Нур
Кафе
ЮС
Юрий Стаценко
Очень вкусно готовят, манты вкусные жареный лагман тоже и это только то что попробовали, если будете там, то обязательно попробуйте☺️
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ЕЕ
Евгений Евгений
Шикарное место, безумно вкусно и большие порции👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв,очень приятно. Будем рады видеть,Вас снова.
ВИ
Владимир Иванов
Всё пробовал всё отлично!!! Вкуснее не ел в городе!!! Беру домой жена и дочка балдеют от казан кебаб.
Марина М
Отличное кафе, всегда все свежее и вкусное.
ТР
Татьяна Ратушняк
Всё очень вкусно и очень красиво)))
Здравствуйте Татьяна.Благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть вас снова🌹
Алёна В
Очень вкусно готовят🙏 Самый вкусняй плов в городе🔥
Здравствуйте, Алёна. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌹
Ч
Чинара
Просто здесь самые лучшие манты, плов и шурпа👍👍👍 нет слов как вкусно😁 молодцы готовят как для себя! Нигде в городе вы не попробуете такие вкусные блюда как здесь! Ездим периодически с радуги👍👍👍
Здравствуйте, Читала. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌹
…. …
Если вы когда-нибудь будете в ожидании самолета, заедьте в гости. Я приехала во время закрытия, но хозяева не отказали, а ооочень вкусно и сытно накормили☺️ Спасибо вам за тепло, душевность и еду❤️
Здравствуйте,благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌹
Дарья Чернявко
Это были одни из самых вкусных мант в моей жизни! Видно, что люди работают с душой и на совесть!
Здравствуйте,Дарья! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌹
Ипполит Коняев
Да, это один из лучших пловов в городе. За 300 рублей вообще подарок.
а
артем
Все очень вкусно и сытно! Вкусный жареный лагман.
Вита Красина
Отличные манты, и самса. В кафе очень чисто. Приятно покушать. Спасибо огромное.
Николай Пахомов
Очень и очень вкусно , приятно огромное спасибо , мясо просто тает во рту , благодарю вас и ваших поваров !!!!
Полина Тайлашева
Вкусный рассыпчатый и в меру жирный плов.Лагман так же очень вкусный. Порции большие
ОИ
Олег Иванов
Пробывали плов мясо мягкое👍, манты начинка супер , самса 👍Так держать. Много где в городе нашем ем узбекскую кухню, теперь это фаворит.
ДИ
Денис Ильдиряков
Здесь самый вкусный плов в городе!
MK
Mi Ki
Очень понравилось это заведение - чистота, дружелюбное отношение, лагман вкусный и ОГРОМНЫЕ порции, выпечка вкуснейшая, цены адекватные! Непременно прийду опять. Всем рекомендую!!!
ОБ
Оксана Бойцова
На обед только в кафе Нур.....прекрасные ребята вкладывают всю свою душу в свое детище!!!! Пробовали все блюда в этом заведение....а разнообразие блюд отличное....самое главное всегда свежие продукты!!!! Приходите, приезжайте, чтобы окунуться в мир восточной кухни!!!
ЕЛ
Елена Лизнева
Пробовали практически все блюда. Продукты свежие. Очень всё вкусно! В помещении чисто и уютно. Советую посетить кафе.
Настя .
Спасибо за вкусный ужин! Хорошее обслуживание Огромные порции, все вкусно. Рекомендую. Добавьте в меню вкусную чучвару!)
Алексей Вавилов
Самый вкусный плов который я пробовал.А курник просто божественный, подсел на него. Очень душевно в кафе.Работаю рядом, и являюсь постоянным посетителем данного кафе.Ребят, продолжайте в том же духе)
G
Got
Посетил вчера данное кафе, могу высказать свое мнение. Очень вкусно, как в ресторане, атмосфера и т.п тоже отличная, советую. По ценам там приемлемо, так что советую посетить данное кафе.