Плов Сити
Кафе
Денис Мелехов
Суп лагман — пушка-бомба! Будто бы сам Боженька поцеловал руки готовившему данное блюдо.
Шахноза Насибалиева
Очень вкусно готовят всегда чисто и приятно,
Антон Заболотский
Цена плова 330 в него входит 1/4 лепешки и салат. Ну обычный домашний плов нету какого то вау. Не скажу что не вкусный плов обычный, порция маленькая. Давно мимо ездил хотел попробовать читал отзывы. И как любитель плова и в целом восточной кухни скажу плов обычный есть места где гораздо вкуснее и порция в два раза больше за теже деньги.
Виктория النصر
Вкусный плов. Одну порция спокойно можно разделить на двоих. За пловом теперь только сюда. Уютно и чисто. Большая паковка рядом.
ДШ
Дмитрий Шамонин
Отличное место. Ценник средний - около 250-300р за порцию, но очень вкусно, порции большие, в зале чисто, мебель свежая - очень приятно находится. Туалета внутри вроде-бы нет, если кому то будет важно, придется идти в ТЦ.
Алекс Сантос
Плов и курник очень сытные и вкусные! Рекомендую
В кафе уютно, чисто, вкусная еда, вежливые сотрудники. Мне понравилось, рекомендую.
Dair Mambetov
Здесь всё очень вкусно, рекомендую!
Анна С
Классное кафе! Очень приветливый персонал ,все чисто ,удобные сидения! Лагман и казан-кебаб просто в самое 💔💔💔 Рекомендую!
ВЧ
Виктория Чернышева
Не понимаю людей, которые могут высказывать и снижать оценку данному заведению по каким-то мелочам которые они сочли для себя важными... Здесь отличное мясо, ребята не жалеют на порции, отлично кормят и персонал вежлив, и это все обходится ОЧЕНЬ дёшево для тех кто приходит поесть по сравнению с другими заведениями *в этом заведении все мясо халяль, а оно по цене дороже, чем не халяльное, а цены на блюда занижены на мой взгляд. А тем, кто занижает оценку хочется сказать: люди стараются для вас, отлично кормят за дарма, я считаю здесь должно быть вообще стыдно высказывать своё "фи"
Полина Тайлашева
Вкусный плов и лагман, рекомендую
ЕН
Екатерина Некрасова
Испортились ребята...раньше вкусно было, мясо мягкое, и в тарелке количество было нормальным. Сейчас размазали что-то по тарелке и считают, что нормально. Не советую совсем!
Ден М
Отличное место!🔥 вкусно покормят, много не возьмут и угостят чаем/кофе на выбор с конфетами. Приятная атмосфера, мебель, всё супер. Всё было на высшем уровне! Люди, которые накормят вас, тоже лучшие!
Анастасия ❤️
Хорошое заведение. Из минусов отмечу, что нету возможности приобрести пол порции плова. Не все могут осилить целую порцию, особенно девушки, а выкидывать жалко… половина останется на тарелки. Даже на сотке и в столовой предлагают возможность приобретения пол порции. Рассмотрите этот вариант, пожалуйста. Не думаю, что это прям проблема для вас!
ИМ
Ирина Мурзина
Отличная Кухня! Персонал очень вежлив,доступные цены. Место очень хорошее.
Виталий К
Очень вкусно готовят, по ценам приемлемо, чай бесплатный и расположение удобней чем на сотке👍
Николай Пахомов
Хорошая кафешка, покушать самое то👍