Азурит
Памятники и надгробия
МЧ
Мария Чувилькина
Мария Ивановна. Обратилась в компанию "Азурит" для благоустройства могилы (изготовление памятника и подиума ).Выполнили все быстро, четко, качественно. Довольна работой и ценой. Спасибо. Данную компанию рекомендую.
ЕР
Елена Родионова
Обратились в "Азурит" по поводу замены покосившегося от времени подиума. Спасибо за чуткое отношение к клиентам! Работа выполнена аккуратно и качественно. Рекомендую!
Ксения Скиба
Обратились в компанию"Азурит" для изготовления и установки памятника, цена нас устроила, заключили договор, перед гравировкой нам показали макет, памятник уже готов качеством работы довольны, данную компанию могу рекомендовать, все чётко и по делу без навязывания лишнего
Лариса Михайловна
Спасибо за проделанную работу директору Дмитрию и его команде компании "Азурит" Заказывала два памятника и подиумы своим родителям. С уверенностью скажу, что с такими людьми можно работать на доверии. Всё сделали именно так, как я хотела, учли все пожелания, подстраивались под мой график работы для доставки и установки памятников. Дмитрий сделал мне скидку и ещё поставили в подарок вазы для цветов. Я очень довольна обслуживанием, ценами и работой ребят. Вы лучшие в своём деле!!! Рекомендую!
Марина Заболотная
Осталась довольна сделанной работой рекомендую! В прошлом году пришло время ставить памятник мужу и свекрови Посоветовали обратиться непосредственно к Дмитрию (до этого интересовалась ценами и приблизительно знала расценки)Понятно что поставить сразу 2 памятника это накладно,вообщем я интересовалась и несколько человек мне очень рекомендовали Дмитрия!И это оказалось не зря! Во первых это цена на порядок ниже чем в ритуальных конторах города,во вторых можно было рассчитаться в рассрочку(на что не нужно было обращаться в банки просто заключила договор на месте Разнообразие памятников большое на любой вкус и кошелек Заказывала осенью , весь процесс внешний вид ,фото и компьютерный дизайн обговаривали детально уже по ватсап.Установка немного задерживалась,но это из за погодных условий Как только погода установилась на плюс )сразу все установили качественно!(с фото и видио отчетом ) PS Гравировка очень хорошая портрет и рисунок сделаны классно!
Ксения Кошель
Нужно было поставить памятник дедушке. Обратилась сюда ,пришла в офис и встретила там Дмитрия, директора компании,а с ним мы уже работали ранее на Марковцева. Поэтому даже не сомневаясь, оформила заказ. Цены , качество, все как надо. Компания проверенная. Очень довольна. Была приятно удивлена,что открыли новый офис в нашем районе. Рекомендую!
Алена
Обращались в компанию в прошлом году. Нужно было сделать памятник тёте. Парни все сделали быстро, аккуратно. Отнеслись очень внимательно ко всем пожеланиям, все учли. Советую данную компанию!
Елена Кабанова
В прошлом году необходимо было сделать памятник, посоветовали обратиться к Дмитрию. Сделали все хорошо, аккуратно. Спасибо!