Благотворительные фонды
Анастасия
Впервые посетили детское мероприятие организованное фондом. Остались очень довольны и дети и взрослые. Дети и подвигались, и посмотрели номера, и вкусно перекусили. Спасибо за заботу!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💛
сс
сайын сат
👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Мы работаем для вас!
Алена Последова
Спасибо большое за праздник , ребенок в восторге. Всегда проходят праздники очень веселые и насыщенные.Спасибо Вас большое!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Анжелика Фурсова
Спасибо фонду и всем специалистам за сегодняшнее мероприятие в Провансе. Было здорово, ярко, феерично. Для ребятишек это был восторг. Спасибо вам большое. Успехов вам и процветания ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Ольга Скребнева
Благодарю фонд и всех специалистов за помощь в организации сбора в счет оплаты интенсивного курса занятий моих сыновей Ивана и Ильи со специалистами Центра «Теремок». У моих сыновей аутизм и для меня это очень большая помощь в виде оплаты курса занятий - 300 000 рублей. И для детей это развитие! Благодарю!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик!!!Здоровья вашим сыновьям!
Наталья Синица
Отличный фонд, классная организация праздников, пока возраст ребенка позволяет, непропускаем мероприятия организованные данным фондом. Огромное спасибо за путевки в лагерь Солнечный.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Казанцева
Спасибо Вам за организацию детского отдыха, ребенок в восторге, был отличный сезон. Л. Солнечный с 10.07.2025
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 💛
Ксения Конова
Спасибо фонду за оплаченные путёвки в лагерь Солнечный. Ребёнок в восторге 😍
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
ЕА
Елена Астахова
Спасибо Вам огромное за организацию отдыха. Ребенок в лагере был впервые, эмоции на высоте 👍👍👍Спасибо вожатым, за интересный досуг❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
ОГ
Оксана Гамула
Спасибо огромное фонду поверь в счастье за организацию путевок нашим деткам в лагерь Солнечный. Ребенок приехал на позитиве и в восторге от мероприятий и важатых. Последний день очень запомнился оргомным прощальным костром!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальш…
АЗ
Алена Захарова
Хотим выразить свою благодарность Благотворительному Фонду Поверь в счастье 🙏 ❤️Фонд помог нашему сыну Роману в сборе денежных средств на Интенсивный курс в Центре Теремок! Роман сейчас проходит курс и уже радует нас результатами! Мы верим, что наш Роман научится всем навыкам, которые ему необходимы для полноценной жизни и научится воспринимать этот мир как обычные детки!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛