ADORA
Цветочная галерея
Цветы на сайте adora.florist, бесплатная доставка, открытка в подарок
ИП Занина М. И. ОГРНИП 323420500046606.
Перейти на сайт
Евгения )
Замечательные девушки флористы, не узнала имя, но работали 30.12.25г в 8.30 утра. Спасли подарок учителю, благодарю 🌸
Алиса Мон
Цены адекватные, и цветочки отличные! Рекомендую! 👏🏻
Карина Кошкина
Из всех цветочных салонов Адора мне нравится больше всех! Персонал приветливый, всегда помогут с выбором букета и есть удобная зона ожидания! Приятно сюда приходить)👏
СТ
Станислав Т
Сервис 0.На вопрос- какие цветы посвежее?, шикарный ответ-Ну смотрите сами!Цветы куплены 22.12 в 10 утра к вечеру все завяли,качество цветов ужасное.За что такие цены?! Больше не нагой в данной магазин.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Перезвоните, пожалуйста, нам по бесплатному номеру 8-800-500-9565 или остав…
Анжела А
Цветочный прям с душой, флористы собирают невероятные композиции и рассказывают как правильно за ними ухаживать. Рекомендации придерживаюсь и цветы долго стоят❤️
St
Sergey tr
Заказываю уже не первый раз. Букеты хорошие и сервис на высоте. Но больше радует возможность заказать онлайн и оплатить картой. Рекомендую
ДЯ
Дима Ярин
Букет получился очень красивым и стильным, а доставка была точно в срок.👏
Ника Макарова
Спасибо вам большое за красоту что вы создали 🥰 Заказывала самовывозом букет на свадьбу, в фиолетово-белых тонах😍 мои пожелания полностью учли и смотрелось очень шикарно и сдержано. Очень вам благодарна))
Жанна Васильева
Моя мама в полном восторге от ваших роз. Уже как неделю стоят! Ощущение что только что купили 😊
Ирина Анищенко
Купила цветы в 9 утра 26.11.25, везла 10 минут хорошо упакованными в теплой машине. Именинница сразу подрезала, поставила в воду. К 6 часам вечера 3 розы уже завяли. Полное разочарование за бешенные деньги! Очень расстроилась и я, и именинница.
МД
Мария Д
Дочь сегодня пришла в этот магазин, что купить цветы и поздравить меня с днём матери. У нее были не большие деньги, но копила их сама, я не знаю что за беспринципные люди там работают, но ребёнку впарили цвецы крайние лепестки которых просто уже увядшие, я конечно не подала виду, что что то не так, так как дочь старалась, но у меня вопрос к магазину, почему так отнеслись к ребёнку! Дата 30.11.25 время примерно с 17.30 до 18.30
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Видим на розах только защитный лепесток. Перезвоните нам по бесплатному номеру…
Анатолий Краснов
Забыл про годовщину свадьбы, и нужно было срочно что-то придумать. Позвонил сюда и они собрали классный букет за час! Жена была очень рада, а я благодарен за оперативность👍
Варя Копытина
Каждый раз, когда получаю цветы от Adora, чувствую себя особенной. Они всегда такие свежие, ароматные и собраны с такой любовью ❤️ Спасибо за такую красоту!
Елена Сизова
Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что сделали мой день по - настоящему особенным! Заказывала букет на юбилей бабушке, и это было просто волшебство. Цветы были настолько свежими, яркими, ароматными - как будто только что с клумбы. Чувствуется, что флористы в Adora вкладывают душу в каждое творение. 😻
И.
Ирина .
Цветы буду брать только у вас! Дарила подруге композицию из ромашек почти две недели назад, сегодня зашла к ней и увидела их! Такие же красивые ка будто только что их купили🤩
Rita К
Очень удобное расположение, всегда большой выбор свежих цветов на любой вкус и кошелек. В этот раз брала букет для коллеги на день рождения. Флорист помогла подобрать идеальный вариант, учла все мои пожелания.👏
СЖ
Светлана Жердева
Заказывала букет из кустовых роз для мамы. Цветы свежие, аромат божественный, а оформление просто восхитительное. Спасибо за то, что делаете такие красивые композиции!
Марина Верстова
Цветы всегда свежие, стоят долго, выглядит потрясающе. Букеты собирают стильные и современные. Цены адекватные.
Место выглядит хорошо,цены дороговаты. Но персонал намного хуже чем само место и товары!! Сегодня побывала там. Персонал отвратно разговаривают с покупателями,они закатывают глаза,и с таким видом отвечают на вопросы и разговаривают. Отвечают по хамски!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы посетили нашу галерею на Ленинградском,21 12 ноября? Укажите, пожалуйста, время посе…
Максим Митасов
Искал что-то особенное для девушки. Здесь собрали огромный букет из ее любимых цветов, сделали шикарное оформление и доставили без опозданий. Магазин замечательный:)
Михаил
Нужен был букет для любимой бабушки. Обратился сюда и не пожалел. Быстро собрали красивый и очень праздничный букет. Бабуля была очень рада.😊
Данил Груздев
Обратился с просьбой упаковать подарок. Сделали всё в лучшем виде) Огромное спасибо девушкам, золотые руки, всем рекомендую. Вежливый и приятный персонал. Очень выручили🙏🏻❤️
Елизавета Лисова
Тут всегда предлагают самые интересные сочетания, необычное и стильное оформление. Доставка быстрая)
NL
Nika Loginova
Очень люблю Адору 🥰 -Цветы всегда свежие -Букеты на любой кошелек -Сервис на высоте -Удобное расположение!
*марина*
В полном восторге от букета, который заказала тут для того, чтобы поздравить маму с юбилеем! Флористы настоящие волшебницы. Собрали шикарную композицию. Выглядит так стильно и со вкусом😍
Борис Довыдов
Цены всегда безупречны, доставка быстрая! Спасибо за вашу работу!
Алина П
Уже не первый раз обращаюсь в этот цветочный салон. Качество цветов отличное, вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Молодцы!
МЗ
Маргарита Зенкина
Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором💖
ES
Elena Stepkova
Тут всегда есть большой выбор готовых букетов! Все красивые и ароматные, да и цены приемлемые☺️
ЛК
Леонид Комаров🚴♀️
Заказывал классный букет гербер для жены. Цветы свежие, цена адекватная. Доставили точно в срок. Рекомендую
Ю❤
Юлия ❤️
Заказывали на день учителя несколько букетов. Забирали сами, цветочки очень красивые и видно что свежие, еще нам рассказали как за ними ухаживать. Спасибо)
valya seliverstova
Просто вау! Купила тут цветы для дома неделю назад. Они просто невероятные. Свежие, стойкие, красивые. Я очень довольна:)
Lusi M
Делала заказ, находясь в другом городе. Оперативно ответили на сообщение, собрали классный букет и вовремя доставили куда нужно 👍
ПК
Павел Киланов
Обслуживание на высоте! Собрали быстро и красиво!
ГД
Геля❤️ Дмитриева
В Адоре делали букет на свадьбу! Создали очень нежную, но при этом необычную композицию + заказывала мини букетики для подружек невесты в похожей стилистике. В день торжества привезли все без опозданий, упаковка отличная, цветы отлично перенесли дорогу и радовали нас весь праздник:)
М.
Мишаня .
Adora всегда радует большим наличием готовых композиций. Обычно забегаю в последний момент и удается оперативно найти то, что нужно. Девочкам огромное спасибо, всегда подскажут что-то интересное и по уходу за букетом дают полезные рекомендации))
Жанна Ю.
Классное уютное и творческое пространство. Уже не первый раз покупаю здесь цветы, всегда с душой подходят к делу. Если заказываешь с доставкой букет - всегда пришлют фото готового и могут внести корректировки, если что-то хочется поменять. Прекрасный магазин и сотрудники💕
Olesya Ipok
Заказала здесь шикарный букет на юбилей моей мамы! Розы просто обалденные, маме очень понравилось + по качеству цветочки очень хорошие☺️
СД
София Дроздова
Цветочки всегда свежие, бутончик к бутончику, лепесточек к лепесточку 🥰 На все праздники здесь покупаю букеты - еще ни разу не подвели🥰
Надежда М.
Спасибо за помощь в выборе букета на выписку. Подруга родила двойню, поэтому хотелось подарить что-то необычное. В итоге выбрала букет из орхидей, пионов, эустомы и еще нескольких видов цветов. Оформили композицию в шляпной коробке. К цветам взяла еще две милейшие мягкие игрушки. Хочу отметить, что здесь не только отличного качества цветы, но и очень доброжелательное обслуживание!
ПТ
Павлов Тимур
Удобный, понятный сайт, заказ оформил за 5 минут. Привезли букет утром следующего дня, удалось с утра пораньше порадовать жену в день рождения. Спасибо вам большое!!!
Т💣
Тимаков 💣 Федор
Оформил большой букет пионов на сайте, доставили цветы день в день. Супруге очень понравился👍
БШ
Борис Шаталин
Очень люблю классику и минимализм во всем! Поэтому всегда беру кустовые розы, завязанные лентой! Просто и со вкусом!
НЧ
Николай Чумаков
Цветы тут отличные, сервис тоже👍
Борис Ф
Без сомнений это лучший цветочный салон в Кемерово! Сервис тут на высоте! Несколько раз обращался сюда за букетами для разных случаев, и каждый раз флористы превосходно справлялись со своей работой. Рекомендую!
Milanochka 🥰
Пару раз заказывала цветы на праздники. Выглядят также шикарно как и на сайте! Большое спасибо за такую работу и своевременную доставку!
ЛТ
Лизоччка Трофимова☺
Очень нравится пространство магазина и приятное обслуживание. Выбор цветов замечательный, букеты оформляют очень красиво🥰
ТТ
Тимур Т.
Оформил доставку на огромный букет красных роз, доставили без проблем, букет шикарный и очень красивый. Спасибо за возможность радовать близких даже на расстоянии🙏
АФ
Артур Ф
Атмосфера тут доброжелательная и цветы офигенные! Пока собирают букет, можно подождать на диванчиках👍
ЛК
Луиза Касьянова
Магазин очень нравится, большой выбор разных букетов, классные флористы и оформление букета можно выбрать абсолютно любое😊