Аренда коттеджей / гостевых домов
СЧ
Сергей Чупров
Хороший,чистый и уютный дом! В доме есть все необходимое:зубные щетки, одноразовые тапочки,посуда,бытовая техника!Жаркая баня и теплый чан!Очень вежливый и доброжелательный хозяин! Нам все понравилось!
Сатик Кареян
Отличный новый и теплый дом! Изолированные спальни и большая студия. Еще все необходимое для отдыха и даже приставка. Прекрасно отдохнули с семьей и вернемся еще!
Валерия Мурашко
Очень долго подбирала подходящий дом для празднования дня рождения и в этот раз не ошиблась! Очень красивый, чистый дом, с новыми, современными ремонтом. Высокие потолки ! Много спальных мест, кровати все уже сразу заправлены, чистое белье(во многих других домах не предоставляют постельное белье, а если и предоставляют в ужасно старом состоянии)🔥 Бытовая техника современная, есть всё для готовки! В доме есть всё необходимое для проживания(одноразовые тапочки, зубные щетки и т.п) Отдельное благодарность хозяину дома, очень лояльный, на связи 24/7, подробно отвечает на все интересующие вопросы. Полностью вовлечен в свою работу ) Адекватные правила проживания, разрешено слушать музыку в доме круглосуточно, что в наше время редко где можно ! Отличное место для проведения любого торжества, однозначно будем посещать этот дом в будущем 🔥
ВУ
Владислав Уланов
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о праздновании своего дня рождения в этом месте. Сказать что мне очень понравилось, это ничего не сказать. Дом поражает своей красотой, комфортом и спокойствием. В этом месте есть все , для того чтобы ваш праздник прошел на высшем уровне! В доме продуманно абсолютно все до самых мелочей. А самое главное здесь есть баня и чан, погреться в них в такой мороз - это очень невероятные ощущения!! Всем все очень понравилось , обязательно рекомендую всем, обязательно приедем еще! Спасибо вам🤝
Арина Букреева
Очень классный дом! Снимали первый раз для празднования дня рождения и остались довольны. В доме почти везде теплый пол, ремонт качественный, есть все необходимое. Баня и чан прекрасного качества, все гости в восторге. Обязательно приедем еще, спасибо!
Мария Дементьева
Отличный дом)) снимаем уже третий раз 😁 сюда хочется возвращаться постоянно!))) прекрасная территория, теплый дом, просторный) все для удобства есть 🥰 все вопросы, которые возникают, решаются сразу! ☺️ рекомендую однозначно! ❤️❤️❤️
Елена Гулькина
Впервые отдыхали в этом доме, очень всё понравилось. Просторный дом, есть всё необходимое. В -30 не замерзли. Отдельно хочется отметить удобные матрасы и теплые полы, все выспались в удобствах и в тепле.
Мария Андреева
Были впервые, все очень понравилось😍 Светлый интерьер , очень много места и безумно уютно!🙏🏼 Горячие полы то, что надо!! А какая терраса , особенно когда на улице темно☺️ спасибо большое , приедем обязательно еще раз ☺️🙏🏼
Богдан Субботинский
Всем привет ! Я не побоюсь сказать что это самый крутой катедж за свои деньги 💵 Все чисто , опрятно. Все что нужно для отличного отдыха все есть в этом прикрасном мести. Одна заначно ⭐️⭐️⭐️⭐️ Ну а самое главное , это вежливый , приятный хозяин Роман , спасибо вам еще раз вы лучшие 👌🏼👍🏽🤝
Виолетта Игнатенко
Хороший дом,теплые полы-особенно приятно в зимнее время🔥 с удовольствием приедем еще раз!
Евгения Калинина
Арендовали коттедж два Раза. Всегда все чисто, опрятно. Есть все необходимое для хорошего времяпровождения. Отзывчивый, вежливый собственник. Всегда на связи. Рекомендуем 👌🏼
ГЕ
Гурген Еремян
Отдыхал уже два раза в этом прекрасном загородном доме!) Название действительно очень подходит этому месту, очень уютно и красиво. Были и летом и недавно когда уже лежал снег 100% банька и чан это просто улёт! Т.к. были во второй раз нам в чан добавили пихтовых веников (отдельное спасибо)🙏 Ещё вернёмся неоднократно🫶
ОГ
Ольга Ганьжа
Отличное место! Всё продумано до мелочей. Хозяева гостеприимные)
Мария Самарцева
Отдыхали в этом доме сутки, большой семьей с детьми, парились в бане, купались в чане, всем все очень понравилось, хозяева очень приятные! Советую!
Сергей Самарцев
Все отлично , комфорт на уровне , чан супер после бани самое то 👍👍👍👍
Кирилл Колмаков
Дом отличный, отдых прошел на высшем уровне🔥🎆 Из плюсов могу отметить идеальный порядок в доме, шикарную планировку для комфортного отдыха и самое главное тактичное и вежливое общение со стороны хозяев дома, в наше время это редкость👍🏻 Обещаю вернуться к вам ещё🥳
Татьяна Степанова
Сам дом нам понравился, современный интерьер, три спальни с большими кроватями, практически есть всё необходимое, посуда, а также все мыльные принадлежности (с собой брали только полотенца), хорошая жаркая баня и красивая терраса. Доброжелательный владелец дома всегда был на связи и по любому вопросу всегда мог быстро ответить. Из пожеланий: хотелось бы более качественную уборку в доме (пыльный телевизор и волосы на полу по всему дому).
КФ
Ксения Филимонова
Первый снег встречали в прекрасном месте) Все очень понравилось, чисто, уютно, а главное тепло. Я даже себе друга тут нашла, гусь🤍 обязательно вернемся
Полина Белоцкая
Отдыхаем не первый раз, все понравилось) рекомендую данное место)
Мария Константиновна
Праздновала у вас день рождения, мне и всем моим гостям дом очень понравился, решили на следующее мероприятие снять его снова)) все чисто, много спальных мест, ну и главное прекрасное отношение владельца дома! В общем, даже Валера рекомендует 👌🏽
Аракс Арутюнян
Отличное место. Отдыхали друзьями и не раз. Приставка с телевизором вообще в самое сердце 💙 все такое свежее и новое , рекомендую.
ИЯ
Ильяс Якубов
Недавно арендовали этот дом для отдыха, и остались очень довольны! Дом уютный и просторный, идеально подходит для комфортного пребывания всей семьей или с друзьями. Особенно понравилась баня — настоящая находка для тех, кто любит расслабиться и поправить здоровье после активного дня. Бассейн тоже заслуживает отдельного упоминания: чистый, ухоженный, отлично подходит для плавания и просто приятного времяпрепровождения. Территория вокруг дома ухожена, есть места для отдыха на свежем воздухе. Владельцы очень внимательные и дружелюбные, все вопросы решались быстро. Рекомендуем этот дом всем, кто ищет идеальное сочетание комфорта, отдыха и уюта!
Екатерина Щербакова
Отдыхали в этом доме с подругами — всё просто супер! Дом просторный, уютный, очень чистый, всё продумано до мелочей. Особенно понравилась баня — отличное место, чтобы расслабиться и провести время вместе. Атмосфера уюта и тепла чувствуется сразу, как заходишь. Спасибо за комфортный отдых, обязательно приедем ещё! 💛
НB
Наташа Baranova
Не рекомендую от всего сердца .Хозяйка максимально не гостепреимная . Депозит не вернули ,на это изначально была одна причина ,это просто видео от соседей ,что у нас играет музыка ,нельзя ?🥹Но позже приплели нами сломанный стул . Я вот смотрю вас в инст и вижу ,множество отметок компаний которые веселятся на всю катушку в вашем доме ,где музло долбит конкретно ,это получается потом всем депозит они не хотят возвращать ? Схема конкретная у ребят . Забора кстати у ребят с воротами нет . Где только мы не отдыхали ,но чтобы вот так принимали ни разу . Сервис на нуле .
Елена Антюфьева
Как жаль, что праздник превратился в мошенничество и нам просто не вернули залог за изначально сломанный стул, который за такую стоимость можно было бы и заменить, но его чуть подкручивают, этакая ловушка на лоха) +фантомный сосед, который врубит свою музыку, чтобы испортить вам веселье, а позже вызовут сотрудников полиции)) Уборщица в коттедже отдельное искусство, как-будто мы взломали его, а не заплатили на секундочку 40 тысяч с лишним) за сутки!!! Не рекомендую, если не печатаете деньги)
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв 😊 Нам всегда важно слышать обратную связь, даже если она эмоциональная…
ЮШ
Юлия Шумейко
Отмечали годовщину 06.09 в данном доме !!! Не рекомендую ,проблемы с полицией и соседями !!! Проблемы с возвратом депозита !!! Максимально не дружелюбные представители дома . Если хотите испортить свое мероприятие вам сюда 🤝
Виктория Александровна
Все оказалось не так весело как планировалось. Дом вроде уютный , если не учитывать мелкие моменты по ремонту и чистоту , так как на веранде видимо когда никого нет на территории бегают и спят соседние собаки. Все диванные подушки были в грязных пятнах, не очень приятно было на них сидеть, но дело даже не в этом. Как мы только приехали и знакомые по фото узнали этот коттедж, нас сразу же сказали ждите полицию , так оно и оказалось! Время еще не было 9 вечера, на соседском участке включили колонку на веранде на всю мощь и заглушали нашу музыку, на удивление - на соседкой веранде не было НИКОГО, кто бы слушал эту музыку !! Это был какой то заговор или что ?! По итогу когда мы были уже в доме и музыка играла только там, к нам приехала полиция и сразу же составила протокол, с улыбкой на лице, так как приезжают в этом дом не в первый раз. И о чудо, на утро владелец говорит, что такое было только с нами и полицию приехала впервые!! И напоследок , нам вернули неполную стоимость депозита за раннее сломанный стул, который изначально стоял у стены и мы на него просто сели и упали. Если желаете хорошо повеселится, потратить больше денег и встретиться с полицией - то это сюда !!! А мы к вам больше ни ногой
Анна Вязникова
Все пишут отличные такие отзывы… Но не так тут все и отлично Да классный дом, уютно и хорошо за НО соседи это ужас, время 21:00 они включают очень громко музыку, причем военные какие-то песни, громко, что перебивает нашу музыку Мы решили не тратить нервы и зайти продолжить веселье в доме. Позже приезжает полиция , шумно в доме якобы. Приезжают не в первый раз, ранее знакомые там отдыхали и так же приезжала полиция. Полиция знает куда уже идти в доме, видно навещают этот дом не впервой 😂 шумомера у них не было, составили акт и на доброй ноте расстались ) Веселье мы продолжили На утро с хозяевами договорились съехать в 12:30 Но в 12:00 залетает женщина в возрасте , та что и принимала нас Давай ругаться че сидим, не успею помыть и т.д. А еще при приеме она так нагло общалась , говорит я вас вижу вы у меня на ладоне! Я за вами слежу. Спасибо 😂 Отношение будто мы бесплатно приперлись🫣 В общем осадок не приятный , возврат депозита не произошел в полном размере Из за стула, который и ранее стоял в углу кривой , и когда один из гостей просто сел и отвалилась ножка!? Как так то Хозяин сказал что стулья он прикручивал до нашего приезда и все целые были… прикрычивал?) зачем ?😂 У меня такие же стулья всроду не прикручиваем их 😂 так они знали про беду и не сказали чтоб потом с таких извините,….в, как мы , списать деньги. Не по человечки! Мы больше не придем к вам никогда 😂
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный «роман» об отдыхе у нас 😊 Читается почти как сюжет для филь…
Отличный коттедж. Чисто, уютно. Есть бассейн и баня. Очень крутое место для отдыха с семьёй и друзьями
Матвей Кремнёв
Праздновали второй день свадьбы с друзьями. К сожалению погода нас не сильно порадовала в летний день (был дождик), но администратор поделилась сухими дровами для бани, а дома было тепло и уютно. Очень классный дом для отдыха с друзьями, адекватный и коммуникабельный владелец, который всегда сразу отвечает на все вопросы, спасибо за это. Вообщем всем советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, огромное спасибо, что выбрали наш дом для такого важного события — второго дня свадьбы! Мы о…
Дмитрий Kirillov
Место, в которое захочется вам и мне еще сюда вернуться, УЮТНЫЙ, а самое главное чисто и порядок в доме. 3 спальных мест. Мангальгая зона, ах банька суперская 😍 И так же есть все для того чтобы приготовить покушать 🥹 Вообщем я доволен коттеджем 🫡😍
27 мая 2025, официальный ответ
Руслан , благодарим вас за чудесный отзыв ! И мы очень рады были видеть вас в гостях ❤️ Ждем вас сно…
Наталья Коврижных
Отмечали день рождение в семейном кругу. Отличный дом, всё как на фото. Есть всё для приготовления пищи, посуда, приборы и тд., мангал и казан. В доме очень тепло, чисто и уютно. Отзывчивый владелец, который всё рассказал и отвечал в течении дня на наши вопросы. Всем рекомендую данный дом для отдыха семьёй или компанией.
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился дом и…
СГ
Сергей Гузий
Уютное место, очень жаркая баня. Вернемся еще раз 👍
Отлично отдохнули, хорошая свежая баня! Всё понравилось!