Фабрика красоты и здоровья
Массажист
ТС
Татьяна Сбеглова
Мы пенсионеры, муж вообще не выходит из дома,очень рады, что появилась услуга, выезд мастера на дом маникюра и педикюра, ещё и в кедровке!!! Спасибо большое девочкам!!! Очень благодарна!!!
тШ
татьяна Шувалова
5 из 5,НО ХОЧЕТСЯ ОЦЕНИТЬ 10 из 10!!! Молодцы МАСТЕРА👍👍👍Не первый раз делаю маникюр и педикюр ВСЁ ОТПЛИЧНО! А недавно мне потребовался массаж(вечная проблема🤦🏻♀️) И мне предложили услугу- Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!Мед.образование и Золотые руки-дают 100% положительный результат!!(а я многих прошла) НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! Я и на депиляцию теперь сюда хожу,при том,что у меня всё не просто(где-то только воск,а где-то только шугаринг раньше по разным местам ходила сейчас всё в одном месте👍👍👍Настоящая ФАБРИКА!!!🎉🎉🎉РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! МАСТЕРАМ БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ!😍😍😍
Анжелика Богушевич
Делаю маникюр у Надюши, она мастер своего дела))) Час маникюра с ней пролетает незаметно, очень приятный человек в общении. К ней и только к ней!!!
Татьяна Кондратьева
Отличный салон,не первый раз пользуюсь услугами массажист Галины,хочу сказать,что Галина,профессионал своего дела,результат виден сразу.
ОС
Ольга Семакина
Прекрасный салон. Очень приятная атмосфера и качественный маникюр. Все всегда стерильно. Всем рекомендую!
АФ
Анна Фролова
Не первый день,да и не первый год делаю маникюр и педикюр у замечательного мастера Надежды😀. Качество помноженное на красоту👍. Рекомендую всем.
ЮЩ
Юлия Щеглова
Посетила услуги массажиста! Хочу выразить огромную благодарность, Татьяне за массаж! Проходила курс спины, сначало мне показалось, что у меня ничего не болит, но через пару сеансов мы нашли те места, которые периодами дают о себе знать🤣 Она мне все это размяла и теперь я чувствую облегчение и просыпаюсь без боли. Спасибо ей за теплый прием, в конце еще и бонус массаж лица специальными шариками, всегда релакс музыка, иногда даже возможно заснуть)))