#многопива
Магазин пивной культуры
2.8
2.8
Роман Антонов
Это что за акция: Хочешь лимонад - купи пиво. На витрине стоит лимонад, который купить нельзя, он идёт подарком к пиву. Вы недоношенные???
ИБ
Инна Бушуева
Хорошая закуска,пиво в банках топ
БХ
Боже Храни Королеву
Пиво очень водянистое, вкус ненасыщенный, порядком отличается от других магазинов сети!
ТТ
Тим Тугузов
Купил пиво, а на дне какие то непонятные хлопья. Продавец вечно разговаривает по телефону, обходите это место стороной.
Константин Брежнев
Даже не знаю какую оценку ставить. Приобретал жигулевское 3.5 литра насчитали 500.. Думаю как то много, на следующий день так же беру 3.5, в итоге так же 500..,начал считать с продавцом, стоимость пива 120/л. Получается 420р. + пакет и бутылки в итоге вышло 485. Продавец извинилась и сказала, что отбивала другое пиво, но разницу так и не вернули. Это был первый случай. Второй, снова зашёл, так же за жигулевским, налили, наливают из двух кранов, в итоге получилось одна бутылка жигулевского, вторая нет, пиво сладчит сразу видно на вкус, что не оно. Как можно перепутать кеги??? Ну а в общем хорошая точка, но надо проверять чеки
ЕВ
Екатерина Васильева
Пиво безалкогольное вообще без вкуса и запаха. Арахис старый, прогорклый. Не рекомендую.
МИ
Марина Иванова
Вау!!ура открыли многопива в нашем районе Большой выбор закусок и выбор пива есть 👍
Сергей Понаморев
Ужасная закуска. Свежесть недельная. Пиво разбодяженое водой. Категорически не советую