ТелеМастер
Выездной сервис по ремонту, настройке телевизоров и бытовой техники
Ремонт бытовой техники. Выезд на дом. Гарантия
Вызвать мастера
Роман Алексеевский
В восторге
Перегорел QLED телевизор Xiaomi после скачка напряжения в сети. Вызвали мастера. Приехал в этот же день. Забрал телевизор на диагностику. На следующий день поставили диагноз, перегорел блок питания и материнка. Запчасти были в наличии, на следующий день ТВ был в строю. Дали год гарантии. Всё быстро, культурно и по делу. Рекомендую!
ВН
Виктория Нежданова
В восторге
Недавно сломался телевизор, перестал включаться. Обратилась в компанию, выехали и починили в этот же день.
СВ
Севастьян Венков
В восторге
Обращаюсь уже 2 раз в этот центр. Помогли быстро и недорого,советую.
Анар Богданов
В восторге
Обратился сюда на счет ремонта телевизора,не пожалел. Мастер приехал,сделал все быстро. Цена невысокая,все работает.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анар! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
КГ
Карина Галиуллина
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
МИ
Максим Иванов
В восторге
услуга оказана качественно, претензий нет. цены не завышены, все соответствует действительности. однозначно рекомендую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
И Х
Было средне
Приехал мастер , посмотрел сказал свой вердикт ( подтвердил мои предположения ) , за оказаную услуг ( осмотр телевизора ) денег не взял . Спасибо за уделённое мне время. Спустя 2 недели обратился в другой сервис тел. Сделали стоимость 11000 р.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова ! Рады помочь !
Евгений шевелев
В восторге
Отличный сервис. Мастера хорошо знают своё дело. Администратор девушка очень приятная вежливая.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Евгений! Администратору обязательно передадим ваши слова! Обращайтесь еще к нам, мы всегда вам рады!
ОС
Оксана Сурнина
В восторге
Спасибо,за быстрый и качественный ремонт телевизора .Уровень профессионализма и качество работы впечатлили.Специалист Евгений компетентный ,аккуратный и вежливый .Буду всем вас советовать .Всего вам хорошего.Удачи
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады вам помочь!
ДУ
Дмитрий Уткин
В восторге
Вызвал мастера, чтобы тот починил комп. Вызов приняли быстро, приехал в тот же день и починил.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
А Ф
В восторге
Спасибо за быстрый и качественный ремонт. Обязательно вас всем посоветую
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь!!
Андрей Васильевич
В восторге
Приятно удивили своей оперативностью и профессионализмом. Мастер приехал вовремя и качественно выполнил работу. Советую а цены ниже нигде нету. Удачи
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады были решить этот вопрос ! 🙂🙂
Дмитрий Рыхтиков
В восторге
Приехали через час после звонка. Оперативно выявили проблему и забрали телевизор на ремонт. За пару дней все сделали, все отлично
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы были рады вам помочь в этой проблеме! 👍👍👍
A.
Alecsandra ....
В восторге
Быстро приезжают. Позвонила и в течении 1-1.5 уже приехал мастер. Обращалась уже несколько раз, с ЖК ТВ и с бабушкиным - ламповым. Всё отремонтировали. Спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Олег Коваленко
В восторге
Отличный ремонт телевизора! Вызвал мастера — приехал оперативно, быстро определил причину неисправности и сразу же всё починил. Мастер профессионал, чётко знает своё дело. Остался очень доволен!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Рад слышать, что работа нашего мастера вызвала у вас таки…
Артур Петров
В восторге
Быстро приехали и быстро починили телевизор. Спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Рады слышать, что мы смогли быстро решить вашу проблему с телевизором. Если ва…
ЛП
Лика Пискарева
В восторге
Мастера хорошие, реально качественно предоставляют услугу
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество нашей работы. Если…
ВБ
Валерий Белоусов
В восторге
Мастер приехал вовремя. Оперативно выявил проблему и устранил ее прямо на месте. Телевизор работает без проблем. Спасибо.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Рады слышать, что наш мастер смог оперативно решить проблему с вашим телевиз…
ВТ
Василий Титов
В восторге
Уровень профессионализма и качество работы впечатлили. Будем обращаться.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались д…
Алексей Степанов
В восторге
Хороший мастер. Качеством ремонта. Я доволен. Всем рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались…
КП
Ксения Петрова
В восторге
Мастер оперативно прибыл, провёл диагностику и быстро устранил неисправность телевизора.
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
НЕ
Николай Емельянов
В восторге
Работа выполнена профессионально и качественно. Телевизор теперь работает идеально.
Николай. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
КС
Кузьма Смышляев
В восторге
Чисто и опрятно, с людьми приятно разговаривать
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤝
ВЮ
Валерий Юдин
В восторге
Телевизор снова работает исправно, а стоимость ремонта приятно удивила своей доступностью.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
СР
София Розанова
В восторге
Мастер приехал быстро. Специалист компетентный, аккуратный и вежливый. Ремонт сделан качественно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Всегда рады вам.
НЛ
Никита Литвин
В восторге
Хорошо отремонтировали телевизор я доволен очень хороший персонал сделали все быстро и качественно а главное не по дорогой цене ну вообще говорю ещё раз я доволен
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анжелика Горбунова
В восторге
Недавно обратился в сервисный центр для ремонта своего старого, но верного телевизора. Мастера оперативно приняли заявку, провели диагностику и быстро выявили проблему. Ремонт произвели качественно и в оговоренный срок. Приятно удивила доступность запчастей и прозрачность цен. После завершения работ телевизор работает исправно, качество изображения отличное. Отдельно хочется отметить вежливость сотрудников и готовность проконсультировать по любым вопросам. Рекомендую этот сервис всем, кому важен профессиональный подход и надежность.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, успехов вам 💛
АФ
Алексей Филин
Ребята все отлично и быстро сделали. Мастера с Большой буквы
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Анжелика Г
В восторге
Ремонт телевизоров нашей мастерской заслужил отличные отзывы благодаря профессионализму наших мастеров, быстрому реагированию на обращения клиентов и качественному выполнению работ. Мы используем оригинальные запчасти и современное оборудование, что позволяет нам гарантировать надежность и долговечность отремонтированной техники. Клиенты отмечают внимательность к деталям, прозрачность ценообразования и вежливое обслуживание. Если ваш телевизор нуждается в ремонте, мы готовы оперативно устранить неполадки и вернуть вам удовольствие от просмотра любимых передач и фильмов.
Анжелика, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
ДЛ
Диана Лишина
В восторге
мастер сдеоал прекрасную работу. все работает. профессионализм на высшем уровне!!!! спа большое за работу, очень понравилось !!!! будем вызывать вас еще!
Здравствуйте, Диана. Спасибо за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
ЮЕ
Юрий Ермаков
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
Екатерина Берозко
В восторге
На днях телевизор начал мигать,я начала искать куда обратиться за починкой, соседка подсказала обратиться в ,телеМастер.Специалист приехал во время, устранил проблему, подробно объяснил всё.Я осталась довольна,рекомендую!
Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку, успехов вам 🌸
Кристина К
В восторге
Мастер быстро нашёл и устранил проблему, объяснил доступно, что сломалось. Работа аккуратная, экран и звук как новые. Сроки соблюдены, цена честная. Рекомендую.
20 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
НО
Никита Осипов
В восторге
Мастер приехал вовремя, быстро устранил проблему с телевизором. Всё объяснил подробно.
Никита, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ВА
Валентина Астахова
В восторге
Недавно столкнулась с проблемой: телевизор начал барахлить, экран мигал, звук пропадал. Сразу же обратилась сюда, потому что ранее слышалахорошие отзывы друзей. Мастер приехал оперативно, провел диагностику прямо дома и сразу выявил причину неисправности. Ремонт занял совсем немного времени, всё было сделано аккуратно и профессионально спасибо вам большое
Добрый вечер, Валентина, спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
АЗ
Алиса Зверева
В восторге
Недавно на телевизоре показало какую-то ошибку, позвонили сюда, договорились о времени, мастер приехал, разобрался и объяснил что делать в такой ситуации, очень вежливый, советую
13 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
В восторге
Отличный сервис! Починили телевизор за один день. Вызывал мастера из «ТелеМастер» для ремонта телевизора LG (пропала подсветка). Приехали вовремя, быстро нашли причину поломки, устранили её и дали гарантию на работу и запчасти. Цена полностью совпала с той, что назвали по телефону. Никаких навязываний дополнительных услуг не было. Работой очень доволен, всем советую! Достоинства: оперативность, адекватные цены, гарантия.
13 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
Екатерина Щербакова
В восторге
Мастер приехал быстро, оперативно нашёл проблему. Всё, что делал терпеливо объяснял. Качеством работы очень довольна. Однозначно рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, успехов вам.
Izabella433 Ff
В восторге
Ребята сделали всё быстро, а самое главное качественно! Теперь буду ходить только сюда, надеюсь в будущем будете процветать всё больше и больше!
11 сентября 2025, официальный ответ
Izabella433, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
ДН
Даниил Наумов
В восторге
Не мог починить телевизор. Вызвал телемастера. Он быстро приехал, все качественно сделал и устранил все неполадки в телевизоре Мне очень понравилось
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
ИИ
Илья Иванов
В восторге
Сломался телевизор, позвонил в службу, вызвал мастера. Назначили встречу, приехал быстро. Работу свою выполнил качественно, никаких нареканий нет.
Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДА
Дина А
В восторге
Отличный сервис! Мастер приехал быстро, точно диагностировал поломку и быстро всё починил. Теперь телевизор снова работает как новый. Спасибо за профессионализм и удобство выезда на дом.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Алла
В восторге
Не могли настроить телевизор,обратились в данный сервис. Мастер оперативно приехал и настроил,цена за ремонт приятно удивила. Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам 🙏🏼
ТШ
Тимур Шишков
В восторге
Ремонтировали блок питания на телевизоре, оперативно
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за добрые слова 😌
ДШ
Дмитрий Шардыко
В восторге
Отличный место для ремонта. Чинили телевизор и выполнили свою работу на ура. Произвели быструю диагностику, объяснили проблему и помогли устранить по причиной цене. Рекомендую👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕЕ
Евгения Ершова
В восторге
Очень удобно что можно вызвать домой. Вызывала к маме, приехали в назначенное время, дефект устранили. Спасибо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Гущина
В восторге
Сломался телевизор, приехали быстро все починили, спасли ситуацию, спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
В восторге
Не было времени все разобраться с телевизором и вот решил обратиться в эту компанию. Пацаны сделали все быстро совеиую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Алена Панова
В восторге
Очень удобно, приехали и все сделали
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Андрей Некров
В восторге
Как на зло сломался телевизор, вызвал профессионалов для того, чтобы починили. Все быстро сделали по низкой цене)
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас!