Установка и ремонт автооптики
Ремонт фар. Замена, установка линз
Записаться
Дима Павлов
Обращался с проблемой запотевания оптики на Хонда Цивик 4д. Сделали все быстро. В процессе работы от Яна приходили сообщения с промежуточным результатом. В общем рекомендую. Цены более чем адекватные
Martyn Deniels
Подписываюсь под нижестоящими отзывами. Ян - мастер своего дела. Плюс объясняет все сопутсвующие нюансы. Рекомендую однозначно.
MS
MegaFon SMS-поддержка
Отличная мастерская. Работу свою знают.
27 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь 🤝
FK
Fedor Karpov
Я оказался в этой мастерской можно сказать волею случая, а точнее после не приятной ситуации у другого мастера. Решил я заменить линзы и ресницы, всё сделали, но... Через несколько дней ресницы перестали светить, обратился, поправили и снова такая же проблема, в итоге не стал обращаться, а просто стал искать мастерскую где мне помогут качественно. В дубль гисе набрал, прочитал отзывы, всё устроило, поехал. Вот с этого и началось знакомство с Яном и его работой! Сказать, что человек честный, опытный и профессионал- ничего не сказать! Всё исправил, показал, что мне натворили и как изуродовали фары в другой мастерской 🤦♀️. Итог, всё чётко, фиксированная цена и качество! Когда разобрал и увидел какя проблема с фарами не стал завышать цену, а взя сменя оплату как договорились.Без обмана и с гарантией! Большое спасибо Яну за работу. 🤝👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь, обращайтесь 🤝
РИ
Роман Иванов
Ян отличный мастер👍очень хорошо разбирается в данной теме, все подробно объяснил и рассказал.Обращался изначально для замены затертых стекол на Форд фокус 3, но после беседы было принято решение переделывать фары под линзы, ни разу не пожалел о принятом решении, результаты превзошли все ожидания, светит небо и земля по сравнению с галогеном, отличное освещение дороги и встречку не слепит. адекватная цена, работа выполнена быстро и качественно из качественных комплектующих, . Плюс гарантия 2 года. Благодарю за отличную работу👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь, обращайтесь 🤝
Евгений К
Решил поделиться опытом установки Bi-LED линз у мастера Яна. Работа была выполнена профессионально и в срок. Процесс установки включал полную реставрацию фар: полировка, установка самих модулей. Всё сделали за 1 сутки, что очень порадовало. Результаты работы превзошли некоторые ожидания. Свет стал значительно ярче, встречные машины больше не слепят. Особенно заметен прогресс в сухую погоду — дорогу видно отлично. Фары выглядят как новые, механизмы работают исправно. Плюсы установки: Улучшенная яркость освещения Четкая светотеневая граница Восстановлена работа всех механизмов Эстетичный внешний вид Общее впечатление:Ян — профессионал своего дела. Работу выполнил качественно, все детали объяснил. Если планируете установку Bi-LED линз, рекомендую обращаться к нему. Главное — правильно подобрать модули и учесть особенности эксплуатации.
7 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь , обращайтесь)
Дарья Дарья
Ян профессионал своего дела. Все показал, рассказал, объяснил, дал рекомендации. Знает толк в своей работе. Рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку , всегда рады помочь.
ИГ
Игорь Гюнтер
Отличный мастер! Выявил и устранил проблему с работой ближнего света. Причем, сделал это в воскресенье и даже попытался не взять за это денег 🙂 Теперь по автосвету только сюда 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь, обращайтесь)
Максим Алексеевич
Заезжал к Яну на замену линз в своём автомобиле санта фе 2011 г. Ян всё рассказал и объяснил. Цена более чем адекватная . Без лишних накруток. Буду рекомендовать друзьям и знакомым ! 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь, обращайтесь)
МН
Максим Немыкин
Заезжал на замену линз,и стекол фар.Все быстро и качественно и самое главное не дорого.
4 мая 2025, официальный ответ
Рад был помочь , спасибо за доверие 🤝