Армина
Парикмахерская
НЛ
Наталья Лобанова
Спасибо Армине за стильную короткую стрижку. Мастер умеет работать с волосами. Главное,что потом дома самостоятельно можно сделать укладку, пряди лежат как надо.
МН
Мархабо Нурматова
Постоянно пользуюсь услугами мастера Армина! Хотела бы выразить Вам благодарность за всегда приветливое и вежливое обращение, и аккуратное и качественное выполнение своей работы,будь-то стрижка или покраска любой сложности. Результат всегда устраивает. Я рада что нашла такого мастера,как Вы!
Nele Kurt
Про парикмахерскую узнала от знакомых.Армине - внимательный и аккуратный в работе мастер, учла пожелания,приятный собеседник. Отмечу вежливость и тактичноть мастера. Всегда предлагает лучшие решения для моих волос и стиля при окрашивании.при этом нашла время, чтобы дать полезные советы по уходу за волосами Очень приятно работать с такими мастерами. Наблюдала индивидуальный подход Армине- к маленькой челке девочек до Базз кат у парней, что несомненно сделало и мою стрижку именно такой, как я хочу. Ценник средний.Лучшая оценка работы этого мастера-это комплименты окружающих мне после окрашивания! В парикмахерской чисто, современный ремонт,оборудование, дизайн- со вкусом, комфортная атмосфера, без суеты и напряжения. Все понравилось, приду еще! Благодарю за работу! Очень рекомендую всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и профессионализм.
МХ
Марина Хмелевская
Очень хорошая девушка, делает всё качественно и красиво. Написала какая-то плохой отзыв, это просто провокация против Армине и хотят её Выжить . Ребята заходите к Армине на подстрижку и Вы не пожалеете.
Я
Яна
Хорошо, что рядом с домом открылось такое замечательное место. Зашла сюда чисто случайно, прошла мимо первой парикмахерской, зашла сюда. И не прогадала. Отличный мастер, Армине очень душевный, отзывчивый человек. Всем знакомым рекомендую, тоже остались очень довольны. Стригли челку доченьке (2,5г на тот момент), тоже все прошло хорошо. Ребенок доволен! И я тоже ❤️
Галина Гараева
Подстригала 2 раза чёлку была довольна, пошла красится Арминэ сожгла мне волосы капитально... пошла повторно говорю давайте как то приводить это все в порядок мастер ответила я не возьму я боюсь я буду испортить.... Пришлось идти за стенку к ее соседке мастер трудилась перекрашивала более 5 часов, привела все в порядок, волосы выглядеть стали прилично.
Денис Шуклин
Отличная парикмахерская, отзывчивый мастер.
Марина Рейбергер
Отзывчивый парикмахер, подстригала у нее трехлетнюю дочь, все отлично!
Н
Надежда
Сегодня стриглась первый раз. Очень довольна стрижкой. Армина учла все пожелания. Профессионал 👍
ЧО
Честный Отзыв
Больше спасибо мастеру Армине, очень качественно делает свою работу, давно у нее стригусь и очень довольна, всегда ухожу в отличном настроении. Очень чисто и уютно, всегда предлагают чай/кофе, очень приятная атмосфера, всем рекомендую!