Luva
12+.
Записаться онлайн
Д
Дарья
Первый вчера была в этой студии) Красивая и светлая, стерильно ! Прическа держаться до сих пор! 😆 Мастер Лиза - золотые ручки 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия -
Брови от Елизаветы - просто восторг 💫 очень комфортная и приятная атмосфера, Елизавета - лучезарная девушка. Из салона уходишь не только с самыми идеальными бровями, но и с приподнятым настроением. Однозначно рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв и оценку🥰 Приходите к нам ещё🌸
КЗ
Ксения Захаренкова
Прекрасное место! Только приятные впечатления! Обслуживание, сервис и главное, результат. Редко пишу отзывы. Но здесь сложно устоять. Великолепно! Спасибо большое❤️❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно☺️ Приходите, будем рады видеть вас снова…
Диночка -
Брови от Лизы это восторг, цвет, форма! И в салоне приятно находиться -очень атмосферно и уютно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Диночка, спасибо вам большое за отзыв и оценку🫂 Ждём снова♥️
ЮБ
Юля Богданова
Салон уютный, стильный. Хожу уже несколько лет к Елизавете на брови: всегда знает, какая форма подходит к моему лицу, какой цвет подобрать. Процедура длится комфортно, так как время за милой беседой летит незаметно. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе❤ Всегда рады вам!🌸
ОО
Ольга Ольга
Оказалась у Лизы случайно. Делаю уже 3 раз. Понравилось. Брови от Лизы получаются очень естественные.
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова 💛
Ди Ди
Образы на важные события и брови доверяю только Лизе на протяжении уже лет 5❤️ всегда безупречно и попадает в мое настроение!
5 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за доверие😌 Ждем в гости снова и снова ❤
ВВ
Виктория Вишневецкая
Я в восторге , ну какие же потрясающие брови 🥰 мастер очень приятная девушка ) С первого раза мне сделали то , что я хотела ❤️🫶
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🤗 Всегда рады вам!😊♥️
Анна Костенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории. Очень бережно и профессионально делается педикюр и маникюр. Пленочное покрытие смотрится на ногтях очень классно и естественно. Большой выбор пленок, на любой вкус. А еще Виктория очень приятный человек в общении, интересный и понимающий.🧡
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас! 😊
Анастасия Сатина
Мастер Мария профессионал своего дела! Я в восторге от окрашивания☀️ Мария выслушав мой запрос, дала профессиональные советы и предложила разные варианты окрашивания. Результат превзошел мои ожидания🌸 Не мало важно, что Мария еще и прекрасный собеседник, три часа пролетели в миг)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶🏻 Мы всегда рады не только качественно выполнять свою работу, но и поддержать раз…
Ольга Мещерякова
Очень классная студия на лесной поляне. Вежливые сотрудники, делаю брови у основательницы студии Елизаветы. Всегда ухожу с красивыми бровями. Интерьер салона стильный, современный.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Это лучшая мотивация для нашей работы☺️
ПБ
Полина Бакланова
Маникюр и педикюр от мастера Виктории безупречный. Бережно, аккуратно. Не так давно перешла на термопленки и безумно давольно, удобно, легко, много разных дизайнов. Видно, что Виктория с любовью и заботой к своему делу и к каждому клиенту. И отдельное спасибо за такую красивую, эстетичную студию LUVA♥️
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова🥰
ТП
Татьяна Протченко
Хочу выразить свою благодарность мастеру Виктории!🩷 мои ногти уже много лет знакомы с Викторией и я скажу, это лучшее, что с ними было! Мастер очень трепетно относиться к своей работе, выполняет все чисто и качественно, а главное - с заботой о здоровье клиента! Одна из немногих делает пленочный маникюр и педикюр, что очень ценно. Рекомендую этого мастера каждому😍
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем и дальше держать планку🫶🏻
ДЗ
Дмитрий Зарипов
С Лизой мы уже очень давно вместе, и это тот случай, когда я пойду за ней и в огонь, и в воду, и медные трубы. И перекрытые мосты, дороги и все что угодно. Шикарный бровист, чудесный визажист! Профессионал своего дела. А новый салон, очень атмосферный и приятный!) Спасибо!) Мой рекомендасьен🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, Очень приятно читать такие слова! Спасибо!
ЕИ
Екатерина Ищенко
На протяжении уже нескольких лет делаю маникюр и педикюр у мастера Виктории. Я ездила к ней на другой конец города, скажу честно, из за отдаленности пару раз приходилось изменять своему выбору, и делать маникюр у других мастеров (как же я потом об этом жалела)… то с каким отношением Вика походит к своей работе, как качественно она ее делает, дорогого стоит! Покрытие не отслаивается, кутикула всегда в идеальном состоянии!!! Она одна из немногих кто потрясающе делает экологичное пленочное покрытие. И какое же счастье было узнать что теперь она работает у нас на Поляне! Моя искренняя рекомендация от всего сердца❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, читаем ваш отзыв и понимаем - вот ради таких моментов мы и работаем! Спасибо за искреннос…
Анастасия Головей
Потрясающее, красивое и стильное место! Много лет за красивыми бровями хожу исключительно к Лизе. Для меня она лучшая в Кемерово) Недавно сходила к ней еще на макияж для себя и так кайфанула от процесса: все просто, понятно, весело и интересно! Лиза научила меня краситься и рассказала, как пользоваться всеми средствами так, чтобы не надо было закупать 100500 вещей (а для меня очень важна компактность косметички). Короче, в самое сердце)
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такую приятную оценку! Мы рады, что вам понравился «макияж для себя» - наши ма…
ЗС
Злата Савостьянова
Елизавета-моя фея красоты уже на протяжении нескольких лет! За бровями, которые не останутся без внимания, за образом, которым будет восхищаться каждый,-только к ней🤍 P.S. появилась новая процедура ухода для волос «Абсолютное счастье», уже после первого раза я и все вокруг заметили результат, кожа головы очищается, а сами волосы становятся более плотными на ощупь и ухоженными на вид💆🏼♀️
8 июля 2025, официальный ответ
Злата, очень приятно читать такие слова♥️ Спасибо, что из года в год выбираете нас🥰
Виктория Тоненчук
Елизавета самый лучший мастер по бровям и макияжу 💗 хожу уже более 5 лет
Виктория, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ОЕ
Ольга Ерохина
Елизавета- мастер своего дела!)
Ольга, благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
ЮН
Юлия Набатчикова
Елизавета профессионал своего дела ! На столько видетт , слышать , пониматт клиента 💘в самое сердце ! Человек творческой души , умеет только создавать такую красоту ! Только к ней 💘
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝