Грузовик
Грузовой автосервис
ОП
Оксана Полях
Хочу выразить благодарность автосервису за помощь в экстренной ситуации. У меня отказали тормоза, и в объявлении я увидела, что возможен ремонт с выездом. Связалась с ними, и специалист не просто выслушал, а грамотно и спокойно провел диагностику по телефону, задавал точные вопросы. Его рекомендации оказались четкими и профессиональными. Я выполнила их, и проблема была решена! Это сэкономило мне время, деньги на эвакуатор и, главное, нервы. Рекомендую как сервис, где работают настоящие эксперты, готовые помочь даже дистанционно!
Александр Калугин
Сломалась машина 60 км от города в - 30 градусов, связался с ребятами , взяли запчасти приехали с оборудованием запустили грузовика , поехали дальше , оперативно решили задачу , благодарю !
Александр Каменский
Всем привет Горяче рекомендую данный сервис!! 03.12 на Кемеровской объездной у меня на полу прицепе развалился тормозной барабан, порвало подушки ( пневмо рессоры) дальнейшее движение не представлялась возможным В общем случайно набрал и вытянул бинго Руководитель Влад сказал ,приезжай все будет в лучшем виде! И первый раз так оно и получилось. Дефектовали неисправность заказали запчасти, и на след день все было сделано. Отдельное спасибо мастеру Ивану Таких я не видел очень давно. Знает что делает, собирает чужие машины как себе Каждый болтик смажет почистит и так далее. Вообщем делают грузовики на совесть, заезжайте не пожалеете
Dmitry Dashkov
Грузовик сломался когда был проездом в Кемерово в субботу в вечернее время. Сотрудники сервиса организовали покупку и доставку запчастей. Очень оперативно заменили рулевые наконечники. Огромное спасибо! Рекомендую!
Андрей Нечаев
Звоните всегда помогут, если у них нет запчастей которые нужно всегда посоветуют куда обратиться
Классные ребята! все сделали быстро и качественно. Ремонтом остались довольны. при том что вся работа выполнялась с выездом на дороге. Не бросили в трудную минуту. Рекомендую!
Сломался в субботу вечером, позвонил на СТО, объяснили сколько будет стоить, приехали на трассу 50 км от города, сняли ступицу на трале, привезли к себе в бокс, помогли с з/ч, перепресовали блок подшипник ступицы и увезли поставили обратно. По цене и качеству всё более чем адекватно. Молодцы ребята, успеха и процветания! Спасибо за помощь!
Антон Апарин
Быстро качественно недорого
Anton Kamolov
Приехал по договоренности, очереди небыло, хороший мастер, все выполнил отлично, работают круглосуточно, редко такое найдешь!