МистерИмпорт
Компания по импорту автомобилей из Кореи, Китая и Японии
АЗ
Алексей Заболотский
Огромное спасибо Егору. Обратился по рекомендации друга и не пожалел. С маркой авто и комплектацией определился заранее, Егор выслал варианты. Жена выбрала авто в красном цвете. Заключили договор. Т.к. авто заказывали впервые - сразу стали появляться вопросы, как переводить деньги в Китай, как оплачивать растоможку? Егор ввёл сделку на всех этапах, чётко рассказывал где и что делать, вобщем проблем нигде не возникло. Когда машина прошла растоможку и получила эл-й ПТС, было два варианта доставки, или сам, или автовоз. Выбрали второй, Егор и здесь ведёт все процессы, через него заключили договор с компанией по транспортировке. При получении авто уже в Кемерово, Егор так же присутствует и отвечает на вопросы - если они у вас остаются (типа - какие документы нужны для постановки в ГИБДД и т.п.). Резюмирую - очень доволен качеством работы, всем рекомендую.
МВ
Маргарита Вахрушева
Выражаем искреннюю благодарность за помощь в покупке автомобиля из Японии. Хотим отметить профессионализм и оперативность, с которыми Егор Андреевич отвечал на все наши вопросы,индивидуальный подход - позволил выбрать машину, которая идеально подошла. Особенно благодарны за контроль над всеми процедурами: оплатой, таможенным оформлением и доставкой. Благодаря этому мы получили автомобиль в срок и остались очень довольны покупкой. Ещё раз благодарим за помощь и профессионализм. Будем рекомендовать Вас своим знакомым
ДА
Дмитрий Абрашкин
Очень доволен работой! Обращался впервые, и мои ожидания полностью оправдались. Егор учел все пожелания по бюджету, модели и техническому состоянию. Нашел мне идеальный вариант всего за 1 неделю. Никаких скрытых комиссий, все прозрачно и честно. Спасибо за мою новую машину и сэкономленные нервы! Всем рекомендую.
Максим Мальцев
Егор быстро нашел интересующий автомобиль.На всем протяжении была информация о передвижении автомобиля! Остался доволен, и благодарен
ЕД
Егор Дементьев
Благодарю за помощь в приобретении автомобиля по доступной цене и за сопровождение сделки до получения авто🔑🤝
Константин Камалов
Заказал через МастерИмпорт себе автомобиль. Спасибо Егору, за то что, так сказать, сопроводил через весь процесс от выбора модели до выдачи автомобиля в руки. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Мягко говоря, очень сильно переживал что получу кота в мешке. Но в итоге я чрезмерно рад автомобилю. Рад, что мог себе позволить себе машину, о которой даже и не мечтал. В целом все рады: сын рад, жена рада, тесть с тещей тоже рады, и самое главное я рад! Спасибо Егору еще раз.
ЕЗ
Евгений Зыков
Всё прошло замечательно. Егор был всегда на связи. Спасибо за Вашу работу и заботу о клиентах.
АЕ
Андрей Ерофеев
Узнал о Егоре чисто случайно от знакомых. Сначало наблюдал за ним в постах, смотрел как и что. И вот решился заказать из Кореи машину. Было конечно страшно по началу, как ни как в первый раз заказывал. Но Егор всё объяснял и подсказывал, всегда был на связи. С деньгами все было хорошо, +- как и планировал в бюджет(тут зависит уже от предпочтений). Машина пришла как и при осмотре в Корее, все хорошо. Так что, советую Егора, можно смело обращаться к нему, все будет на уровне!
МЭ
Максим Эртель
Отличная компания. Рекомендую👍👍👍 Купили и доставили машину быстро и в полном порядке👌
HK
Helg Krisstensen
Обратился к Егору за покупкой автомобиля из Китая, человек слова! Больше ничего не надо писать и говорить. Всё чётко, со знанием дела, у него настроены все коммуникации на каждом этапе в этом процессе - подбор, покупка, перевозка до границы, растоможка и доставка до нужного места. Большего и не надо ). Смело обращайтесь, проверенный человек.
ЮМ
Юлия Макеева
Спасибо Егору за отличную работу 🙌🏻
СЛ
Сергей Леденцов
Заказывал Шкода Камик отличная работа.
Наталья Михайлова
Заказывали Audi Q7 из Кореи через Егора. Всё прошло отлично: подбор, покупка, доставка и растаможка — полностью под контролем. Машина приехала в отличном состоянии, как и обещали и всего за месяц от момента покупки. Без лишней суеты, всё по договорённостям, честно и прозрачно. Очень довольны! Рекомендую!
Серёга Шилов
Заказывал через него , все четко На все интересующие вопросы, дает четкие ответы Машина обошлась как и обговаривали в начале, из-за ошибки банка пришлось комиссию за перевод платить два раза, Егор договорился с китайцем чтобы второю комиссию оплатили они , так как ошибка была с их стороны и мне вернули деньги за комиссию , машинка очень нравится , большое спасибо
КП
Кирилл Протасевич
Егор привез мне маленькую мечту с Кореи всего за 31 день!За что ему очень благодарен,на всем протяжении времени общались и всегда была информация о передвижении автомобиля.По автомобилю вопросов нет ,все идеально ( как и было на осмотре) Спасибо за Вашу работу!🤝
Михаил Леонов
В октябре 2024г пригнал шкоду карок из Китая. Машина получилась ровно в мой бюджет (+-5 тыс. Руб). На всех этапах Егор все объяснял и скидывал фото отчеты. Когда машина приехала - подсказывал , как ставить на учет и как обслуживать. Поскольку везли машину в Москву и там ставили на учет, было чуть дольше и чуть сложнее объяснять гаишникам, но Егор во всем помог и я получил тачку мечты за 2 месяца и 20 дней с момента заключения договора. За туарегом или террамонтом потом обращусь тоже в эту компанию 🤝
Никита Купчик
Доброго вреиени суток! В прошлом году обращался к Егору за подбором автомобиля из японии. Выбрали volkswagen golf alltrack. Оперативно выиграли аукцион и через месяц тачка ожидала меня во Владивостоке со всеми готовыми документами! Все сделано качественно, четко и быстро. Егор всегда был на связи и при возникновении каких-либо вопросов, отвечал своевременно и точно! Рекомендую данную компанию для подбора своего будущего авто!
Денис Михайлов
Заказывал с его помощью из Кореи Genesis, машина не дешёвая, о всех движениях моих средств и автомобиля сообщал незамедлительно, всё было максимально прозрачно и честно. Машина была выкуплена и доставлена в кратчайшие сроки. В Корее проверили машину хорошо и никаких подводных камней не выявили, состояние оказалось идеальным!
Илюха Андреев
Приобретал первый в своей жизни автомобиль, не понимая в этом вооообще ничего. Знакомые порекомендовали обратиться к Егору (а те люди плохого не посоветуют). С первой встречи до момента, когда автомобиль был у меня под окном прошло 2 месяца. Считай, нулевый фит. 20 год, 6 тысяч пробега. Что важно: мне - чайнику в этих делах - все было понятно. Пошаговые инструкции действий, оперативные ответы на возникающие вопросы, даже если они банальны и для кого-то, казалось бы, очевидны. Это называется сервис и подход к клиенту. Это важно. Если, дочитав до этого момента, вы еще не поняли, что я рекомендую Егора и всю из команду, то я рекомендую. Что-то мне подсказывает, что я и сам еще к парням обращусь.
Алексей Пицун
Я тот самый счастливый обладатель Ниссан нота из Японии с пробегом в 7 тыс км:) Большое спасибо Егору за проделанную работу! Все сделал на высшем уровне, помог найти, выиграть на аукционе и привезти ко мне! Контролировал и подсказывал весь процесс до мельчайшей датели! Обязательно еще обращусь при смене авто. Очень советую!
ТМ
Тимур Музлов
Обратился к Егору за автоподбором,очень оперативно меня выручил и сам договорился о сервисе,где мы провели эндоскоп ,большое спасибо за работу 🤝🏼
Дарья Тимошенко
Заказала у мужа полисад, привез из Кореи за месяц. Машина как новая, идеальная, счастью не предела, эта лучшая машина в мире❤️ Спасибо огромное, мистер Импорт 🥳🥳
ЕА
Егор Андреев