Magic
Фотостудия
4.1
4.1
Anutak Anutak
Крайне неприятный опыт. Были сегодня на фотосессии в студии. С порога встретили так, будто мы пришли что-то просить в долг: ни приветствия, ни объяснений. Никто не показал, куда пройти, где что находится, как включается свет или музыка -полное игнорирование. Хозяйка студии - образец недоброжелательности. Общалась с нами, как с помехой, отвечала со вздохами и раздражением. Каждое обращение за помощью (а мы за это платили!) встречало её недовольный взгляд. Она создала такую токсичную атмосферу, что мы чувствовали себя не гостями. Гримёрка ледяная, на пол невозможно встать -никакого комфорта для клиентов. После съёмки пошли переодеваться, при том что наше арендное время ещё шло, но в гримёрке уже сидел визажист и красил другую девушку. В итоге пришлось переодеваться при посторонних, что считаю недопустимым. Никто не проводил, не попрощался, не сказал ни слова. При том, что в других студиях всегда встречают, объясняют, помогают -здесь сервис на нуле. Очень разочарованы, возвращаться не планируем.
Елизавета Сергеевна
Грязная студия
Екатерина Гилева
Сегодня посетила эту замечательную фотостудию, тут царит магия красоты. Девочки создают атмосферу позитива, поднимают настроение на все 💯. Рекомендую для посещения 👍
Марина Безбородова
Название студии полностью соответствует атмосфере, которая случается каждый раз, когда приезжаешь на съёмки!!! 💫 Локации мобильные, можно двигать всю мебель. Даже пианино на шустрых колёсиках!!! 😌 я такого ещё не видела! Хозяйка студии Татьяна - всегда всё расскажет, поможет с оборудованием❤ Рекомендую от души данную студию.
Мария Трофимова
Студия классная 😇
Софья Красных
Интресня фотостудия, в одном зале 3 локации, большая люстра просто огонь❤️🔥Фотографу очень понравилась)) Студия просторная, чистая, есть гримерка) Получили большое удовольствие там делать красивые фото 😊
ЛГ
Любовь Гальцова
Очень красивая просторная фотостудия! Ее преимущество- множество вариантов локации, которые могут собрать, предварительно согласовав с администратором. На первый взгляд даже не поверишь, что снято было именно в этой студии. Наличие гримерки - это огромный плюс, т.к. очень часто работаем с визажистом!