Ногтевые студии
Ксения Мироненко
Мастер — волшебница: внимательная к деталям, работает идеально и стерильно. Маникюр и педикюр сделала безупречно, покрытие держится долго. Выходишь не просто с красивыми ногтями, а с ощущением полного ухода и заботы о себе. Однозначно рекомендую и вернусь снова!
Юлия П.
Ой, ну сказать, что я рада-ничего не сказать. Начнем с мастера, Лизаветы, приятная, общительная, располагающая девушка, веселая, дотошная (в хорошем смысле слова), каждый ноготок посмотрела, осмотрела, почистила, прелесть просто) Мастер работает не на поток и скорость, лишь бы-лишь бы (как в многих студиях), а с душой и вниманием, очень кропотливо) За что, огромное спасибо) время пролетело незаметно) студия уютная, комфортная, хотите водички/чай - пожалуйста 🙂 вышла с отличным педикюром и прекрасным настроением) Обязательно вернусь еще) Лизавете желаю успехов и хороших посетителей)
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за теплые слова и оценку моей работы 🥹❤️ Приходите, всегда рада Вас видеть ✨
ИБ
Ирина Бондарева
Приятная, продуманная обстановка, замечательное отношение к клиенту, результат работы радует)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина💕 Благодарю за то, что поделились впечатлениями. Буду рада видеть Вас снова ✨
ОМ
Ольга Матросова
На маникюре и педикюре у Елизаветы была впервые. Работу делает качественно.Уютная студия.
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо! До встречи на процедурах😍
Вера Белова
Прекрасный мастер Елизавета, внимательная, работа сделана очень аккуратно. Все понравилось, обязательно приду ещё.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера✨ Спасибо Вам большое за теплые слова😌 Буду рада Вас видеть снова❤
ЮС
Юлия Соловьева
Очень довольна мастером Елизаветой) быстро, красиво, качественно выполнен маникюр ❤️В кабинете уютная атмосфера, очень дружелюбная обстановка
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за оценку моей работы 🙏 Всегда рада Вас видеть☺️
Алена Бойко
Ходила к мастеру Елизавете на педикюр. Искала именно в своем районе, недалеко от дома. Атмосфера студии отличная, комфортно, Лиза сделала все аккуратно, качественно и быстро по времени, как я и хотела. Спасибо большое❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв! ⭐️Очень рада, что Вам понравилось❤️ Буду рада видеть Вас снова ✨
СВ
Светлана Васильева
У мастера Лизаветы я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До этого у меня был мастер к которому ходила около 10 лет, после его отъезда стала искать другого. Но увы поиск не давал успеха, то Миникюр не нравился либо качество покрытия. Увидела рекламу в телеграмме и решила попробовать, было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Вся работа выполнена аккуратно и кропотливо, стоимость, уютный кабинет (для меня это важно). Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Светлана! Благодарю за теплые слова 🙏 Жду Вас на процедуры 💛
EP
Ekaterina Pavlova
Прекрасный мастер! Советую!
Екатерина, благодарю за доверие. Жду Вас вновь ☺️
Мария Казакова
Елизавета, спасибо больше за идеальный маникюр и педикюр♥️ Уютная студия, хорошая атмосфера) Елизавета - мастер своего дело🫶🏻 хочется возвращаться туда снова и снова, всем советую Елизавету)
Мария, спасибо от всей души🫶🏻 До встречи на процедурах 🥰
ЛР
Лиза Райдер
Елизавета– настоящий профессионал! Делает маникюр аккуратно и с душой. Всегда прислушивается к пожеланиям, результат – идеальный. Рекомендую!
Лиза! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рада стараться ❤
ЕН
Екатерина Носова
Мне очень понравилось , начиная от встречи клиента ,Елизавета очень приветливая и милая 🥰 В самой студии очень теплая уютная атмосфера , всегда предложит чай и вкусняшки 😋 И конечно же самое главное мастер относится очень щепетильно к своей работе и поэтому я всегда выхожу с красивым маникюром ) Все очень аккуратно и красиво 😍 А когда я прихожу на педикюр это релакс день ☺️ Очень удобное кресло я на нем всегда засыпаю 😴 В общем рекомендую ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 До встречи, Екатерина 💓💅