Ногтевые студии
ИБ
Ирина Бондарева4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина💕 Благодарю за то, что поделились впечатлениями. Буду рада видеть Вас снова ✨
ОМ
Ольга Матросова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо! До встречи на процедурах😍
Вера Белова2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера✨ Спасибо Вам большое за теплые слова😌 Буду рада Вас видеть снова❤
ЮС
Юлия Соловьева6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за оценку моей работы 🙏 Всегда рада Вас видеть☺️
Алена Бойко3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв! ⭐️Очень рада, что Вам понравилось❤️ Буду рада видеть Вас снова ✨
СВ
Светлана Васильева4 отзыва