Wildberries
Пункт выдачи товаров
Кошка В сапожках
В восторге
Прекрасный пункт выдачи! Чистейший! Вкусно пахнет,все продумано до мелочей! Просторный! Очень приятные и вежливые люди здесь работают!
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и что выбрали наш пункт))!
Оля Петрова
В восторге
Самый адекватный пункт на поляне, обслуживают мужчина и девушка, возможно они хозяева пункта, не уверена. Примерочные удобные, обслуживание быстрое, доброжелательное. Я вообще живу не рядом, но хожу сюда, так как пункты рядом со мной ужасные.
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш пункт. Нам очень приятно.
НМ
Н М
В восторге
Очень чистый пункт и вежливые менеджеры 👍
Alina Belinskaya
В восторге
Как по мне, так один из лучших🎉 Всегда чисто, аккуратно и вкусно пахнет🤤 Сотрудники очень приветливы и вежливы, помогут и подскажут🫶🏻 Езжу специально, так как возле дома пвз не особо нравится😬
Наташа Наташа
Отличный пункт выдачи!
ЕЕ
Елена Елена
Лучший🥰
Мария Бублик
В восторге
Отличный пункт выдачи!) вежливый персонал, всегда поможет, приятно разговаривать, 5 звёзд!)
Юлия Снеж
В восторге
Отличный и самый лучший пункт выдачи! Замечательные сотрудники, приветливые, улыбчивые, одно удовольствие сюда заходить! Всегда чисто, приятно пахнет, нет огромных очередей, всегда быстро выдают товар, большие молодцы🫶🏻
Алина Лаптева
В восторге
Самый лучший пункт выдачи на Лесной поляне 😌да и в городе Кемерово 🙏🏼всегда приветливый персонал, приятное обслуживание , чистота и порядок 🌷за товарами только сюда ! Однозначно рекомендую 😇еще и конфетками угощают 😊
Дина Тихонова
В восторге
Приятно удивлена чистотой, порядком и доброжелательностью сотрудников 👍 лучший пункт выдачи 👍
Е.
Екатерина .
В восторге
Самый лучший пункт выдачи на лесной поляне ! Чисто ! Сотрудники вежливые и приветливые . Одно удовольствие делать заказ на этот пункт выдачи
ОА
Ольга Архипова
В восторге
Замечательный пункт выдачи , светлый, просторный , и чистый как в больнице 🤌☺️ очень добродушные и приветливые сотрудники!
ОБ
Оксана Богушевич
В восторге
Отличный пункт, всегда вежливые доброжелательные сотрудники. Очень чисто и просторно
Таня Таня
В восторге
Очень классно,что тут появился пункт вб. Пункт большой, чистый и светлый. Теперь заказываю только сюда.
Ольга Филина
В восторге
Отличный ПВЗ. Всегда чисто, народу даже если много, ребята оперативно справляются. Улыбчивые и вежливые
Елизавета Кожанова
Совсем не понравилось
Был лучший пункт пока не появилась новая девушка с недовольным лицом 21.08 Был товар который можно заказать с оплатой сразу нужен был срочно , она не видела оплату, сказать что в этом случае что-то сделать , да хотя бы перезагрузить программу ничего не стала делать Попадаю на неё второй раз и второй раз недовольная и очень медленная
Дмитрий Бычков
Чисто, аккуратно, оперативно, доброжелательно
N N
В восторге
Хороший пункт выдачи, чисто и нет очередей ☺️
В восторге
Очень хорошие работники, всегда чисто и все вежливые😊
jf
juicy fruit
В восторге
Самый лучший пункт выдачи! Очень чисто, просторно, никакие коробки нигде не стоят. Нет очередей. Менеджеры очень милые 🤍