Оформление бровей и ресниц
Ирина Золотова
Отзыв о курсе обучения у мастера Марины! Долго присматривалась к бьюти-индустрии, но не могла найти своего наставника. И вот, когда пришло время, я встретила мастера, которому полностью доверилась. Обучение превзошло все мои ожидания, и я почувствовала, что это — мое! Я обучалась у мастера Марины, и это было просто шикарно! Все было продумано до мелочей, и каждая деталь была направлена на создание комфортной атмосферы для обучения. В первый день я очень волновалась, ведь перед этим прошла пробный урок, чтобы понять, мое это или нет, и получится ли у меня. Теоретическая часть была изложена так понятно, что вопросов практически не возникало. Методические материалы были грамотно составлены, а онлайн-уроки проходили без лишней воды. Уроки с моделями были легкими благодаря тому, что начальная база знаний была предоставлена на высоком уровне — просто бери и делай. Конечно, в процессе работы были моменты, когда мне помогали и проверяли мои результаты. А так же у меня случилась проблема с моделью. Которую так же в срочном порядке решила Марина за короткий промежуток времени!!! Марина — сильный и ответственный преподаватель. Я очень рада, что выбрала именно ее в качестве своего наставника. Подарки и поддержка 24/7 в конце обучения — это просто замечательно! Также полезными оказались группы с находками материалов, которые необходимы в работе. Большое спасибо! Я планирую продолжать обучение и повышать свою квалификацию. База знаний была даже больше, чем ожидала, и с отличными результатами. Клиентки были довольные как и мы. Но в этой профессии еще много нюансов, которые нужно отрабатывать. И кто как не профессиональный мастер Марина поможет в этом!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за такой подробный отзыв🥰 Буду рада видеть вновь 💚
Варечка?
проходила у Марины базовый курс и повышение квалификации, очень довольна, что выбрала именно ее. Подробно все рассказывает, отвечает на все возникающие вопросы, помогает разобрать все ошибки, и исключить их в дальнейшем. Ни капли не пожалела в выборе преподавателя🥹 Спасибо большое за полезные и очень интересные курсы🫶🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день💚 Благодарю, что выбрали меня 🫶🏼 Всегда рада помочь 🥰
СН
Софья Нарватова
Прошла обучение на базовом курсе "Идеальное наращивание. Классика+объемы". Очень рада, что выбрала в качестве учителя именно Марину. Я получила подробные объяснения теории, максимум практики на манекене и моделях, разбор всех своих ошибок. Теперь с уверенностью могу принимать клиентов самостоятельно. Обязательно вернусь на повышение квалификации именно сюда❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за такой приятный отзыв 🔥 Буду рада видеть 💚
Julia Fox
Хожу к Марине уже много лет и она единственная, кто смог подобрать наращивание, идеально подходящее под мой разрез глаз. Ни одна кушетка не сравнится с матрасом в этой студии - мягкий, как облачко, ложусь и сразу засыпаю) Носка долгая, наращивание быстрое - всё на высоте, приходите и не пожалеете)
25 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за то, что выбираете меня 💚 Всегда рада видеть✨
Ксения Кукарцева
Уже длительное время хожу к Марине на наращивание ресниц и оформление бровей. С первого момента меня покорила атмосфера в студии: уютная, чистая и располагающая к расслаблению. Процедура наращивания проходит абсолютно комфортно. Марина работает аккуратно и деликатно, использует качественные материалы. Огромное спасибо Марине за профессионализм, внимательное отношение и безупречный результат!
25 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такие приятные слова 💚 Рада стараться для Вас😌
Хорошее место, рекомендую) Марина - мастер своего дела, всегда подскажет, что лучше. Студия очень уютная, есть зона со вкусняшками. Особая благодарность за кушетку! Ходила во многие студии, но настолько комфортного матраса не встречала. Моя спина наконец-то не болит) респект 😁
22 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете меня❤ Очень приятно 🙏🏼
Марина Б
Ходить на реснички к Марине просто отдельный вид удовольствия !! Все со вкусом , быстро и долгая носка !! Хотя , я очень люблю спать лицом в подушку )) приятная атмосфера в кабинете и очень удобный матрац !!! Очень удобное местоположение ! Марина - супер мастер !!!
30 марта 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рада Вас видеть💚
Наталья Толстова
Мастер Марина умничка🌸 Делает всегда всё быстро, аккуратно и очень качественно. Всё держится замечательно! Всегда спрашивает комфортно ли мне и всё ли устраивает. Очень нравится сама студия, очень комфортная. Есть зона ожидания🧃🍬 Во время процедуры лежишь на невероятно удобной кушетке под пледиком. Марина подробно рассказывает какую форму, изгиб и размер лучше подобрать, как ухаживать за ресницами.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Стараюсь для вас 💚
Елена Березина
Хожу уже много лет к Марине на ресницы. Приятная и внимательная. Даёт правильные рекомендации по уходу и поможет подобрать эффект. Хорошо оборудован кабинет и есть welcome зона с угощениями. Мастер своего дела, подумываю отправить дочь к ней на обучение 🤗
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💚