Кровельные материалы
СП
Сергей Петрович
В восторге
Нормальная организация. Пришёл, сказал что мне нужно, посчитали стоимость, заплатил, быстро сделали. Как и должно быть!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Петрович! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Мы стрем…
Елизавета Буланова
В восторге
Отличная компания👍🏻 Очень рекомендую, работают профессионалы 👏🏻 Руководитель Валентина очень грамотный специалист, все четко и по делу 🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
Александр Ануфриев
В восторге
Удобное расположение фирмы . Профессиональный подход к каждому клиенту .Заказы выполняют вовремя и качественно . 3 шкуры не дерут . Цены умеренные .
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь, будем рады !
РВ
Роман Васютин
В восторге
Отличная организация! Качественный металл по доступной цене! Порежут, покрасят и при необходимости привезут!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
г
грин
Понравилось
Хорошая компания, организовали бесплатную доставку бабушке - ветерану ВОВ. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады были помочь 🙏🏼
Вот Так
Очень хороший магаз все есть🧖(я там не был) мой отец 5.2.24
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
КД
Ксения Дмитриева
В восторге
Мы долго решали чем можно улучшить наш фасад, хотелось при этом сэкономить еще) Остановились на сайдинге Смотрится современно. Мы остались очень довольны качеством сайдинга.Не пожалели что обратились именно в эту фирму
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Анастасия Кайсина
В восторге
Заказывали фасад у данной компании, спасибо все быстро оформили, очень хорошо нас проконсультировала в выборе Валентина ! Очень доступные цены и хорошее качество
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
Александр Ливцов
В восторге
Заказывал парпетные крышки из толстой оцинковки. Изготовили и покрасили за 2 дня. Спасибо за опретивносиь! Молодцы
23 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Артем Ветров
В восторге
Заказывал металл все устроило, хорошая организация!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались доволь…