздник!💚 Мы обязательно вернёмся и еще не раз😊
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Константин Родин
Отличное, комфортное место для отдыха. Погонял с сотрудником в gt 7, кайфанул. Ещё и бонусы дали. Советую
Иван Шабашов
Имба Прикольно
ИР
Иван Ребковец
Хороший ПК клуб, приходим сюда с другом после школы играть в компьютеры. Очень много классных игр, очень нравится здесь, а ещё дали бонусы
Елена Дохненко
Отличное место 👍. Ходили сюда с ребёнком, уделили максимум внимания. Однозначно при таком внимании и при таких ценах мы придем сюда еще не раз. Спасибо сотрудникам 🤝.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Андрей Мичурин
Классное место! Играл на гоночном кресле первый раз, очень понравилось! Помимо гонок есть и VR зона, тоже надо будет опробовать)
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Алеся С
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ КЛУБ, ХОЖУ СЮДА КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВЕЖЛИВЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ, ЕСТЬ ФИРМЕННАЯ ОДЕЖДА, ЕСТЬ НАПИТКИ, КРАСИВО ОФОРМИЛИ КЛУБ ❤
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Приходите к нам почаще 😁
нп
настя плесовских
Отличный клуб, люблю сюда ходить, очень много игр после школы поиграть, суда очень много ходят , самый крутой клуб
ЮФ
Юлия Фролова
Место супер. Были в первый раз с ребёнком. Всё понравилось.Вежливый персонал, помогают всегда. Обязательно придём ещё.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Карепов
Отличное место как для детей, так и для взрослых 🏎️ только положительные эмоции 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
АО
Арго Оганнисян
Место топ
Сергей К.
Сегодня я был там с 11:00 до 18:00 до 15:30 сначала в компьютер играл а потом с 16:00 до 17:00 плейстейшн и с 17:00 до 18:00 опять комп сотрудник вежливый и добрый чупа чупс подарил даже 2 чупа чупса Лучше Советую заходить на второй этаж
ЕГ
Евгения Ганюкова
Очень хороший компьютерный клуб. Ребенок очень рад. Сотрудники добрые и вежливые, находят подход к каждому ребёнку и обучают,как и что делать. Цены огонь 🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Виталя Ваганов
Заходил сегодня. Мне все понравилось. Спасибо вам. Ещё приду.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Игровой клуб прекрасный! Многое там приятно удивило. Сотрудники были вежливые и добрые. Спокойно могли пошутить и понятно обучали,что и как правильно делать. Помещение чистое, также красиво выполнено в плане дизайна. Много различных зон, в которых широкий ассортимент увлекательных игр. Всё безумно понравилось и с уверенностью могу сказать, что приду туда ещё не один раз!